ID работы: 5231063

В каждой шутке, лишь доля шутки.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jeni Kytanova соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Это игра, злостная, нечестная, гадкая. От нее хочется выть истошным голосом. Гавриил и не сдерживается, воет, так сладко, но его прерывает укус в холку, спускаясь ниже укусами-поцелуями. Он упирается руками в подоконник, лбом прислоняется к окну, наблюдая детей, по спине пробегают мурашки от страха. Гавриил стонет, но ему зажимают рот и насаживают до упора. Он шепчет имя, имя альфы, который его имеет во всех смыслах данного слова. "Артем" - вырывается из его уст. Помещение не пригодно для таких утех: туалет второго этажа, грязный, вонючий, его почти никогда не моют, а дверь всегда закрыта на ключ. Артем надеется, что сюда никто не зайдет, хотя бы этот урок. От него пахнет молотым черным перцем, от которого хочется чихать без перерыва, но он не чихает, а наслаждается тягучестью и заполненостью внутри себя, источая запах ванили, до безобразия сладкий запах, он тает на языке и губы слипаются от этой сладости. Альфа за шею опускает омегу к подоконнику резко, больно, заставляя подчиниться полностью, без остатка. Артем разводит его ноги шире, до хруста кости. Он не заботиться о безопасности и состоянии омеги, но это только на вид. Альфа бьет, издевается для всех. Он зол, не понимает своих чувств к нему. Омега плачет от боли физической и моральной, не понимает за что. Но потом Артем понимает и извиняется, долго, качественно, и Гавриил верит ему, прощает, потом это происходит снова и снова, но уже не больно. Теперь цель скрыть правду или точнее истину, но встречи мимолетны в школе, как сейчас, но очень часты и долги. Альфа никогда не приходит ни с чем. Это может быть все что угодно: от простой шоколадки до букета цветов или плюшевой игрушки. Артем краснеет от этого каждый раз. Его брат давно на него косо смотрит и на Гавриила тоже, подмечая малейшие изменения в поведение, он старший брат он многое видит, но ничего не говорит на людях, не комментирует, а лишь ухмыляется. Но окружающие не так тупы, как кажутся на первый взгляд, пускай поведение осталось прежним, зато запах палит обоих. Смесь ванили и перца - ядерное смешение сладкого и острого. Их отношения такие же как реактор, а взрывы их соития.        Артем перемещает его к унитазу, щипая за соски и оставляя еще пару багровых засосов, говоривших: "Мое! Не отдам!" Оргазм накрывает обоих, великолепный, сладкий и острый, как и их общий запах. Член направленный альфой выстреливает в унитаз, идеально не оставляя следов. Артем никогда себя полностью не отпускает, не здесь.       Они снова расходятся по домам, но омега не успевает отойти далеко, его находят и начинается потасовка. Гавриила бьют в живот, по лицу, а альфы готовятся распластать его, прямо здесь, за поворотом, кто-то даже снимает, но он приходит как чертов супермен. Рычит на них и в нос дает первому, на руках остается кровь. Драка переходит в месиво, в которой Артем побеждает, ему на помощь приходит брат и друзья. Обидчики отступают, поджав хвосты. - Я узнаю их, у того видео! - Младший хочет сорваться и бежать за обидчиками, в венах только инстинкты. - Останься, помоги ему, а я все устрою. - Старший с бандой уходит за обидчиками.        Артем остается и забирает его, на руках относит домой и обрабатывает раны, целуя каждую из них, забирая боль себе, чтобы вновь увидеть эту улыбку, ту самую, которую он дарит только ему. Альфа остается с ним на ночь, оберегая его сон. Их родители не против, только за, обе семьи счастливы.        После они приходят вместе, держась за руки, омега и счастлив, и смущен. Все рады за них, учителя тоже, потому что Гавриил молчит и успокаивает собой Артема, тот только по-рыкивает на других, но учится.       Люди обсуждают видео, не о нем, а о той бете, что снимала его побои. Его избили друзья Артема, а брат выложил компромат всем в назидание. Все верят, что они будут вместе и они тоже в это верят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.