ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Город-призрак с осенней погодой смотрелся зловеще. Небо потемнело, и все постройки казались очень мрачными, что захватывало дух. Город был большим, судя по карте. Постройки домов небольшие, в пять и девять этажей. На одних домах росли деревья, другие были поросшие зеленью, некоторые постройки выглядели вполне обыденно. Мы проехали мимо детских заржавевших площадок, уже разваленных магазинов, школ и одной больницы. Это все выглядело пугающее, но в тоже время завораживающее. Было в этом что-то магическое. Некая красота в уродстве.       Мы ехали к центру, по главной дороге, чтобы оставить там машины и пойти найти временное пристанище для ночлега. На часах было около четырех по полудню, но в городе было слишком темно, что казалось, солнце скоро сядет, оставив нас в полной темноте.  — Ну и местечко, такое чувство, что мы попали в преисподнюю — с опасением в голосе проговорила Лина, обращаясь ко всей группе.  — Да, это действительно жутко.- Ответила тихим голосом Рика. Она явно этого не ожидала.  — Вы че уже в штаны надули? Вы же так хотели сюда приехать, — с усмешкой в голосе обратился к ним Юнги.  — Ну они же девочки, им свойственно пугаться.- Произнес Джин.  — Слушайте, давайте уже поедим, я очень и очень голоден. — Тэхён подошел к сумке с едой и начал вытаскивать из нее наш провиант.       На лицах у девчонок все так же было выражение озабоченности, они лишь оглядывались по сторонам.  — Да, я тоже голодна. — Отозвалась Миён. Кажется, город ее не сильно впечатлил.  — Давайте тогда поедим, а потом осмотрим окрестности.  — Мне что-то холодно, Сара, у тебя нет чего-нибудь теплого? — Лина подошла ко мне и обняла. Она было холодной, словно лягушка.       В городе действительно было прохладно. Даже осеннее солнце не припекало. А может быть это от домов шел мертвый холод.  — Боже, Лина, ты вся холодная. В такую погоду нужно одеваться теплее. — Я полезла в сумку и найдя там толстовку с Тоторо протянула ее Лине. — Возьми.  — Спасибо большое. Почему здесь так холодно? Такое чувство, что уже поздняя осень, хотя по ночам еще держится плюсовая температура.  — Тут действительно очень холодно, — Чимин подошел к машине и взял свою куртку, — но не забывай, что мы не в Сеуле.       Спустя около получаса, когда все подкрепились и отдохнули от долгой поездки, решено было разделиться на две группы, чтобы ускорить поиски. Лина, Рика, Миён, Чимин, Юнги и наконец-таки я двинулись влево.  — Только будьте осторожны.- Кинул Джун на последок и присоединился к ребятам, что уже направились в противоположную от нас сторону.       Несколько минут мы шли молча. Все изрядно устали и замерзли. Проходя мимо безжизненных улиц, стало так одиноко. Поверить не могу, что мы здесь одни, в пустом мертвом городе. Вдруг Лина остановилась, уставившись взглядом в окно одного из магазинов. Лицо ее приобретало очертание полнейшего ужаса. Она протянула вперед руку, показываю на что-то: -О Боже, ребята, смотрите.  — Что случилось, что ты там увидела? — Чимин подбежал к Лине, пытаясь проследить за ее рукой.  — Отражение! Боже, блин, да вы посмотрите на мои волосы! Такое чувство, что я где-то валялась! Дайте мне расческу, срочно!  — Лина, ты ненормальная. — Я подбежала к ней ткнув расческой ей в живот. Благо она у меня всегда с собой. Убить готова ее этой расческой.  — Так нельзя пугать людей! -Чимин ущипнул ее за руку.  — Вы бы видели свои лица! Да ладно вам, я просто хотела разрядить обстановку.  — А давайте сыграем в игру, — предложила молчавшая до этого Миён.  — Во что поиграем? Может в «Правда или действие»? — Юнги посмотрел на всех нас.  — И как ты собираешься тут в это играть? — на него посмотрела Рика.  — Легко и просто. Играем в камень-ножницы-бумага между собой по парам. Первый, кто выиграл задает вопрос второму. — Юнги остановился. Все последовали ему примеру.  — А как по парам разобьемся? Давайте, в пакет кинем шесть фантиков и кто вытянет одного цвета, тот и будет парой. — Предложила я.  — О нормально. Мне нравится. Давай сюда конфеты. -улыбаясь произнес Чимин, полезая ко мне в рюкзак.       В общем, у нас получилась вот такие команды: Я и Юнги, Чимин и Рика, Миён и Лина.       Благодаря игре я много узнала о жизни ребят. Юнги пишет потрясающие песни, а так же классно читает реп. Чимин потрясающе поет и танцует. Незаметно для себя мы подошли к зданию с вывеской «HOTEL».  — Смотрите, это ж отель. Может зайдем? Там должны быть нормальные комнаты. — Крича побежала я к зданию.  — Эй, стой, это может быть опасно! — Чимин побежал за мною вслед.       Зайдя в здание я была шокирована. По сравнению с другими домами, что встречалось нам на улице, оно было почти не тронуто временем. Стены не были почерневшими, окна не разбиты, даже вывеска была целой. Отель выглядел целым. Создавалось впечатление, что люди покинули здание лишь недавно.  — Эй, стой! — Чимин подбежал ко мне и остановился. — Ого, да оно почти не потрепалось. Только в некоторых местах обои отпали и куча пыли.  — Да, но нужно подняться наверх и посмотреть все комнаты. Вдруг там кто-то есть, — я уже пошла к лестнице которая вела наверх, но меня резко остановил Чимин.  — Подожди, неужели ты думаешь, что я могу отпустить тебя одну? Мало ли что там. Давай подождем остальных. Не знаю, почему на меня нашла такая решительность идти наверх. Я не сказала бы, что была храброй, но не до такой же степени.  — Ребята, вы чего рванули со всех ног? Я сейчас сдохну- проговорил Юнги, забежав в здание, — я слишком стар для этого. Боже перед глазами темно.  — Эй, не умирай мне тут, ты должен мне подарок, в честь защиты курсовой. Вот потом помирай сколько хочешь. — Рика хлопнула его по спине.  — И эта меркантильная женщина зовется моей девушкой?  — Я такого еще не видела. Здание не могло так сохраниться? Прошло же столько времени. — Миён восхищавшись подошла к стойке, где лежал журнал посещений отеля. — Смотрите последняя дата 13.08.1993 года. Видимо, это может быть последний день, когда в этом городе жили люди.       Поднявшись на этажи мы нашли большую просторную комнату, которая служила номером люксом. Первый класс даже в городе-призраке.       Все согласились вернуться к машинам и привести ребят сюда. Вскоре подошла другая группа.  — Мы не нашли ничего подходящего. Везде опасно оставаться. — сказал Джин подходя к нам.  — Зато мы нашли. Недалеко от сюда есть отель. Там есть достаточно большая комната, для всех найдется место. — С довольной улыбкой проговорил Чимин подходя к Чонгуку. — А ты чего какой-то странный?  — Да все нормально. Берем все что нужно и идем в ваш отель, я снова проголодался.       Взяв рюкзаки мы отправились в отель. Расположившись в выбранной комнате мы перекусили и парни начали беситься как маленькие дети. Вскоре эта волна безумия перекинулась и на девчонок. Я же под шумок спустилась на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.