ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Совпадение? Не думаю.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра день выдался чудесным – солнце ярко светит, а легкий ветерок обдает кожу приятной прохладой. Сейчас конец августа и я, радуясь прекрасной погоде, направляюсь по шумным улицам Сеула в пафосный ресторан, расположенный в районе Каннам. Вообще-то я должна была быть на месте полчаса назад, но ведь приличные девушки всегда опаздывают. Я зашла в ресторан, где меня вежливо поприветствовал хостесс, который, однако, не смог скрыть свой удивленный взгляд. Я посмотрела в зеркало, расположенное у входа в ресторан, и улыбнулась своему отражению. На мне были рваные черные джинсы, футболка с принтом AC/DC и байкерские ботинки. Мои светлые волосы были собраны в нелепый пучок, а большие зеленые глаза были щедро подведены черной подводкой. Завершала образ бордовая красная помада, четко очерчивающая контур губ и кольцо в носу. В таком виде я прошла к столику, где меня уже заждался молодой человек в дорогом костюме, со скучающим видом исследующий просторы интернета в своем телефоне. Я села напротив него и только тогда он соизволил меня заметить, переместив скучающий взгляд с телефона на меня. Однако уже через секунду его глаза заметно округлились и, видимо, заученные речи начисто вылезли из головы. Я решила взять инициативу в свои руки и, усмехнувшись, поздоровалась: - Ну привет. Вот мы и встретились. Давно ждешь? – парень все еще сидел в недоумении, однако через пару секунд все же опомнился. - П-привет. Нет, я только пришел. Ты ведь Сон Мин? - Ага. – я скрестила руки и со скучающим видом оглядела ресторан. Все насквозь пропитано дороговизной и пафосом – от интерьера до посетителей, которые поглядывали на меня с некой брезгливостью. - Как поживают твои родители? – манеры у этого парня все же есть, хотя я вижу, что ему не терпится покинуть мою компанию. - Хорошо. – односложно отвечаю я и намеренно не интересуюсь его жизнью и жизнью его родителей, демонстрируя, напротив, всякое отсутствие манер. – Может закажем уже что-нибудь пожрать? – поинтересовалась я, стараясь выглядеть максимально расслабленно, хотя чувствую я себя очень напряженно и приходится задействовать весь свой актерский талант. - Эм… - парень ненадолго задумался над ответом и затем продолжил. – Знаешь, я тут вспомнил, что у меня назначена встреча в компании… - я ухмыльнулась, что и следовало ожидать. Он нервно засмеялся и встал со своего места, извиняясь и пообещав, что в следующий раз мы обязательно пообедаем. Я только равнодушно кивнула, мысленно радуясь, что весь этот спектакль подошел к концу. Через пару минут после его ухода, я тоже вышла из ресторана и задумалась, который уже раз я представляюсь совершенно другим человеком дабы отпугнуть женихов? Кажется, это началось еще 4 года назад, когда я училась в выпускном классе старшей школы. Мой отец, владелец сети крупных магазинов техники, заключил партнерское соглашение с компанией, специализирующейся на производстве бытовой техники. Эта компания принадлежала семье Ким и заключенный договор привел к дружбе двух семей. Так как я училась за границей, я познакомилась с семьей Ким гораздо позже моих родителей, а именно на летних каникулах, когда я вернулась в Сеул, чтобы подготовиться к поступлению в Сеульский национальный университет. Мне порядком надоело быть вдали от дома, поэтому я приняла решение вернуться в Корею и мои родители не стали меня отговаривать, ведь они скучали по единственной дочери, которая так редко бывала дома. Однако там меня ждал сюрприз. Видите ли, наша семья настолько сблизилась с семьей Ким, что они решили скрепить свои отношения, поженив меня и наследника Ким. Конечно же, я приняла эту новость в штыки и попыталась убедить родителей в том, что это глупое решение и я еще слишком молода, чтобы выходить замуж. Мне ведь было только 17 лет! Но мои родители не хотели ничего слушать и всячески пытались сблизить меня с Ким Тэхеном – собственно, моим женихом. Он был на год старше меня и учился на первом курсе Сеульского университета. Признаться честно, Ким Тэхен был очень красив, воспитан и вроде бы умен (но это не точно), да еще и наследник крупной компании – просто джекпот. Но в тот момент я была не готова воспринимать его всерьез, у меня были совершенно другие планы на жизнь, которые эта чертова свадьба могла разрушить, и я ломала голову над тем, как же мне выбраться из этой ситуации. Одно я знала точно – для меня будет лучше, если помолвку расторгнет семья Ким, ведь тогда виноватой буду не я и мне не придется выслушивать упреки родителей. Я долго вынашивала в голове план и оттачивала свои актерские способности. Итог: Ким Тэхен считал меня круглой дурой, у которой в голове вместо мозгов опилки, модные журналы и розовая одежда. С каждым разом было все заметнее насколько невыносимо для него мое общество и с каким трудом он выслушивает мои бессмысленные речи о моде, звездных скандалах, сплетнях и прочей ерунде. Я делала вид, что я жду не дождусь нашей свадьбы и рассказывала, у какого дизайнера я закажу платье, сколько гостей мы пригласим и как громко это событие осветят СМИ. Моя интуиция меня не подвела – и, когда дата свадьбы была назначена и приготовления начаты, Ким Тэхен наотрез отказался жениться на мне, обосновав это тем, что он еще не созрел для семейной жизни и должен сначала закончить университет и подготовиться занять пост директора компании. Его родители долго пытались переубедить Тэхена, но безрезультатно. Так и закончилась эта история, а моего несостоявшегося жениха я больше не видела, потому что он уехал продолжить обучение за границу. Я же поступила в Сеульский университет, однако мою размеренную жизнь родители периодически разбавляли новыми женихами, которых я с успехом отпугивала, представая перед ними в совершенно не привлекательных образах. Мои родители не могли свыкнуться с тем фактом, что ни одно из назначенных ими свиданий не увенчалось успехом и продолжали попытки выдать меня замуж в хорошую семью. С этими мыслями в голове я зашла в многоэтажный дом, где и находится моя квартира. Я живу отдельно от родителей на 16 этаже элитного дома, квартиру в котором мне подарил отец на 20-ти летие. Я зашла в лифт и, нажав кнопку своего этажа, достала телефон, чтобы поделиться со своей лучшей подругой об очередном «неудавшемся» свидании. Не успели двери лифта закрыться, как какой-то парень протянул руку и они снова открылись, а моему вниманию предстал парень, о котором я думала пять минут назад… Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.