ID работы: 5230620

Судьба или сделка!?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: посмотрим кто кого!

Настройки текста
П-ов Джонгхен: -это правда твоя невеста? -спросил Кима, Минхо —да похоже, что это она-сквозь зубы, отвечал ему Джонгхен —это просто не может быть она, она не могла так изменится -продолжила Кристалл —ты сегодня к 8 веча будь готова, ты должна меня туда сопроводить-приказным тоном, сказал Джонгхен —хорошо, тогда мне тоже пора-заявила Кристалл-пока мальчики-добавила она и вышла -Джонгхен она же красотка-сказал ему Темин-и что тебя в ней не устраивает? -искренне удивился он -это действительно не может быть она и сегодня я вам это докажу, вы поедите со мной-ухмыльнувшись, сказал он-перед родителями она не сможет выдать эту за себя. -похоже сегодня будет весело-сказал Ки —тогда до вечера всем-махнув друзьям рукой, сказал Ким и тоже удалился Тем временем в доме семьи Старк: -милая где ты была? -сразу на уходе набросилась на меня мама -я лишь немного покаталась-пытаясь быстро от неё отвертеться ответила я -ты же знаешь, что сегодня такой важный день, а ты совсем не готова! -вмешался папа -мистер Старк ваша дочь будет готова минут через 30 не переживайте-огрызнулась я -что это за тон, как ты смеешь так говорить с отцом? -возразила мама -а как вы смеете, продавать меня как ненужную вещь! Не уже ли вас совсем не волнуют мои чувства? -не выдержала я и закричала -у тебя ровно 30 минут, что бы перевести себя в порядок, платье и все остальное уже ждёт тебя в твоей спальне! -прикрикнула мама и я тут же пошла на верх, только что бы больше её не слышать Когда я зашла в комнату, то на моей кровати и в правду лежало платье и большое количество коробочек со всем остальным, что бы я выглядела как дорогая кукла. Надев чёрное платье с вырезом на спине и длиной чуть прикрывающей мои бёдра и пошла к зеркалу, что бы уложить волосы. Взяв плойку я слегка накрутила концы волос, нанесла легкий макияж и тут раздался стук в дверь. -я могу зайти? -открыв дверь, спросил папа -да-даже не смотря в его сторону, ответила я и потянулась за коробочкой с колье, но папа перехватил её -позволь я тебе помогу его надеть-открыв коробку и достав от туда золотое колье с огромным количеством камней, а я лишь приподняла волосы- Рей, знаешь не обижайся на нас с матерью, мы хотим тебе только добра-застегнув колье, добавил он -папа, но мы же не любим друг друга-повернувшись к нему лицом, ответила я -Рей любовь приходит и уходит, а вы с Джонгхеном ещё так молоды и возможно ваше с ним будущие будет наполнено любовью и счастьем-убрав прядь моих волос за ухо, сказал он -не уже ли нет другого выхода, ведь он всегда смеялся надо мной и -не успела договорить как отец меня перебил -милая, ты самая красивая девушка была и ей и останешься, к тому же ты из семьи Старк так выше нос и не слушай ни кого-поцеловав меня в макушку, сказал он-люблю тебя моя маленькая принцесса-добавил он и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.