ID работы: 5230658

За рамками системы

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Вот странная штука эта жизнь — преподносит уроки, откуда мы их и не ждали...       У каждого человека свои принципы, свое мировоззрение и мнение. Но сколько людей живут по этим принципам? Сколько человек на Земле не только имеют свое мнение, но и могут выставить его напоказ и не потерять под тяжестью мнения общественности?       Многие ли из нас живут так, как ежедневно говорят другим?       «Человек бывает мертв задолго до своей смерти».       Многие не понимают этой фразы, хотя она, безусловно, характеризует практически все человечество. Ведь иногда один день способен изменить мир. Весь наш мир.       Согласитесь, зачастую свой мир мы находим лишь в одном близком нашему сердцу человеке, не замечая в частности того, что как раз-таки его мир всецело принадлежит нам. И в погоне за тем, чтобы наш мир был лучше, мы начинаем забывать о том, что, оставив дорогого человека и тем самым предоставив ему выбор, разрушаем его морально.       Кто-то не согласится с моим мнением и скажет, что и сам прекрасно знает, что такое жизнь, боясь признать ту горькую правду, которая окружает нас, боясь снять свои розовые очки. Страх — вот, что заставляет нас отвергнуть все, чего мы не понимаем. Ведь признать, что мир, который ты создал вокруг себя — фальшь, способны не многие. Не задумываясь о белых дырах в нашем мире, мы погружаемся в омут серых однообразных дней, забывая обо всем.       Мой мир перевернул только один человек, который… или вернее сказать… которая знала, чего она хочет, и не боялась показывать то, что не верит ни одной лицемерной загнанной в рамки твари, которая, боясь показаться кому-то хуже, меняло свое «мнение» быстрее, чем доставляли грузы самолеты.       Каждому из нас на пути однажды попадется такой человек, который просто беспощадно снимет и растопчет розовые очки вдребезги, показав тем самым всю составляющую оболочки нашего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.