ID работы: 5230699

Вечеринка

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kitty_dragon бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Ребята, у меня хорошие новости! Ибуки радостно вбежала в класс, а затем она начала визжать, прыгать и скакать. Эта девушка всегда была полна энергии и радости. За всё время, что Хината знал Ибуки он никогда не видел чтобы она по-настоящему грустила или что-то в этом роде. Миода всегда поднимала всем настроение и всегда радовалась встречи со своими одноклассниками. Но, кажется, сегодня её переполняли эмоции. — Что случилось, Ибуки? — нежно спросила Соня и повернулась к однокласснице, пытаясь привлечь её внимание к себе. Миода, кажется, не сразу услышала Соню. И только через некоторое время, посмотрев на принцессу, она ответила: — Представляете, мои родители сегодня уезжают на несколько дней! И я тут подумала: почему бы не устроить у меня сегодня вечером вечеринку? Когда мы ещё успеем встретится вне школы? Ну что, как вам моя идея?! — Ибуки взглянула на всех и, казалось, что в её глазах горят самые настоящие искры от предвкушения. — Это отличная идея, — хлопнув в ладоши, сказала Соня, —Я бы сходила с удовольствием! Как насчёт вас, ребят? — А ТАМ БУДЕТ МЯСО?! — спросила Акане, поднимаясь со стула и уперев руки в стол, — МЯСО ВЕДЬ БУДЕТ, ДА?! — Ну, если Терутеру поможет мне, то будет! — крикнула в ответ Ибуки. Тут же Овари стала смотреть на недалеко стоящего Терутеру, моля его взглядом. — Хорошо, я помогу тебе. Я приготовлю самое лучшее мясо на всём белом свете! Вы НИКОГДА не забудете его вкус! — Терутеру тоже воодушевился этой идеей. По нему было видно, что парень был готов начать готовку хоть сейчас, но в классе нет плиты. Какая жалость. — Я пойду, если только пойдёт Махиру, — сказала Хиёко, обняв подругу со спины, — Я не хочу находиться в одном помещении с вами, свиньи… — Конечно я пойду, Хиёко, — сказал Коидзуми и обняла подругу в ответ, — Думаю, неплохо нам было бы сделать больше совместных фото. — Отлично. Тогда, все приглашены! — Ибуки прыгнула несколько раз на месте и продолжила, — Тогда, начало— — Как это, все?! — Сода нагло перебил Миоду, — То есть, даже он?! Сода подошёл к энергичной девушке и что-то шептнул ей на ухо, а затем, он показал на него. Нагито Комаэда. Каждый в этом классе считал его ненормальным, психом, чокнутым. Когда все впервые познакомились с ним, он показался милым и добрым парнем. Хаджиме когда-то общался с Комаэдой и очень сильно привязался к нему. Но в один прекрасный день, Нагито показал свою истинную личность, после чего с ним перестали общаться все. Никому не хотелось вспоминать тот день. В особенности, стал избегать белобрысого Хината. Он всячески игнорировал Комаэду, обходил стороной и начинал бояться, если парень находился где-то рядом. Боялся получить нож в спину. Как в прямом, так и в переносном смысле. Этот человек непредсказуем, ожидай от него чего угодно. Когда Сода показал на Комаэду, все обернулись на последнюю парту. Нагито сидел и что-то писал, не обращая внимание ни на кого-либо, будто он тут один. Но почувствовав на себе взгляды одноклассников, он поднял голову и взглянул на Хаджиме, после только на Соду. — Что-то случилось? — спросил Нагито, всё ещё смотря на Казуичи. — Ты точно уверена, Миода? — проигнорировав Нагито, всё ещё спрашивал Сода, — Мне кажется, что это не очень хорошая идея… Плюс, если вспомнить тот случай, то— — Ни слова больше, Казуичи Сода! — Соня резко встала с места и продолжила, — Каждый имеет второй шанс и Комаэда тоже! Ты не должен быть такого предвзятого мнения о нём! — Спасибо, Мисс Соня, но…— Нагито улыбнулся и продолжил, — А о чём вообще идёт речь? Что? То есть, вы хотите сказать, что он не слышал вопли Ибуки? Не слышал вопросы Акане про мясо? Воодушевлённую речь Терутеру про лучшее мясо на всём белом свете и остальное? О чём думает этот человек? — Простите меня, Мисс Соня! — взвыл Сода, — Я обещаю, что больше не поступлю так! Соня только подошла к парте, и тихо села на своё место. Сода продолжал молить о прощении. Хаджиме не особо хотелось смотреть на эту сцену и взглянул краем глаза на Нагито. Тот и в правду был в недоумении. Он хотел повторить свой вопрос, но тут раздался голос: — Ибуки устраивает вечеринку сегодня, и вот мы решаем: брать такого ублюдка как ты или нет. — Ох, спасибо, Фуюхико, — улыбнулся белобрысый, — Я уж думал, что мне никто не ответит. — Хорошо, я решила! — Ибуки стала хлопать в ладоши, привлекая к себе внимание, — Комаэда и все остальные пойдут! Приглашены все, как я и говорила. Все согласны? Все дружно кивнули. Но все были бы не против того, чтобы Нагито не приходил. Все согласились только ради того, чтобы Миода успокоилась, ведь если бы ей сейчас отказали и сказали, что из-за Нагито никто не пойдёт, она бы вынесла всем мозги, говоря, что всё будет хорошо. — Отлично! Начало в семь, свой адрес я скину вам по электронной почте! И не задерживаетесь! Как только Миода закончила свою речь, прозвенел звонок и все сели на свои места. Если на этой вечеринке будет Нагито, это ничем хорошим не закончится. Хината косо взглянул на него ещё раз, и ненадолго задержал взгляд. И почему люди с такой милой внешностью всегда оказываются безумцами? К сожалению, ему никто не даст ответ. — Хината-кун, у меня что-то на лице? — Комаэда заметил взгляд Хаджиме и стал трогать свои щёки, — что-то не так? — Нет, ничего… — быстро пробормотал Хината и повернулся лицом к доске. В его голове уже были теории, что произойдёт сегодня на вечеринке. Ему оставалось только ждать и надеяться, что всё пройдёт гладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.