ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Снова ты!

Настройки текста
Мы молча поднимались наверх и, наверно, только я чувствовала себя неловко, ведь Тэхен меня вряд ли узнал. Но это неудивительно – с нашей последней встречи прошло четыре года и в моем «рокерском» образе даже лучшая подруга узнала бы меня с трудом. Наконец лифт остановился на 16 этаже и я, облегченно вздохнув, вышла и направилась к своей квартире. Но не успела я открыть дверь, как меня остановил голос: - Кажется, мы теперь соседи, – Ким Тэхен подошел ко мне и протянул руку. – Ким Тэхен. Неужели совпадение? Я удивленно на него посмотрела, но не уловила ни малейшего признака того, что он узнал во мне ту самую «глупую» Сон Мин. Неуверенно пожав протянутую мне руку я пробормотала что-то вроде «Очень приятно» и развернувшись влетела в свою квартиру, громко хлопнув дверью и оставляя опешившего парня одного. Первым делом я пошла в душ и привела свое тело и мысли в порядок. Хотя второе оказалось немного проблематично. Было очень странно снова встретить своего бывшего «жениха». Я знала, что рано или поздно, он узнает кто я такая, но почему меня должно это волновать? Мой обман вряд ли раскроется, ведь за четыре года человек мог сильно измениться. Но даже если раскроется, какая я ему разница? Ведь ни он, ни я не хотели той свадьбы, так что оба оказались в выигрыше. Я успешно убедила себя в том, что его переезд ничего не изменит в моей, относительно размеренной, жизни и мое волнение можно объяснить неожиданностью нашей встречи. Оставшийся день я не выходила из своей квартиры и провела его в обнимку с едой и любимыми сериалами, ведь с завтрашнего дня начинаются мои занятия в магистратуре.

***

На следующее утро я встала за пару часов до выхода, чтобы успеть красиво накраситься, уложить волосы и выбрать наряд – первый день в магистратуре, как никак, и хочется выглядеть на все сто. Я вышла из квартиры как раз в тот момент, когда двери лифта закрывались, но успела его остановить. А зря. - Привет – улыбнулся мне Тэхен, а ведь я успела забыть, что он мой новый сосед. - Привет – пробормотала я в ответ. Тэхен как-то странно на меня смотрел и я стала копаться в телефоне, потому что мне вдруг стало неловко. - Простите, а мы нигде раньше не встречались? – спросил он. - Не думаю – ответила я, решив сделать вид, что не помню его. - А как вас зовут? - У меня довольно распространенное имя. Сон Мин – я улыбнулась и как только двери лифта открылись, быстрым шагом направилась к парковке, чтобы избежать дальнейшего разговора. Когда я садилась в машину, я заметила Тэхена, который направился к темному джипу. Я решила по пути захватить свой любимый кофе и за пару минут до начала занятий зашла в большую аудиторию университета, где у нас должна проходить приветственная церемония. Я нашла свою подругу, которая сидела на последнем ряду и мило болтала с каким-то парнем. - Мирэ! – окликнула я ее и она радостно мне помахала, приглашая на свободное место рядом с собой. Мы с Мирэ дружим с первого курса университета – это милая брюнетка с короткой стрижкой, которая всегда заряжена позитивом. Вот и сейчас она улыбалась во все 32 зуба, знакомя меня со своим собеседником. - Привет, Мин! Знакомься, это Чимин, он будет учится с нами в одной группе. – я посмотрела на парня, который улыбнулся мне и поздоровался. - Привет – улыбнулась в ответ я – Очень приятно. – я присела на свое место и стала «внимательно» слушать приветственные речи приглашенных гостей, выпускников и преподавателей. Через пару часов церемония закончилась, мы получили свои студенческие билеты, расписание и, облегченно вздохнув, направились в ближайшее кафе пообедать. Заказав себе кофе с десертом, мы увлечённо обсуждали предстоящую учебу, как к нам подошёл (кто бы вы думали?) - Ким Тэхен. Снова. Я даже перестала удивляться. - Познакомьтесь, это мой друг Ким Тэхен - радостно представил его Чимин. - Привет! - улыбнулась Мирэ. - Я Мирэ, а это Мин. - она посмотрела на меня, ожидая, что я что-нибудь скажу, но меня опередил Тэхен. - А с Мин мы уже знакомы - сказал он, не сводя с меня взгляда. Чимин и Мирэ удивленно переглянулись и Тэхен продолжил. - Мы уже давно дружим семьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.