ID работы: 5231063

В каждой шутке, лишь доля шутки.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jeni Kytanova соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говорливость не порок.

Настройки текста
      Среди друзей и близких людей было достаточно всех: добрые омеги, хорошие альфы и трудолюбивые беты. Беты делились новостями и обсуждали планы, альфы обсуждали омег и строили свой день, омеги говорили обо всем и очень много, хотя были и не многословные. Из компании омег сильнее всего бесил только один, тот у которого словесный понос, круглосуточный и не останавливавшийся никогда. Его фамилия говорила сама за себя — Чижов.       Дмитрий был не многословным альфой и говорил исключительно по делу или только с друзьями. Альфа высок, выше всех в коллективе, к нему не подходили понапрасну посторонние, но друзья чувствовали себя защищено, хотя его запах отличался от запаха других альф — он был цветочный. Сакура — символ медитации, символ спокойствия, у него был именно такой характер — спокойный.        Их компания снова в сборе, они снова болтали обо всем. Другие альфы терпеливо относятся к этой омеге, а омега омегу понимает. — Дима, Дима, Дима! — Он повторяет его имя несколько раз, чтобы обратить на себя внимание альфы, у него кислый запах, кажется лайм, от него хочется скривиться. Глаза цвета сочного яблока наблюдают с интересом и вглядываются в глаза Димы. Нет, здесь слишком много посторонних чтобы говорить или действовать, но ему не хочется что-то менять. Альфу все устраивает, устраивает эта дистанция.       Они расходятся по дороге домой, Виталий идет с ним и достает своей болтовней, не прекращаемым словесным поносом. Он выпуливал сто слов в минуту. Дима молчит в ответ и позволяет ему болтать без умолку. Альфе в другую сторону, они прощаются, омега идет и насвистывает какой-то веселый мотив.        На следующий день они встречаются снова, омега болтает без умолку и снова произносит его имя вызывая на разговор.        Звенит звонок на урок, они расходятся, а на следующей перемене, кто-то хватает альфу и утаскивает от лишних глаз. Омега нависает над ним. Дмитрий не понимает, как так получилось. Он пытается его поцеловать, но не удерживается и соскальзывает. Дима ловит его и ставит на землю. — Будь осторожней. — Он беспокоится, но это не заметно по его лицу, оно беспристрастно, как всегда. Виталий утыкается ему в грудь и обнимает за талию, вдыхая легкий аромат сакуры. Дима не тревожит его, не хочет, подбородок ложиться на макушку, доверчиво открывая шею, наслаждаясь кислинкой лайма, и обнимает в ответ. Омега, пользуясь моментом, кусает его в шею, альфа встрепинается и опускает крепкую хватку, Витали уже и след простыл.        Виталя стеснялся и притворялся, что ничего не было, а Дима молчал, потому что в его голове жужжал рой мыслей и никак не мог угомониться, сложиться в одну картинку, найти ответ. И вроде бы все было хорошо, никто ничего не замечал, но это пока. Друзья стали замечать изменения характера. Дмитрий ничего отвечал, отнекивался или переводил тему на другой лад. Омеги были проницательны, так сказать женская интуиция, а Юля намеков делать не умеет, а если это и делает, то они настолько явственны, что понимают все, вот она не выдержала. Толкнула Виталю к Диме с громким криком: — Господи Иисусе, да поцелуйтесь вы уже, а! —        Она вогнала в краску обоих, а до альф медленно дошло, что тут происходит. Они снова шли вместе домой, и снова тот перекресток, Виталик шёл тихо, периодически пытаясь завести разговор, но у него не получалось, и он начинал нести полный бред, Дима не выдерживает. — Молчи! — Рыкнув, Альфа выдыхает и продолжает. — Сейчас мы пойдем ко мне, ты успокоишься, выпьешь чаю и, собравшись с мыслю, спокойно мне расскажешь, что с тобой происходит.        Виталя сейчас понял почему Дмитрий альфа, у него глубокий ровный голос, который не изменяется с интонацией. Омега глухо угукает и идет за ним следом.        Дом альфы одноэтажный просторный из белого кирпича и темного металл проф. стиля. Виталий не осматривается, у него внутри все дрожит. Он сейчас с ним, а в доме никого. Хозяин дома ставит чайник и уходит в комнату по коридору. Когда он скрывается за поворотом, омегу отпускает дрожь, и Виталий осматривает помещение, пытаясь собраться с мыслю. Кухня была средняя деревянный стол и шесть стульев, бордовая мебель со светлыми ореховыми ставками, такими, как и стол. Все в доме пахнет им, его семьей и уютом, таким обволакивающим и мягким, как одеяло. Дима появляется неожиданно, отвлекая Виталю от мыслей, дрожь возобновляется, ставя дымящуюся кружку с приятным лимонным ароматом и печеньки, но ни выпечка, ни жидкость не перебивает запах сакуры, от него становиться спокойно на душе. — Теперь мне расскажи, что с тобой случилось? — Дмитрий садиться на против него, до него можно дотянуться рукой. Альфа сравнивает его с птицей шелудивой, звонкой, шустрой. Омега что-то пробурчал под нос, понурив голову, смотря несчастно из-под лба. — Повтори громче, а то ты бурчишь себе под нос. — Виталя вздохнул или вздрогнул, или все сразу. У него дрожали руки, когда он до коснулся до лица Димы, они перестали, а Чиж перемахнул через стол и поцеловал его. Глубоко, тягуче, переплетая их языки, абсолютно не встречая сопротивление в своих действиях, нагло по-хозяйски лазая и лаская. Альфа вцепился руками в стол и прикрыл от наслаждения глаза, наклоняя голову, подавляя волю партнера. Омега перешла на шею и прикусила ее, это отрезвило Диму. — Спокойно. — До него дошло, он принюхался и отстранился, за плечи отодвигая парня. — У тебя течка начинается. — Проведи ее со мной. — Мурлыкал Виталя, пытаясь вырваться из железной хватки. — Нет. Тебе надо принять успокоительное. — Дмитрий схватил обе руки Витали в одну, другой пытаясь достать подавители. — Сейчас ты их примешь и пойдешь домой. — Омега их выплевывал, не хотел проглатывать. Приходилось изворачиваться и запихивать, но все равно ничего не получалось. Альфа пошел на риск и подпустил к себе пару, при этом взяв две таблетки в рот, он поцеловал его, передовая важный сейчас предмет.        Чиж не ожидал такой подлости и с радостью принял поцелуй, таблетки проскользнули в рот и в желудок.        На последок Дмитрий поставил багровые засосы на шее и ключицы, что бы он дошел до дома нормально, но отпускать одного опасно. Пришлось провожать его и при этом нести на руках вместе с рюкзаком.        Многие оборачивались, не одобрительно смотрели за альфой. Он доставил его домой в целости и сохранности, к его семье. Дмитрий представился, как его парень и сразу заявил, что ничего не было, а краснота — это средство защиты от других. Мама добро, благосклонно улыбнулась и попросила отнести уснувшего в его комнату.        Выполнив поручение, Дима пулей ушел из дома, еле успев попрощаться с хозяйкой дома.        Завтра они снова встретятся и будут жутко краснеть и отводить взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.