ID работы: 5231063

В каждой шутке, лишь доля шутки.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jeni Kytanova соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открыть глаза.

Настройки текста

— То есть я могу трахать кого угодно, не обязательно Лешу. — — Ну-у… Да! —  — Диалог в группе.

***

      Они странно друг другу подходят, запах сгоревших проводов и деревянной трухи. У них общий интерес — катать в Dota 2. И они катают вместе, в одной команде. Поддерживают друг друга, пускай и в виртуальном мире.        Они стали старше, и подготовка к экзаменам забирает все свободное время, почти все.       Стефан — альфа, он приехал сюда достаточно давно, чтобы стать частью большой школьной семьи, как не раз говорила его одноклассница. Класс принимал всех, кто хотел этого. Здесь не было резких разделений. Им было плевать кто ты. В этом классе с самого начала был Леша, омега, древесина и пыль старых книг, второй запах Стефан обнаружил позже.       Раньше «это» нельзя было назвать семьей. Много групп, враждебных, которые не любили друг друга. Девушки слишком высокомерны, парни слишком заносчивы. Потом прошел девятый класс и наступил десятый. Ушли те, кто нагонял эту вражду и класс как будто распустился, все стало в разы проще. А их дружба стала… Странной?       По-другому это не назовешь. Странность. Они всегда вместе. Рядом, но в тоже время далеко. Стефан рядом, потому что больше никого нет, он покупает ему еду, хотя Леша ворчит на эту заботу, он слушает свою музыку и уходит в прострацию, смешивая с битами электроники. Его вены — провода, организм шестерни, заводимые от генератора-сердца.       Леша помогает ему почувствовать себя живым одним своим присутствием, парой фраз и легкими редкими движениями.       Стефан ниже Леши на целую голову, может даже чуть больше. Им это не мешает. Стефану даже проще дотянуться до скрытой воротом рубашки шеи. Они всегда молчат.       Течка свалилась, как снег на голову, Стефана скрутило, но он держался, Ангелина, омега, одноклассница успела среагировать. И все омеги составили эскорт до врача, которого не было на своем гребаном месте. Кто-то нецензурно ругался над ухом Леши. Заместительница старосты пыталась дозвониться до классной руководительницы. Ничего не помогало, а единственного альфу, который мог помочь, трусило от напряжения. Стефан нервно сглотнул вязкую слюну, трясучими руками нашел в сумке таблетки и через пары минут побежал за ярким запахом еды. — Стефан! Нельзя! — Крикнул Алекс, загораживая своим телом группу омег, пара из которых достала ножи. — Я принял подавитель. — Альфа в упор смотрел в глаза омеги меланхоличным взглядом. — Я знаю, где он живет. — Помеченный сложил руки на груди, нахмурил брови и наклонил голову в перед, он ему не верил. Заместительница наконец заговорила в трубку нервно тараторя слова. — Ему разрешили идти домой с эскортом из двух человек. — Наконец говорит она, настороженно подходя к парням, в ее руках перочинный нож в грифели от карандаша. — Я могу помочь. — Голос Стефана звучит тверже и более грубее, почти рычит, что ни капли не помогает. — Я иду с тобой. — Алекс кивает и омеги расступаются перед альфой.       Он берет его на руки, но из чуть приоткрытых влажных губ не срывается стон боли или наслаждения. Стефана не много трясет вместе с Лешей, но не подает виду, и они проходят через весь город. Альфа и омега помогают течному, и уходят по домам.       Теперь ему неделю сидеть одному, и он уходит с головой в работу. Читает, что-то спаивает меж собой и запах горелой проводки становится настолько сильным, что перебивает его настоящий запах газировки. Спит он плохо и почти не ест. Когда приходит столь спокойный Леша, все возвращается в норму. Сердце нервно бьется, а его эмоции приглушены. Он не выдерживает: — Как насчет сходить на «Тора», а потом в кафе? — Обыденный вопрос, Стефан хочет добавить, но не решается. — Можно. — Обыденный ответ. Леша начинает подозревать.       Встречаются они так же обыденно, только альфа более наряднее выглядит. Хотя это всего лишь бабочка на его шее, ничего особенного, для всех, но не для него. Леша еще сильнее насторожился. Стефан сам покупает всю еду. Омеге это не нравится.       Из зала они уходят довольные с почти полным тазиком попкорна и допитой колой, но настороженность не прошла, а когда Стеф полностью оплачивает обед в забегаловке, тот не выдерживает. — Что за херня происходит? — Они выходят из кафе и иду по улочке в сторону дома Леши. — Ну как бы… Кино. — Замявшись отвечает альфа. Омега останавливается и складывает руки на грудной клетке. — Ну-у… — Он мнется и опускает карие глаза. — С-свидание? — Он не хочет спешить, потому что спешка никогда не приводит к положительному результату. В его голове составлена таблица, целая схема действия, множество вариантов реакции. Но Алексей просто берет его за опущенную руку и аккуратно сжимает ее и просто ведет дальше по улице.

Все просто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.