ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Первое свидание

Настройки текста
... Не успела я опомниться, как поняла, что сижу в машине Чонгука и он меня куда-то везет. - Эй! - заорала я так, что Чонгук даже немного дернулся. - Да, Сон Мин? - Ты что себе позволяешь? - А что я себе позволяю? - он посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Везешь меня куда-то без моего разрешения! - продолжила я возмущаться. - Не припоминаю, чтобы ты была против - усмехнулся Чонгук. - Конечно я была против! Просто я не ожидала тебя там увидеть. - уже спокойнее продолжила я. - Что ты вообще забыл в моем университете? - Тебя - Чонгук посмотрел мне прямо в глаза, пока мы стояли на светофоре. Почему-то, в этот момент в моей голове всплыл эпизод из кафе, когда он приблизился ко мне вплотную и прошептал «Кто же ты такая, Сон Мин?». Я поспешно отвернулась к окну, чувствуя, как мое лицо заливается краской. Его прямолинейность меня смущала, но одновременно мне это нравилось. По крайней мере, Чонгук не прячется за анонимными записками. - Приехали - голос Чонгука вывел меня из мыслей. Я вышла из машины и пошла за ним в сторону какого-то заведения. Оказавшись внутри, я поняла, что это ресторан и, пока я пыталась понять, что же Чонгук задумал, он обратился к администратору и нас проводили к столику, который находился в самой дальней части ресторана. - Зачем ты меня сюда привел? - спросила я у Чонгука, когда мы остались одни. - Ты испортила наше свидание и я решил все исправить. - ответил он, продолжая разглядывать меню. Я не нашла себе оправданий, поэтому последовала его примеру и решила выбрать поесть. Мне не было стыдно за мое поведение до тех пор, пока я не была раскрыта. Так что да, сейчас мне было перед ним стыдно и его слова прозвучали для меня вполне справедливыми. - Ну что, поделишься, сколько уже образов ты успела на себя примерить? - Чонгук внимательно посмотрел на меня. - Я слышал про гота, тупую блондинку, ботаника, рокершу, немую…- он загибал пальцы и с каждым разом его улыбка становилась все шире. Я не удержалась и тоже усмехнулась, вспоминая лица своих собеседников. - А ты неплохо подготовился, Чонгук. Я впервые прокололась. - ответила я. Было даже немного приятно вот так открыто это обсуждать. Будто бы я только и ждала, когда кто-нибудь раскроет мою игру. - Ты уникальная девушка - улыбнулся Чонгук. - А если честно, зачем тебе это? - Просто я ненавижу жить по чьей-то указке и никак не могу смириться с браками по расчету. Почему я не могу быть хозяйкой своей жизни? Я знаю, что вести такие разговоры с родителями бесполезно, поэтому решила упростить себе жизнь и снять с себя ответственность. Так что теперь они думают, что я послушная и хорошая дочь, но совершенно не понимают, почему все женихи бегут от меня без оглядки. - Идеальный план. - отметил Чонгук. - А что насчет тебя? - настала моя очередь задавать вопросы. - Тебя не напрягает, что родители так активно контролируют твою личную жизнь? - А они и не контролируют. - усмехнулся Чонгук. - В смысле? - удивилась я. - Разве не они настояли на свидании со мной? - Нет, я сам об этом попросил. - кажется его позабавило мое вытянувшееся лицо, но он продолжил - Как-то раз в компании знакомых я услышал очень занимательную историю про богатую наследницу, которая увлекается буддизмом и мечтает в скором будущем отказаться от всех мирских благ и уйти в монастырь. Тут я не выдержала и расхохоталась. Это был верх моей фантазии, ничего лучше я еще не придумала. Ну вот как мне такое пришло в голову? - Мне было трудно в такое поверить, поэтому я решил навести справки и услышал еще кучу не менее занимательных историй. - продолжил Чонгук. Следующие пару часов пролетели незаметно. Мы много смеялись - я рассказывала Чонгуку о самых забавных историях с моими «женихами», а он делился историями уже с их уст. Как оказалось, во многом наши с ним взгляды на жизнь были схожими. Он, как и я, стремился избавиться от родительского надзора и вести самостоятельную жизнь. Меня это подкупало, было приятно поговорить с родственной душой и, если бы не позднее время, мы бы проболтали еще очень долго. - Эта встреча мне понравилась гораздо больше - улыбнулся Чонгук. Мы уже стояли у моего подъезда и обменивались номерами телефонов. - Спасибо за вечер, Чонгук. - я помахала ему на прощание и поднялась к себе. Вечер действительно выдался замечательным.

***

На следующий день я проснулась с прекрасным настроением и довольно быстро собралась на учебу. Уже выйдя на улицу, я поняла, что моя машина осталась на университетской парковке. Я решила вызвать такси и только вытащила телефон, как внезапно передо мной остановилась машина. - Тебя подвезти? - с водительского сиденья на меня смотрел Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.