ID работы: 5231063

В каждой шутке, лишь доля шутки.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jeni Kytanova соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

А всё так мило начиналось.

Настройки текста
      Университет, третий курс, ничего необычного, всё те же идиоты и безмозглые амебы. Практика, а там уже и работа не за горами. Раздосадовано осмотрев однокурсников, которые слушали музыку, Дима перевёл свой взор на двух подруг. Компания у них была колоритная, альфа-гот, омега с кофеиновой зависимостью и он, занудная омега. Отличная компания, ничего не скажешь. Вторую звали Лена, и с альфой в случае голода уже разобрали на суп набор.       Почему-то части однокурсников очень стало интересно, есть ли у них кто-то, к их сожалению, альфа ответила не только отрицанием, но и полным нежеланием искать или иметь пару в дальнейшей жизни, вплоть до старости. Лена отпугивала запахом очень терпкого кофе, который уже въелся в неё и природный запах не чувствовался, а Диму не спрашивали, боясь его огромной лекции на простой вопрос.       К его несчастью до Димы стали доебывать, и не хило так. Юрий, альфа со смазливой внешностью и армянскими корнями, стал каждый раз к нему подходить, спрашивать о самочувствии, доставать мелочами, петь какую-то ересь, вроде это была «доля воровская». Слушать завывания альфы, у которого ни слуха, ни голоса нет. Желания не было. Омега абстрагировался, вспоминая последний диалог с друзьями, набирая в поисковик, чтобы по-дружески поглумиться над Леной снова, но тут не вовремя возник Юра. — А я и не знал, что тебе такое нравится… Даже как-то и не предполагал. — на дисплее горела картинка с ценой кляпа с ярко розовым шариком и кожаными тесёмками. — Да, конечно, вот старый порвался, решил заменить. — с напыщенной серьёзностью Дима и выключил экран, пряча устройство в карман. Альфа призадумался, что-то про себя помечая.       На этом доставания закончили на неопределённый срок. За этот промежуток мало, что интересного произошло. К примеру: Дима научился оригами, сложив, пусть не идеальный, но цветок. Своими длинными пальцами он достаточно ловко собирал различные фигурки, последний кому не подарив, он сложил его и убрал в рюкзак. Лена обиделась, что не подарил, а Настя хихикала над одногруппником.       Правда на следующий день Аваков, узнав о цвете, тут же возмутился, что ему его не подарили и плевать, что он альфа. Удивившись столь бурной реакцией, он смекнул, что всё уже переходит рамки простого задирания. Подарок на следующий день на месте его постоянного восседания на парах поставил не хилую жирную точку над решением. Подарок правда могли подкинуть друзья, но у Насти не было денег, а у Лены желания, поэтому оставался только Юра. Уже догадавшись, что там, он смел его в рюкзак, сощурился на альфу и сел на своё место, дожидаясь пару и подруг. Омега чувствовал, ему нужно больше информации, чтобы принять решение. Течка… Она была слабой, пара таблеток заглушала почти всё, на запах — пара капель духов. Но её не было и должна возникнуть на много позже. Ради своего спокойствия, он нацепил аккуратный, плотный тряпчатый ошейник. Не хватало ему ещё альфы из-за гона. — Ты чего так? — Настя видела такой ошейник, его носила Юля и Лена в особые времена, увидеть его на Диме было из ряда вон выходящего. — Аваков… — этого было достаточно Насте. — Ты меня звал? — за спиной появился Юра, наклонившись к каштановой макушке. В нос Назару резко ударил запах гормонов, сигарет и чего-то ещё. Настя резко отпрянула, но, собравшись, встала для защиты друга от находящегося на грани одногруппники. — Сядь, — оба альфы опустились на пятые точки. — Насть, спокойно. — Дима повернулся назад, — марш домой. — спокойно, ледяным тоном ровно, как с тупым, сказал омега. — Только с тобой. — руку успела перехватить Настя, заломив её до хруста. — Сними себе шлюху и ебись с ней весь гон, долбоящер. — рычала Анастасия. — Насть, успокойся. — омега положил руку на предплечье и разжал сильную хватку. Юрий фыркнул, уязвленный, ушёл из аудитории.       