ID работы: 5230620

Судьба или сделка!?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. То что не избежно.

Настройки текста
Как только отец вышел из комнаты я села на кровать и погрузилась в свои мысли, но не на долго, ведь в скоре в комнату зашла мама. -я хотела извиниться, за случай возле входа -подойдя ближе, сказала она -тебе не стоит извиняться -ответила я -давай поговорим по-нормальному, а то в последние время мы только и делаем, что ругаемся с тобой-садясь рядом, говорит она -нет смысла обсуждать то что и так случиться и от меня это не как не зависит-посмотрев на неё ответила я -давай я тебе кое-что расскажу-предложила она, улыбнувшись и я вновь посмотрела на неё -знаешь мы с твоим отцом тоже поженились по расчету и тоже была против -ты?! -удивилась я-да быть такого не может, вы же с папой любите друг друга -это не всегда так так было-улыбнувшись ответила она-на самом деле изначально мы относились к этому как чему то не избежному, что-то вроде наводнения, но знаешь, что твой отец сказал перед тем как сказать да? -что же? -я не могу обещать тебе то что буду любить тебя и что у нас будет настоящая семья, но одно я тебе пообещаю точно, наш брак я постараюсь сделать так что бы ты забыла что это всего лишь фикция, а после добавил,«возможно у нас ещё будет возможность оценить наш брак как что-то другое не же ли, обычную сделку наших родителей, ведь людей ни когда не сводят просто так» -и ты поверила ему? -удивившись спросила я -ну как видишь он сдержал своё обещание, с того самого дня я ни разу не пожалела что вышла за твоего отца, ведь когда у нас появилась ты, мы уже были влюблены друг в друга-улыбнувшись ответила она -но мам, ты и папа это одно, а мы с Джонгхеном все время ненавидели друг друга, да и к тому же у него уже есть возлюбленная, а я просто хочу заниматься и дальше мотогонками-ответила ей я -вы ведь не всегда друг друга ненавидели, в детстве вы даже плакали когда мы вас разлучали и это же вы сами нам в 5 лет заявили что поженитесь и что вы любите друг друга — слегка усмехнувшись, сказала она -мам, но теперь то мы не дети и наши взгляды поменялись, он меня ненавидит и все время презирал то как я выгляжу, прошу пока не поздно давай все отменим-просила я -Рей есть вещи которые просто так не отменишь и как бы ты не хотела свадьба состоится и на этом вопрос закрыт-строго, ответила она -и куда подевалась мама, снова вернулся большой босс корпорации Старк-стиснув зубы, сказала я -госпожа Старк, приехала семья Ким и они ожидаю вас внизу вместе с господином Старком-вошла горничная и позвала нас -идём -посмотрев на меня грозным взглядом, сказала мама -да-ответила я и пошла за ней -постой тут-возле лестницы сказала мама-спустишься через 5 минут-добавила она и пошла в низ В низу: -Элан- послышался хрипловатый голос мистера Кима-сколько времени прошло с нашей последней встречи-радостно улыбнувшись и обняв отца, добавил он -уже как 5 лет прошло с нашей встречи, а вы совсем не изменили мистер Ким-похлопав того по плечу, ответил Элан —да вы тоже, вот только седина на ваших висках добавляет вам статуса-улыбаясь добавил Ким —ну все мы не молодеем с годами-довольно ответил Элан- а кто эта прекрасная юная леди рядом с вами, не уже ли это ваша супруга-добавил он -вы мне льстите Элан, уверена ваша жена куда лучше меня выглядит-обнимает отца в ответ, сказала она -твоя супруга как всегда слишком скромна Ким-со смехом ответил Старк —но где же твоя супруга и дочь Элан? -спросил Ким —прошу простить меня за мое опоздание, я помогала наше дочери привести себя в порядок-сказала только что спустившиеся с лестницы мама -Эмма вы как всегда отлично выглядите и годы совсем на вас не влияют-обнимая ее, сказала Мисс Ким —что ты -удивилась мама-я думаю ты выглядишь куда моложе меня- улыбаясь добавила она- но где же Джонгхен? -спросила она -он немного опоздает, так как у него была работа -ответил мистер Ким -что же похоже ваш сын будет отличным вам приемником, раз уже работает в столь юном возврате -сказал Элан —но когда же мы наконец увидим нашу невестку? -спросила мисс Ким —она подойдёт с минуты на минуту, а пока пройдемте в гостиную к столу-предложила мама-а я пока не надолго отойду-добавила она и поднялась снова на верх, а остальные пошли в гостиную На лестнице: -мама ты почему тут? — удивившись ее возвращению, спросила я -знаешь я тут подумала и решила, что тебе стоит сменить платье, так что или вперёд, а я скоро подойду-сказала она и я сразу же отправилась в свою комнату -Акане-позвала она служанку -да госпожа?! -тут же подбежала она -сообщи мне как только их сын появится! -да госпожа- ответила та и помчалась в низ Я зашла в свою комнату и стала ждать маму, но как и ожидалось долго ждать не пришлось, она вошла следом. -что случилось? -спросила я. -думаю это платье не подходит сегодняшнему ужину-ответила она и зашла в шкаф- я же просила положить его на кровать — бродя в шкафу, говорила она -мам что ты там ищешь? — заглянув внутрь, спросила -уже нашла-снимая с вешалки, что-то не понятное, ответила она и вскоре вернулась в комнату-я знаю что тебе не нравиться подобное, но сегодня одень его-протянув мне чехол с платьем, сказала она -хорошо-взяв его, согласилась я Я положила чехол на кровать и открыла, после мама помогла переодеть платье и подобрала другие туфли к нему -так намного лучше-довольно улыбнувшись, сказала она и только я хотела возвратить как послышался стук в дверь -Госпожа Старк, он приехал-сообщила служанка и тут же вышла -идём -сказала она и мы вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.