ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я всегда просыпаюсь очень рано, в каком бы состоянии не находилась. Вот и этот раз был не исключением. На часах полседьмого, голова болит, дикий сушняк. Я просто благодарила Бога, что сегодня выходной, а это, значит, не придется идти на учебу. Я медленно прошла на кухню за водой и как только настолько обыденная, но волшебная жидкость проникла ко мне в организм, я почувствовала, что снова готова жить. Выпив таблетку от головной боли, включив ноутбук и только тогда, как я нашла новую серию очередной дорамы, я смогла подумать о вчерашнем вечере. Вспомнила все, что я наговорила и сделала. Как же мне стыдно. Я сорвалась на своих лучших друзей.  — Хотя, с одной стороны, как они могли молчать о таком полгода. Сранных полгода? Да я может быть была не права, что начала на них кричать, но они ничем не лучше! — оправдывала я саму себя. — Видимо, они меня вообще своей подругой не считают. Рика сказала, что не хотела сделать мне больно, рассказав правду о парнях. Но именно тем, что они умолчали о них, мне сейчас очень обидно. — Продолжала я в слух свои раздумья.- Да я бы за них только порадовалась и даже очень. Правда меня до сих пор удивляет тот факт, что Рика уже не может считаться лесбиянкой. Вот это конечно поворот! Как странно, что она резко поменяла свои взгляды на противоположный пол встретив одного парня. Если вспомнить, в школе я за нее заступалась именно потому, что ее привлекали лишь девушки, к парням она относилась с долей презрения, мерзости и негодования. И тут на тебе! Ладно, не буду о них больше думать. Ни писать, ни звонить я им больше не собираюсь. Они меня очень задели и обидели. Если я для них хоть что-то значу, пусть первые извиняются. — Поставив твердую точку в своих размышлениях я с чистой совестью смогла погрузиться в мир кино.       Время летело. Прошла неделя, две, а мои, как я думала «лучшие друзья» мне ни звонили, ни писали, ничего. Блин, ну как так то?  — Может мне все-таки сделать первый шаг? Ведь я на них накричала и чуть ли не обвинила в мировом заговоре. Кажется, пить я больше не буду. Халк внутри меня вопит от удовольствия, стоит мне выпить. Так и ждет, с кем поругаться и на кого выпустить пар. — Шепчу себе под нос, посматривая в телефон.  — Что ты там бормочешь? Сейчас преподаватель на тебя опять накричит. — Шепотом ко мне обратилась Кан Ми Ён.       Так, маленькая справочка: Кан Ми Ён моя подруга по универу, да и не только. Мы сидим на всех лекциях вместе, едим вместе и вообще, везде вместе. Мы с ней делимся всякими секретами, большими и маленькими. Думаю, она стала моей третьей лучшей подругой.Надеюсь, она от меня ничего не скрывает, в отличии от некоторых.  — Помнишь, я тебе рассказывала, что поссорилась с подругами? Так вот, они мне до сих пор не звонили. А ведь они вообще то меня обидели, — не обращая на ее предупреждение о преподе продолжила я, — может, мне первой им написать?  — Сара может ты будешь думать на лекции о лекции? Давай на перемене обсудим твою ситуацию? — Сказала, даже не посмотрев на меня Миён.       Дождавшись запоздалого звонка, я все-таки конкретно задрючила Миён по поводу своей на тот момент проблемы. Кто, как ни она сможет мне помочь?  — Слушай, если тебе так в тягость без них, и ты переживаешь по поводу этой ссоры, то позвони им первая. Скажи, что вам нужно поговорить и обсудить все ваши проблемы. Я и не знала, что ты настолько злопамятная.  — Думаю, ты права. Я и сама уже несколько раз порывалась им звонить. Я услышала тот ответ, который ожидала от тебя услышать. Спа…  — Вот и позвони им, но только после пар. И сегодня больше не трогай меня по поводу решению и обсуждению твоих проблем. Пожалуйста.       С благодарственной улыбкой на лице я потащила Миён в кафешку, дабы заесть все это дело вкуснейшим такпокки.       