ID работы: 5230649

Небо саванны

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной? )( -Течка Часть 1-

Настройки текста
      Был обычный, ничем не примечательный день. Почти ничем…       С очередной тренировки с мамой Киара возвратилась на Скалу Предков. На охоте она себя чувствовала крайне неважно. Маленькая львица всю тренировку старалась скрыть это от своей мамы. Вернувшись, она хотела просто увидеть Кайона, сама не зная почему. Видимо хотелось с ним поиграть, но его в пещере не было. Кайон развлекался со своим новым другом. Впервые за долгое время он нашёл того, с кем бы мог проводить всё время, не отвлекая свою сестру от тренировок. Но теперь было скучно Киаре. Обычно она всегда после долгих и мучительных подготовок к своей первой охоте отдыхала, играя вместе со своим братом, но не теперь. Хотя сейчас ей было не до этого, ведь внезапно те странные чувства с охоты вернулись. — Что такое? Что со мной происходит? — произнесла она про себя — Я заболела?       Сильной боли не было, но было чувство, будто чего-то не хватает. Особенно зудело укромное место под хвостом. Боль была сладка и чего-то просила. А может кого-то? — С тобой всё в порядке? — Спросила Нала — У тебя обеспокоенный вид. — Я себя странно чувствую… - решила признаться Киара — С самой охоты… — дополнила она. — Да? И что же тебя именно беспокоит? — поинтересовалась мама.       Маленькая львица лишь смущённо отвела взгляд и уже пожалела, что начала этот разговор.  — Киара, ты можешь со мной обсуждать заветные мечты и тайны. Я же твоя мама. Я всегда постараюсь помочь своей любимой маленькой охотнице. — сказала Нала, поглаживая дочку по голове. — Нуу… У меня… — Киара сделала паузу и собралась с мыслями — У меня под хвостом… — не успела она договорить, как мама её перебила. — Зудит? — Эмм. Нуу. Да… — ответила Киара, ещё сильней смутившись и покраснев.       Хоть и через шерсть не было видно, что она покраснела, но Нала это чувствовала, ведь на месте своей дочурки в том же возрасте была и она. — Киара, милая, это обычное для львицы явление. Здесь нет ничего страшного. — А это заразно? Я больна? — слегка испугалась Киара. — Что ты, нет конечно же! У тебя обычная ранняя течка, в твоём возрасте и у меня она наступила рано. Такое бывает у некоторых львиц. — Т-течка? А что это? — Ну это… — резко Нала опомнилась и поняла, что уже слишком далеко зашла. Она решила остановиться, ведь её дочурке это всё ни к чему сейчас узнавать. У неё нету любимого льва, да и сама она вряд ли готова ко всему этому. — это что-то вроде головной боли. Оно пройдёт со временем. Возможно и через несколько дней. Ты главное не волнуйся. Это происходит со всеми. — Со всеми? С Кайоном тоже это произойдёт? — Эм. Ну не совсем со всеми. Я имела ввиду со всеми львицами. — слегка присмеиваясь, ответила Нала. — Ну, а сейчас тебе лучше отвлечься от этих проблем и поиграть со своим братиком, вон кстати он возвращается. — указала лапой на поляну она. — Хорошо, Мама. - с улыбкой и с задором побежала к Кайону Киара. Ей стало так легко на душе, ведь она уже подумывала, что это тяжёлая болезнь. Нала сумела успокоить свою дочурку, но надолго ли? ---       После долгой игры с Бангой в плод баобаба, Кайон по поляне возвращался домой — на Скалу Предков. Киара всё так же не догадывалась, что у него появился новый друг. Ей казалось, что всё время он проводит с их дядюшками. Кайон сильно-то и не скрывал их дружбу с Бангой, но и не рассказывал всем и вся.       Киара на быстром ходу повалила братика на землю и они, ничего не обговаривая, начали играть. Шелестя по слегка мокрой траве, они перекатились под громкий хохот в кусты, а оттуда прямо в маленькую лужу, которую не успела впитать почва после недавнего дождя. Так они весело боролись меж собой, пока Кайон резко не остановился, чтобы умыться от капель с грязной лужи. Киара, наблюдая за этим процессом, сама принялась приводить себя в порядок своим язычком. Когда язык дотронулся до сокровенного места, то она почувствовала странный вкус. Раньше такого не было. Её это сильно насторожило и даже испугало. Из её лона потекла прозрачная капля, запах которой она ни разу не чуяла. Киара решила успокоиться, ведь мама сказала, что всё это со временем пройдёт. Но Кайон заметил, что его сестрёнка чем-то озабочена. Он решил поинтересоваться чем. — У тебя всё хорошо? Ты так и не сказала ни слова с момента нашей встречи сегодня. — Д-да, просто у меня сейчас течка и я слегка волнуюсь. — смущённо ответила она. — Что это? Что за течка? Впервые слышу о таком. — не понимал Кайон. — Это что-то вроде головной боли, только не в голове, а в… в… — Киара не могла договорить, ведь воспитанные львицы не говорят со львами о таких местах. — В… Где? — чуть более заинтересовавшись, спросил он. — Ну там… под хвостом… — Киара просто потонула от смущения за сегодня. Она никогда не ощущала себя так неловко, как сейчас. — Оу… И сильно там болит? — слегка прижавшись задними лапами, поинтересовался Кайон. — Да нет, не очень. Меня больше настораживает то, что оттуда течёт. — Киара решила, что лучше говорить прямо, всё же они брат и сестра. — А что там течёт? — теперь он начал смущаться. — Ну. Что-то прозрачное. — П-понятно, может лучше вернёмся домой? — решил прервать столь неловкий разговор Кайон. — Ну давай. Вот только я первая. — мигом побежала маленькая львица, стараясь поддержать Кайона. — Хей, так нечестно! — крикнул он, побежав за ней, и пытаясь догнать.       Брат и сестра вновь вернулись в их любимое место проживания. Солнце уже уходило за горизонт, слегка отдавая последние блики. День подошёл к концу. Прайд готовился ко сну.       Все уже заснули, но лишь Киара не могла уснуть. Она всё думала о их разговоре с мамой и Кайоном. Видимо ей придётся разузнать о своём теле ещё многое, чего не доводилось узнать раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.