ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Университетские будни

Настройки текста
      Первая неделя в университете прошла достаточно спокойно. Я даже успела забыть об инциденте с Тэхеном, потому что наше с ним общение было нейтральным, хотя виделись мы довольно часто, так как Мирэ сдружилась с Чимином.       Мои приключения начались на второй неделе, когда я нашла в кармане своей сумки записку от анонима. Там было всего одно предложение — «Ты прекрасно сегодня выглядишь» — и все. Ни подписи, не номера телефона, ни каких-либо опознавательных признаков. Я решила, что кто-то ошибся адресом и уже забыла про записку, как через пару дней, получила еще одну. На этот раз автор был более разговорчив — «Когда ты улыбаешься, на моей душе становится теплее. Жаль, что это бывает слишком редко». Мне стало любопытно, кто бы это мог быть и что он напишет мне в следующий раз. Все же, это выглядело довольно мило.       Таким образом, у нас с Мирэ появилось новое развлечение на парах — Угадай кто. Все парни из нашей группы были под подозрением, я ловила каждый их взгляд и каждое слово, пытаясь вычислить автора записок. Играть в Шерлока Холмса было довольно увлекательно, хотя ни с кем из кандидатов мне встречаться не хотелось и эта игра в любом случае закончилась бы печально.       Тем временем, с паузой в два-три дня я продолжала получать записки. Аноним не скупался на комплименты, казалось бы, ему все во мне нравилось и эта игра стала мне надоедать.

***

      Однажды мы направлялись после занятий домой и, когда Мирэ в очередной раз, гадала, кто бы это мог быть, в наш разговор вклинился Чимин: - Кого вы тут обсуждаете? — он как всегда мило улыбался, глядя на нас своим хитрым взглядом. - Мы пытаемся выяснить, кто шлет Мин анонимные записки — ответила Мирэ, параллельно загибая пальцы, чтобы понять, не забыла ли она кого из потенциальных кандидатов. - Какие записки? Сон Мин, у тебя появился поклонник? - Нет, скорее любитель искать приключения на свою задницу — недовольно бросила я, потому как мне не нравилось, что эта тема была вынесена на общее обсуждение. Тем более, что сзади плелся Тэхен, уткнувшись в свой телефон, но я почему-то была уверена, что он внимательно нас слушает. - Сон Мин, почему тебе так трудно принять, что ты можешь кому-то нравится? — спросила Мирэ, пока мы шли в сторону парковки. - Дело не в этом, просто…- не успела я договорить, как кто-то меня окликнул. Я начала озираться по сторонам, в поисках этого человека, и поймала взглядом того, кого совершенно не ожидала здесь увидеть: - Чонгук? — я смотрела на него непонимающим взглядом, пока он направлялся в нашу сторону. - Привет, Сон Мин — улыбнулся мне мой последний «жених» — Познакомишь со своими друзьями? - Эээ…- это было единственное, что я смогла выпалить, потому что ситуация выглядела так, будто я знала Чонгука много лет, хотя единственное, что я могла рассказать о нем своим друзьям, было его имя. - Привет, Чонгук! Меня зовут Мирэ, мы с Сон Мин подруги детства. А это Чимин и Тэхен — Мирэ взяла все в свои руки и ребята познакомились друг с другом, в то время как я продолжала размышлять о комичности этой ситуации. - Мирэ, ты не против, если я украду твою подругу на пару часов? — обратился Чонгук к моей подруге. - Да хоть на весь день! — Мирэ, мило улыбаясь, нагло толкнула меня чуть ли не в руки Чонгуку. Воспользовавшись моей растерянностью, он быстро схватил меня за руку и потащил в сторону своей машины.       Не успела я опомниться, как поняла, что сижу в машине Чонгука и он меня куда-то везет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.