Как ни странно, зов судьбы начал действовать немного раньше моей решительности. Едва переступив порог дома, зазвонил телефон, на экране высветилась «Лина».  — Привет, что ты хочешь? — Эмг, как-то грубовато вышло.  — Сара, не хочешь встретиться и поговорить? Надо уже завязывать играть в эту дурацкую игру под названием «Мы поругались».  — Давай в нашем кафе в пять часов, пойдет?       Время умело издеваться, я вам так скажу. Как мне казалось, до встречи время тянулось со скоростью умирающей старой и хромой кобылы. Зайдя в кафешку, я увидела их, таких же жизнерадостных, с искренними улыбками и сверкающими глазами. Они заметили, как я вошла, и начали мне махать. А мне снова стало стыдно.  — Ну что вы хотите мне сказать? — начала я первой. — Однако, здравствуйте.  — Сара, ну хватит дуться. Мы с Рикой действительно были не правы, что тебе не рассказали о наших изменения в жизни. Мы долго думали, как и когда тебе об этом рассказать, но случай просто не подворачивался и плюс с учебой был завал. Ты была погружена в обыденные проблемы. Не хотелось еще больше угнетать тебя. Правда, прости. — Лина схватила меня за руку и начала ее трясти, наигранно надув губы. Вот, теперь она пытается состроить милую мордашку. У нее получается.  — Мы виноваты и каемся, но посылать нас было тоже неправильно! — начала обращаться ко мне Рика.  — Я знаю. Не забывайте, милые дамы, что я выпила больше вас. А вы же знаете, что я не совсем могу себя контролировать. Да что уж говорить, тут на трезвую голову не всегда в ладах с собой… Надеюсь, вы меня простите. — Слезы на глазах так и начали накатывать. Какая же я сентиментальная!       Мы с девочками немного всплакнули, а позже заказали кучу вкуснятины и весь вечер делились всеми новостями, даже самыми незначительными. И конечно же, они начали мне рассказывать про своих парней. По описанию они были достаточно привлекательные.  — Слушайте, а может съездим все вместе в одно место? Помните как мы любили ходить в школьные годы во всякие страшные места? — начала говорить Рика с горящими огоньками в глазах. И парней с собой возьмем.  — А ну да, помню. Особенно, помню про кошку. Было очень смешно. А про какое место ты говоришь? — с интересом начала я.  — Да мы недавно с Юнги наткнулись на статью в интернете про один город-призрак. И мне так хочется туда поехать с ночевкой дня на два. — Начала с азартом рассказывать Рика.  — Что? Город-призрак? Это вообще где? — с нескрываемым удивлением спросила Лина.  — Ну он в пяти часах езды от Сеула. Относительно не долго. Давайте поедем? Это хороший шанс познакомить Сару с мальчиками.  — Если это рассматривать как шанс познакомить мою лучшую подругу с моим парнем, то в принципе я не против — дав окончательный ответ Лина с шикарной улыбкой ожидала ответа от меня.  — Отлично, одна есть. Ну то есть ты понимаешь, Сара, что отказы не принимаются. Будет весело!  — Я всегда «за», кроме голодовки, естественно. Только я тоже хочу взять одну подругу с института, давно хочу вас с ней познакомить, хорошо?  — Да без проблем! Все, отлично значит на следующий недели мы все прогуливаем субботу и едем в город-призрак. — Начала радостно верещать Рика.       Поездка должна быть интересной. Интернет не предоставил мне много информации. Я узнала лишь то, что город называется Конджу. Заброшен по неизвестным причинам — еще интереснее. Корея маленькая страна и землей разбрасываться не будет. Так почему же этот город заброшен? Половина во мне кричала: «Не нужно туда ехать, там может быть опасно», но другая так и вопила «Прям сейчас хочу туда поехать и побродить по этим безжизненным улицам». Эх я напомню, что я мастер искать приключения на свой зад! И этот случай был не исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.