ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неделя пролетела очень быстро. Каждый день мы обсуждали с подругами план, как доберемся и чем будем заниматься в городе Конджу. Народа в эту поездку собралось достаточно много. Зато будет не страшно, и надеюсь очень весело. В общей сложности нас одиннадцать человек. Семеро парней и четыре девушки. Поедим мы на трех машинах. Девчонки на машине с Миён, парни отдельно.       В пятницу мы пошли за покупками. К небольшой прогулки я позвала Миён, чтобы предварительно познакомить девочек, дабы не было неловкости. Девчонки сразу нашли общий язык, еще бы, меня не могут окружать буки или замкнутые пессимисты. Мы ходили по магазинам часа четыре, но пролетели они, как один миг.  — Спасибо, что составила нам компанию, было весело, то ли еще будет завтра! — сказала Рика, наигранно толкнув плечом Миён. — С нами еще такие красавчики едут, вы двое просто закачаетесь.  — Ну, это мы еще посмотрим, кто от кого закачается. Завтра встречаемся на запланированном месте в девять утра и чтоб без опозданий. — Протараторила я, словно заученный текст. — С собой иметь походные рюкзаки и хорошее настроение. Совесть можете не брать.       Вернувшись домой и приняв ванную, я включила еще раз сайт про город-призрак. Надеюсь, все будет хорошо. И с нами поедут симпатичные мальчики. Почему же я такая стеснительная? Ащ, начинаю бесить саму себя! Так, все, завтра я буду пафосной телкой. Надменной и пафосной телкой.       Утро началось, мягко говоря, не очень. Когда я умывалась, отключилась горячая вода. Ладно, бывает. Когда пила свой ароматный чай, то разлила кипяток на колени и в придачу разбила одну из кружек. Ладно, такое тоже случается. Но идти и зацепить головой светильник, оставив при этом у себя на лбу приличную шишку — уже перебор. Вот тебе и пафосная телка, с красным пятном на пол лба. Кажется, сегодня меня ожидает нечто плохое. Йоптвоюмать, ну почему сегодня? Почему именно сегодня, когда мы едем в этот чертов город-призрак? Возьму с собой иконку с молитвой. Чем Боженька не шутит?       Чуть позже за мной заехала Миён, девчонки должны были приехать с парнями, а потом пересесть к нам. Атмосфера в машине заставила позабыть меня о неудачном утре. Играет музыка, дороги без пробок, а багажник забит всякой вкуснотой. Но чем ближе мы оказывались у места встречи, тем сердце мое стучало быстрее.  — Блин, Миён мне как-то не по себе, я хочу выйти, выпусти меня!  — Да ладно тебе! Это новые знакомства. Это приключения! Будет весело.- ответила на мое бубнение Миён. Но по ее глазам я поняла, что она тоже волнуется.  — Так, все! Я ничего не боюсь и не стесняюсь. Я сегодня пафосная телка. Я все смогу.- Настрой пойман. Входим в образ.  — Пафосная телка не намочи штаны со страха- залилась смехом Миён.  — Я ничего не обещаю, но не сбивай меня, женщина, я вхожу в образ!       Разредив обстановку, я и забыла, что стесняюсь незнакомых парней. Мы приехали на место встречи первые, постояв минут, пять к нам подъехали два черных джипа. Из одного вылезли Лина и Рика, а за ними вышли остальные парни со своих машин.       Нужно отдать должное Лине. Она вчера не обманула, все парни действительно были симпатичные. Каждый по своему притягивал взгляд. Ох, главное — не залиться краской, как помидор.  — Приве-е-е-т — проорали девчонки одновременно и побежали обнимать нас с Миён.  — Ага, здорова, — обратилась я к Лине, — чего ты как дикая на меня накинулась? Вчера же только виделись. — послышались смешки со стороны парней.  — Сара, блин, — закатив глаза, проговорила Лина, — ты, что не могла подыграть?  — Пфф. Отлипни от меня, а то как банный лист прилипла и висишь на мне. В этот момент к Лине подошел парень и стал ее от меня отцеплять.  — Чимина, что ты делаешь? Дай я пообнимаю свою любимую подружку. — проскулила Лина.  — Прекрати, не видишь, ты надоедаешь человеку? — с улыбкой проговорил парень.  — Ладно-ладно, все, я отошла. Так, а теперь давайте знакомиться. Это Чимин, — хлопнув того по заднице, она продолжила, — там стоит Юнги ты о нем тоже уже слышала. Парень без каких-либо эмоций помахал рукой. То, как он придерживал Рику, стало понятно, что они вместе. Теперь понятно, почему Рика наконец-то обратила внимание на противоположный пол. Лина же продолжала:  — Это Джун. Мастер разрушений. Потом Джин. Готовит он лучше, чем Рика. Он просто Бог кулинарии. Следующий у нас Хосок. Он просто вирус счастья. Около второй машины стоит Тэхён. Очень обворожительный парень. И последний, но не по значению — Чонгук. Просто парень на все руки. Он может все, даже если он ни разу этого не делал. Все парни дружно помахали, давая понять, что рады встречи.  — А это Сара и Миён, о них вы, ребята, уже слышали достаточно много.  — Надеюсь, ничего криминального вы им не растрепали о нас. — Съязвила Миён.       Мы поближе познакомились с ребятами, пока обговаривали маршрут до города. Они не только все оказались очень обаятельными, но еще и очень веселыми, а как по мне, это одно из главных качеств хорошей компании. Из всех мне выделялся Ким Тэ Хён. У него очень красивая улыбка. После уточнения некоторых вопросов мы наконец-то расселись по машинам.       Дорога была длинной, мы включили музыку на полную громкость и пели или, точнее сказать, орали песни. Парни на своих машинах ловко нас обогнали, мы же начали просить Миён вступить в гонку. На что та послушно на это согласилась, оставив их «с носом». Для меня открылась новая сторона Миён. Не знала, что она такая азартная. Спустя какое-то время мы делали небольшие пятиминутки, чтобы сверить маршрут с ребятами.       Спустя около шести часов мы почти прибыли на место, если верить карте. Дорога была узкой, пришлось уступить первенство Юнги, Джуну, Хосок и Джину. Подъезжая все ближе начал сгущаться туман пришлось ехать очень медленно. Уже въехав в туман, мы не сразу заметили, что он был зеленоватым. Тут у Рики зазвонил телефон, парни тоже решали уточнить насчет странного тумана. Такого мы еще не видели.       Решили прибавить газку и уже через пятнадцать минут мы выехали из тумана и оказались у въезда в Конджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.