ID работы: 5230699

Вечеринка

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kitty_dragon бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и где же эта улица? — проворчал Хаджиме, смотря на сообщение от Ибуки, где был написан её адрес, — Боже мой, да где это?! Хината стал смотреть по сторонам, пытаясь найти нужную улицу. Он решил выйти по раньше, ведь учёл то, что может потеряться. Около часа он ходил по городу и пытался отыскать дом рокерши, но вскоре он стал думать, что это просто большая шутка от Миоды и что такой улицы явно не существует. Спустя ещё полчаса мучений, Хаджиме смог отыскать улицу. Полдела сделано. Теперь дело менее сложное: отыскать дом. — Отлично, осталось только найти дом и— — Ох, Хината-кун, какая удача! — внутри парня всё перевернулось, когда он услышал этот голос. Голос принадлежал Комаэде. Хаджиме стал медленно оборачиваться, на источник звука, и увидел, что белобрысый парень с хаосом вместо причёски бежал к нему. Даже когда Нагито встал напротив Хинаты, тот всё ещё оставался хладнокровным и решил, что необязательно здороваться с Комаэдой. — Хината-кун, я отвлёк тебя? — Комаэда почесал затылок и глупо улыбнулся, ожидая ответа. Парень всё ещё молчал.  — Извини, я не хотел. Ты ищешь дом Миоды, верно? Если ты не против, то я могу показать тебе дорогу. Мне уже приходилось быть у неё. «Приходилось быть у неё? — подумал Хаджиме и это явно насторожило его, — и что это должно значить?» Хината просто молчал. Он понимал, что это довольно грубо, но тот сейчас действительно не хотел говорить с Комаэдой. Если бы они дружили так же, как и пол года назад, то Хаджиме даже мог бы обнять бы Нагито и сказать, как он рад его видеть. Но теперь радоваться нечему. — Ну что, идём? — Нагито смотрел прямо в глаза темноволосого и последнего это немного напрягало. Немного подумав, Хината неохотно кивнул. Белобрысый искренне улыбнулся и попросил Хаджиме следовать за ним. Тот не был особо рад тому, что придётся идти до дома Ибуки с этим безумцем, но делать было нечего. Всю дорогу они молчали. *** — Мы уже на месте, Хината-кун, — Нагито хлопнул в ладоши и лучезарно улыбнулся, оборачиваясь к Хаджиме. Два паренька стояли у довольно большого двухэтажного дома, который выглядел немного странно. Второй этаж сместился куда-то вправо, почти веся над землёй. Само здание было бежевого цвета, рамы окон были настолько белые и чистые, что казалось, будто их только поставили. Крыша была сделана из тёмной черепицы, а занавески плавно переливались из розового цвета в жёлтый. Хината никогда бы не сказал, что в этом доме живёт самая настоящая любительница рока. Нагито первый пошёл к двери и постучал. После этого, он отошёл от неё и жестом попросил Хинату сделать то же самое.Темноволосый решил последовать примеру Комаэды и тоже отошёл от двери. Как оказалось, не зря. Спустя несколько секунд дверь с грохотом открылась, чуть не вылетев с петель. Миода радостно загоготала и стала приветствовать ребят. Сзади вышла Микан, у которой на лбу была огромная шишка. — Ребят, вы чего так долго, мы только вас и ждём! — Ибуки сразу набросилась на обоих парней и обняла их. После того, как она отстранилась, Хината заметил в её левой руке какую-то бутылку. Приглядевшись, он смог разглядеть её. Увидев название марки, которая была очень популярна в Японии за счёт своего прекрасного алкоголя, его глаза округлились. — Ты пила? — Хината с удивлёнными глазами посмотрел на рокершу, — Н-но разве тебе можно? Тебе ведь только— — Расслабься, Хаджиме! — девушка лёгонько приобняла Хинату и стала вертеть вокруг него бутылкой, — Тут все свои, никто чужой и не узнает! — Я-я пыталась её переубедить, н-но она не стала слушать меня, — к ним неуверенно подошла Микан, — Получилось так, что я пришла раньше всех, вот решила помочь Миоде с приготовлениями. Мы случайно нашли пару бутылок алкоголя и Ибуки п-предложила взять их. Я попыталась отговорить её, но она только отмахнулась, с-сказав, что от п-пары бутылок ничего плохого не будет, — в конце своего рассказа у Цумики начали слезиться глаза и она стала немного подрагивать. Ибуки опять засмеялась по всю глотку и стала облокачиваться на Цумики. — Микан, не будь такой занудой, всё будет отлично! — Миода перекинула правую руку через её шею и повисла на подруге, — Ты же прекрасная медсестра! Если что, то сразу вылечишь меня! Комаэда только нервно посмеялся при виде этой сцены. Хаджиме же думал, что Миода немного переборщила с алкоголем. Тут он обратил внимание на шишку Микан. Неужели Ибуки могла её так сильно стукнуть? — Цумики, а что с твоим лбом? — Хината взглянул на огромную шишку, что красовалась на лбу Медсестры. — О-ох, это, — Цумики тронула свой лоб, немного надавив на больное место, — Я-я не знала, что Миода так резко открывает д-двери. Я успела только постучать, а-а после уже оказалась н-на полу… Теперь стало понятно, почему Нагито сразу же отошёл от двери, как только постучал. Раз уж ему уже удавалось быть дома у рокерши, то он, скорее всего, знал про вредную привычку Ибуки касательно резкого открывания дверей. Может быть, голова Комаэда тоже встретилась с этой дверью пару раз, вот он и отбил себе там что-нибудь? — Если вы уже закончили разговаривать, то идём, нас всех уже ждут! — Хинату, Комаэду и Цумики стали заталкивать в гостиную, которая была украшена в стиле «Ибуки Миоды». *** Остальные одноклассники Хинаты уже были тут и мило беседовали друг с другом. Даже вечно серьёзная Пекояма улыбалась сегодня, чего практически никогда не заметить за ней. Но взгляд темноволосого сразу же упал на Хиёко. Она всё придерживалась своему стилю и предпочла привычное кимоно. На нём была изображена цветущая сакура, чьи лепестки сдувал ветер. Само кимоно было светло-голубым и ближе к краям белым. На волосах Сайонджи был искусственный венок из различных цветков. Смотря на неё и не скажешь, что эта девчонка грубит всем и не стесняется в выражениях. Остальные были одеты более простенько, но всё равно довольно красиво и со вкусом. — Эй, ребята, — Коидзуми обратила внимание всех на себя и, показывая на фотоаппарат, предложила, — Раз уж все в сборе, то почему бы нам не сделать совместное фото, что бы этот день мы могли вспоминать всю жизнь? Все дружно согласились, и Махиру начала расставлять ребят, чтобы все вместились в кадр. Она действительно была хорошим фотографом, потому все были уверенны, что фотографии получатся идеальными. Когда девушка закончила и поставила на фотоаппарат таймер, она подбежала к остальным и встала на своё место. — Скажите «Сыр!» — сказала Коидзуми и обняла Хиёко. — Сыр! — все дружно повторили за ней и сделали пальцами букву «V». *** Хината искренне надеется, что всё пройдёт гладко. Но к его сожалению, у судьбы на него другие планы. Вечеринка обещает быть весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.