Гон он проведёт не со мной, и хорошо… — думал Дима. Но не тут то было. Он пришёл снова на следующий день. И снова клеился, но сдержаннее. Подавители есть не толь у омег, но в разгар они не помогают совсем. Нужна нехилая сила воли и стойкий разум, второго не наблюдалось. Поэтому стоило уповать только на силу воли. Для безопасности Назара и спокойствия Насти, первый сидел между Леной и Настей.       Аваков стал приносить «своеобразные» дары. Шоколад, цветы — стандартная схема, поэтому очередной букет летел в окно, а шоколад передавался Насте. После этого пошли книги, что уже медленно, но верно смягчало парня. Выкинуть Пушкина в окно, совесть не позволяла, вот так книга стала первым принятым подарком.       Дальше по идее должны быть ресторан и кино. И они были, но не светское заведение с тремя нулями под каждым блюдом, а кино — не мыльная опера.       Гон не отпускал и доза медленно, но уверенно росла, что не укрылось от внимания Назара. Запах медикаментов плотно окутал тело молодого альфы. И частенько омеге приходилось отфыркиваться. Юра за дни ухаживаний побледнел до цвета простыни, осунулся. В конце концов настал день X. Логические аспекты ухаживаний прошли. Квартира альфы маленькая, может даже съёмная, тонкие стены, раскиданные вещи и… Пузырьки от таблеток. Юра подошёл сзади аккуратно положил руки на талию, сомкнув их на поясе партнёра, потянулся к ремню. Губы альфы прошлись по шее, сминая ошейник зубами, потом выше, к волосам, вдыхая полной грудью запах омеги. Сладкое, очень сладкое, почти вязнет на языке, но слишком мало, почти нет. В бедро упирается стояк. Дима заводит руки за голову и короткими ногтями чешет затылок альфы, хваля за терпение и такую нежность. Руки сползают за кромку трусов, ниже до полу вставшего члена, аккуратно потирают, массируют. Дыхание омеги сбивается на секунду, ноги не твёрдые. Он отнимает руки, разворачивается и ведёт к кровати. Омега позволяет на себя упасть, припасть к закрытой шее. Ниже, под футболку, аккуратно, дрожащими от нетерпения руками. Ничуть не страшно, абсолютно. Дима знает на что надавить. Альфа больно кусает за сосок, рука Назара аккуратно, но чувственно сжимает яички через ткань, предупреждая. Рык от альфы, мозг уже поплыл, остались инстинкты. Но у омеги есть разум, и ничто не может его перевесить. Одежда летит на пол. Юра носом ведёт до пупка, вдыхая запах каркаде. Кусает тазобедренную косточку. Дима закрывается в волосы и больно тянет от себя. Альфа утробно рычит, сопротивляется. Срывает одежду на партнёре, тянет за ноги к себе, за что ему прилетает пяткой в лоб и пах. Омега заваливает Юру на спину, крепко держит руки в замок, осторожно садясь на эрегированный орган. Слышится тихий стон облегчение и запах роз быстро заполняет комнату. Альфа выдыхает сам, расслабляясь. Он потешил свое самолюбие. Руки опускаются на грудь, ласково проводя. Дима опускается ещё ниже, стараясь расслабить, получается неплохо, но очень медленно. Альфа рывком бёдер насажает до основания. Стон из уст Назара вырывается слишком громкий. Юра срывается, не позволяет больше вести себя другому. Рычит, бьётся, укус приходится в шею, но защита срабатывает отлично. Альфа до синяков сжимает руки омеги. И кончает со утробным урчанием.       «Надо будет купить противозачаточные…» — думает Дима, скидывая бессознательно тело Юры.

***

На следующий день.       Первое, что увидел Дима — это лицо Насти злорадно искривленное, мечта девушки сбылась, а одногруппники победно смотрели на помеченного. После третьего раза несчастная вещь порвалась, поэтому вся шея и не только были искусаны до гематом. В долгу, конечно, не остался поставив фингал. Послав всех в поэтичной форме, омега сел на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.