ID работы: 5231063

В каждой шутке, лишь доля шутки.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jeni Kytanova соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хоть иногда надо понимать сарказм...

Настройки текста
      У этой ночёвки нет цели. Здесь просто хорошо всем, обычные разговоры, настолки, лёгкий алкоголь. Нет здесь клубной музыки, наркоты, дешёвой бурды от которой сводит желудок. На пятерых две бутылки вина ушли быстро, разум просто расслабился, но не отключился. Небольшой спор над тем во что будут играть или смотреть. Фыркнув, омега, хозяйка квартиры, налила другой чаю. Разговор отпускает грузные мысли, становится легче. Чем-то похоже на исповедь. На утро они всё помнят. На пятерых всего две комнаты, одна хозяйки, в которой всё пропахло молочным шоколадом и лёгким шлейфом запахов клеев и баллончиками с краской. Единственный альфа в этом помещении фыркает от количество запахов. И утыкается в газировку, но подумав, отставляет её и тянется приготовить чаю. На кухне тихо и солнце, крадясь, встаёт. Электронные часы показывают четыре утра. — И мне чаю. — раздалось из коридора, маленького кубического пространства, соединяющее всё в этой квартире. — Доброе утро. — сонно кивает омега, потирая глаза рукой. — Угу… — выдыхает альфа, доставая вторую кружку. — Чёрный или зелёный? — Зеленый, сколько не жалко. — омега проходит дальше в глубь небольшой кухни и разворачивается к альфе лицом, проверяет очки и надевает их на нос. — Спасибо. — Угу… — кивает «кулинар» и ждёт чайник в тишине, не поворачиваясь к собеседнику, он нормально не спал, проблемы, а у кого их нет? — Отличная была посиделка. — начинает Ярослав и не отрывается от спины собеседника. Альфа выше него и крупнее, у него сильные руки, смуглая кожа, тёмные волосы, а запах… Омега принюхался, хотя со стороны это выглядело, как будто у него насморк и просто он шмыгнул носом. От парня пахло хвоей, дождём и немного машинным маслом.       Альфа аккуратно повернулся, и что-то Ярику во взгляде зелёно-карих глаз не понравилось. Глаза смотрели на него, худого, тонкого, бегали по всей фигуре, а потом остановились на его глазах и смотрели, не отрываясь. Чайник медленно начал закипать, оповещая всех свистом. Никита оторвался и выключил плиту. Запах трав смешался с запахом комнаты, на вождение немного отпустило, но Ярослав ведомый запахом альфы, прижался к нему со спины и уткнулся в плечо, вдыхая запах порошка и альфы. — У меня кипяток, — прорычал зеленоглазый, стараясь облагоразумить омегу, но тот не послушался и обвил грудную клетку руками, в бедро шатена упёрся стояк. И терпение альфы медленно, но верно кончалось. Чайник чуть ли не с грохотом упал на плиту. Всё произошло слишком быстро. Вот уже Ярик прижат к барной стойке без штанов, а в ягодицу упирается стояк Никиты. — Презерватив… В кармане. — хрипит омега и утыкается в столешницу. — Как вовремя. — усмехается доминант и тянется к штанам партнёра, удерживая Ярика за шею. Раскатав презерватив по стоянку, шатен аккуратно развёл ягодицы и проник в дырочку пальцем. Смазки было достаточно, поэтому он добавил второй и аккуратно поелозил внутри, раздвигая стенки, задевая бугорок нервов. Ярик как мог давил стоны, кусал губы, пальцы, кисти, но особо сильные действия выбивали из него тихие вскрики. Третий палец влез без проблем и, подвигав ими немного, напоследок огладив простату, вытащил все, от чего омега чуть не задохнулась. Сдавив шею сильнее, а другой рукой отвесив шлепок по мягкой заднице, укусил до синяка, потом вошёл резко, до искр в глазах, сразу размашисто двигаясь. Барная стойка двигалась с ними в темпе. Развернул его к себе, закинув ноги на плечи и продолжил медленно душить уже двумя руками. Сознание плыло, и всё темнело перед глазами, очки уже давно валялись на полу, только чудом не разбившись, ему оставалось только хрипеть от наслаждения. Потом руки пропали и обилие кислорода нахлынуло на него вместе с оргазмом. Анус сжался, и альфа кончил. Аккуратно коснулся губ, укусил основание шеи, грызнул адамово яблоко. — Ребят, вы там потом приберитесь и чай мне сделайте, — они так были сосредоточены на друг друге, что не заметили хозяйку квартиры, которая смотрела на них пофигистическим взглядом. Хорошо барная стоянка скрывала всё самое интересное. — Я тут кружечку поставлю, — омега поставила утварь на табуретку около двери и, взяв только подошедшую кошку на руки, пошла в комнату. — Нет, Джессика, нам лучше туда не надо.

***

— Юль, а почему у тебя тут грушей и сосновым бором пахнет? — альфа аккуратно размешивала свои пять ложек сахара в кружечке ложкой. — Да у меня тут друзья спариваться решили прямо на барной стойке, — пожала плечами девушка и поставила печеньки и вазочку с конфетами. Альфа, отхлебнувшая чаю до этого, выплеснула его обратно в чашку и отодвинула его от себя. — Ты же пошутил? — заискивающе посмотрела на неё кареглазая, на что омега многозначительно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.