ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Эх, сегодня просто прелестная погодка, — потянувшись, я посмотрела в окно. Шел дождь. Мне всегда нравилась такая погода. Почему-то, именно в такие дни, становилось очень уютно. В комнате было темно, от чего не хотелось вставать. Сделав тяжелейшее усилие, я все-таки слезла с кровати и поползла в ванную. Сделав все свои водные процедуры, я начала собираться в институт.       Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Ким Са Ра. Мне двадцать лет, люблю сидеть дома, смотреть сериалы, читать мангу, но при этом всем я стараюсь не выпадать из реальной жизни. Я очень хочу найти себе парня, но с таким образом жизни как у меня, шансы крайне малы.       У меня есть две лучших подруги: Пак Ли На и Бён Ри Ка. Прежде, чем я их вам быстренько опишу, скажу сразу, меня нельзя назвать святошей или пай-девочкой. Естественно и друзья у меня такие же. Лина очень много шутит, в излишках черный юмор, любит поиздевается и поприкалываться над другими людьми. Ри Ка, ну как бы мне ее описать? Типичная лесбиянка, у которой мешок с сарказмом больше, чем у Санты с подарками.       Когда мы учились в старшей школе, часто ходили ночью по заброшенным местам. Мы даже были на кладбище пару раз, чтобы пощекотать свои нервишки. Но никогда ничего странного не видели. Правда, был один момент, когда неожиданно выпрыгнула кошка из кустов, вот тогда мы орали так, что полицейская сирена могла бы нам позавидовать.       Сейчас мы учимся в разных институтах. Лина и Рика вместе пошли в гуманитарные науки, а я решила поддаться в технари. Я буду инженером, что звучит, как мне кажется очень здорово. С девчонками же мы редко видимся в последнее время.       Когда я подошла к институту, мне пришла смс от Лины. Она предложила собраться всем троим. Сегодня.         — Эх, будет очень весело. — Улыбаясь от уха до уха, я говорила сама с собой.       Отсидев, как на иголках четыре долгих и нудных пары я пулей полетела домой. Собравшись за каких-то полчаса на встречу, я уже через час была около назначенного кафе.  — Привееет, — громко и радостно я завопила на все кафе, когда увидела знакомые рожицы.  — Наконец-то приперлась наша мисс Якудза. — Как всегда Рика в своем репертуаре.  — Ох, ты моя любительница дамских сердец, — а я ведь тоже не промах, — давно не виделись. И хватит так меня называть, я перестала драться, как только мы выпустились из школы. И вообще, если бы не ты, меня бы так не прозвали. — Обратилась я к Рике, наигранно надув губы.  — Да-да, я помню. Ну уж прости, что тебе приходилось за меня заступаться. Но если вспомнить, как мастерски ты дралась, то мурашки по всему телу до сих пор пробегают.  — Ну спасибо, конечно, за комплимент, но я с этим завязала. Я все-таки девушка, блин, и хочу найти себе парня! Парня хочу! — Мы все загоготали в три девчачьи глотки.       Мы весело посидели в кафе, потом пошли гулять по вечернему Сеулу. Зашли в палатку с едой на улице и выпили достаточно много горячительных напитков.       Воздух после дождя переполнял меня энергией и свежестью. Мы смеялись весь вечер, я начинала думать, что рано или поздно у меня сведет скулы или разорвется живот. Когда мы проходили по вечерним и безлюдным улицам города, у Лины зазвонил телефон. Посмотрев на экран она заулыбалась и быстренько ответила на звонок, отходя от нас на большое расстояние. Я в непонятках посмотрела на Рику. Закончив разговаривать по телефону, Лина вернулась к нам и естественно она подверглась моему допросу:  — Оооо, а кто это тебе позвонил, что ты вся покраснела и заулыбалась? Так еще и убежала разговаривать чуть ли не на другой конец Сеула? — спросила я с коварной ухмылкой — У нее даже уши покраснели. Слушай, мать, неужели у тебя появился парень?  — Ну даже не зна-а-а-ю рассказывать тебе или нет…- с довольным выражением лица произнесла Лина. — Ладно, так уж и быть, если ты настаиваешь, то расскажу. — С задором ответила она. — Да, у меня появился парень. Он старше меня на два года. И его имя столь же прекрасно, как его лицо, пресс и попа- с извращенной ухмылкой тараторила та. — Пак Чи Мин. Мы встречаемся с ним уже шесть месяцев.       Я просто в этот момент находилась в прострации, она сказала шесть месяцев? в смысле шесть месяцев?! Она с ним встречалась столько времени и нам с Рикой ничего про это не сказала? А если бы он не позвонил, она так и молчала бы про него?  — Ну, нихрена себе Лина ты даешь! Ты встречалась с ним шесть месяцев и говоришь об этом только сейчас? И то по чистой случайности? Нет, ну я все понимаю, мы в последнее время не часто видимся, но постоянно переписываемся и созваниваемся по скайпу! Ты нормальная или нет? Что еще у тебя произошло, что ты нам не рассказываешь? Может мир спасла, а нам сказать забыла? Или же у тебя есть внебрачный сын святого Патрика или там… не знаю…       Я была просто в бешенстве. Нет, ну правда, если бы ваша лучшая подруга умолчала о парне с которым встречалась полгода вам бы было приятно? Что бы вы тогда чувствовали? Даю слово, вам захотелось бы ей хорошенечко врезать.  — Эм, Сара ты конечно извини, но я уже давненько знаю, что у нее появился парень… — с виноватым лицом прошептала мне Рика. И тут я просто взорвалась.  — ВСМЫСЛЕ ТЫ ЗНАЛА? А МНЕ ВООБЩЕ СОБИРАЛИСЬ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ? — меня уже вообще ничего не сдерживало я просто кричала, забрызгивая их слюной, как птеродактиль. Лина была в шоке от такого поворота событий и просто стояла и пялилась на меня тупым взглядом, мол: че ты орешь, я же все равно тебе рассказала!  — НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ! И ТЫ ТУДА ЖЕ! — Уже кричала я на Рику.- МОЖЕТ И У ТЕБЯ ЧТО В ЖИЗНИ ПОМЕНЯЛОСЬ, ДА Я НЕ В КУРСЕ?  — Блин, Сара, успокойся, пожалуйста. Разоралась на всю улицу! Да, у меня тоже кое-что произошло, но я хотела тебе потом об этом рассказать. Я знаю, что ты скорей болезненно к этому отнесешься, ежели порадуешься за меня. По этой же причине молчала и Лина. — Спокойно ответила на мои бешенные крики Рика. — Я не так давно открыла для себя то, что мне нравятся мальчики. И ты сейчас спросишь меня, как я это поняла? А я отвечу сразу, я встретила парня. Это друг Пак Чи Мина. Его зовут Мин Юн Ги ему двадцать четыре. И пожалуйста, давай сейчас только без истерик! — Рика говорила сдержано, с аккуратностью подбирая слова. Лина лишь подтверждала ее слова кивками головы.       Меня. Сейчас. Просто. Уничтожили. СУКА. Это был просто контрольный в голову. Мне снесло крышу… может это было действие алкоголя или нет, я правда не знаю, но я сделала, что сделала. Я села на корточки и стала рыдать. Громко, взахлеб, с соплями на щеках. Как же стыдно!  — Даже у бывшей лесбиянки теперь есть парень, а у меня нет! — Но тут меня опять осенило. Я резко встала и вытерла предательские слезы. — ВСЕ, БЛЯТЬ К ЧЕРТУ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ПОДРУГИ, КОТОРЫЕ МОЛЧАТ О ТАКОМ! ИДИТЕ К ЧЕРТУ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ, ПОНЯТНО?! — я развернулась и убежала, оставив девушек в недоумении, с чувством неловкости и обиды.       Придя домой, я улеглась в кровать, а в голове так и крутились эти две предательницы. Обида не выпускала меня из своих цапких лапок. «Надеюсь, у вас лопнет резинка на трусах, да в самый неподходящий момент». С такой последней мыслью я ушла в обитель своих обкуренных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.