ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      *Сара*  — Давай остановимся и я перевяжу твою руку. — Я посмотрела на него в упор.  — А давай доедем до отеля для начала. — Он не отвлекался от дороги.  — Но я же вижу, как тебе больно. Давай хотя бы я сяду за руль? — Я не отставала от него со своей помощью.  — Ты умеешь водить? — Он все же бросил на меня косой взгляд. — Или снова по сериалам научилась?  — Эй! — Я, ради приличия начала возмущаться, но Миён вовремя шикнула на меня и я заткнулась.-Вообще-то у меня даже есть права. У меня просто машины нет.  — Что-то это подозрительно. Ну хорошо. — Он остановил машину и мы поменялись местами.       Ох, что-то я волнуюсь, давно за руль не садилась. Но глаза боятся, а руки, как говорится, делают. Это как научиться ездить на велосипеде. Если научился, то от этого навыка никуда не деться.       Я сняла машину с ручника и мы отправились дальше.       Ехать нам пришлось недолго, часы в машине показывали 7:33, когда мы подъехали к заветному отелю.       Припарковавшись как можно ближе ко входу в здание, только я заглушила машину, как из здания выбежали ребята, к нам на встречу. От радости того, что мы наконец встретились у меня заслезились глаза.  — О боже! — Я прикрыв рот рукой и выскочила из машины. Тэхён одним прыжком оказался около ребят.       Девочки подбежали ко мне и мы начали обнимается. Парни же бросились на Тэхёна, от чего он начал постанывать, так плечо давало о себе знать.  — О боже, как я рада, что с вами все хорошо! — Я рыдала в три ручья. Ноги меня уже не держали и от облегчения, что с ними все в порядке я упала на колени. Девочки быстро подняли меня на место.  — Сара, ты в порядке! — Лина просто захлёбывалась. — А где Миён и Чонгук? Они что не с вами? — Она пыталась вытереть свои слезы, но они так и продолжали заливать ее лицо.  — Нет, они с нами. Чонгук с Миён в машине. Гук был ранен, но сейчас с ним относительно все хорошо.  — Хорошо, что вы все живы! — Рика не выпускала мою руку из своей, крепко сжимая ее.  — Да, но Тэ ранен. Нужно ему руку перевязать.       Парни, по-братски обнявшись стояли чуть поодаль от нас. Чимин хотел побежать к джипу, но Тэхён его остановил и что-то тихо начал ему говорить. Тот кивнул. Только сейчас я поняла, что Джина с Джуном нет. Решив не отвлекать парней от воссоединения, я шепотом решила спросить девчонок, где бродят эти двое?  — А почему Джин с Джуном не спустились? — Я переводила взгляд с одной на другую. Лина закрыла лицо руками, а Рика отвела взгляд. На ее лице я заметила скорбь. — Вы чего? — Мне стало ясно, что что-то случилось. Что-то совсем не доброе.       Подойдя к парням я все-таки осмелилась услышать страшное:  — Где Джин с Джуном.- Голос дрожал. Я уже понимала, что ничего хорошего я не услышу.       Я посмотрела на Тэ и увидела лицо полное отчаяния. Он развернулся и пошел к машине. Хосок бросился за ним. Я продолжала смотрела на Юнги с Чимином в надежде, что они мне что-нибудь расскажут, но те только молчали. Девочки подошли ко мне ближе и стали держать меня за руки. И Лина прошептала мне на ухо.  — Сара, мы потом тебе расскажем. Не нужно сейчас об этом говорить.  — Но…- Я хотела возразить, но Рика сжала мою ладонь сильнее. Я посмотрела на нее, а она только отрицательно покачала головой.  — Девочки, идите вовнутрь, а мы поможем Гуку и занесем вещи. — Чимин бросил взгляд на нас, хлопнул по плечу Юнги и они пошли за Тэ с Хосоком.       Девочки потянули меня вовнутрь. Поднимаясь по лестнице, как я поняла, в ту самую комнату, от куда все и началась, я не могла больше сдерживаться:  — Господи, вы можете уже сказать, что произошло? — Я продолжала подниматься на пятый этаж.  — Сара, давай зайдем в комнату, там мы тебе все расскажем.- Лина подталкивала меня вперёд.       Зайдя в комнату я вспомнила все, то что происходило в самом начале нашего путешествия. Сев наконец на мягкий диван, а не на твердый, холодный и бетонный пол я уставилась на девочек.  — Рассказывайте.       Рика подошла к окну, наблюдая, как парни успокаивают Тэхёна и Чонгука. Миён же все так же продолжала держать раненого Чона. Потом перевела взгляд на меня и села на против. Тяжело вздохнула и начала свой рассказ, не поднимая на меня глаз.       От того что я услышала, стало тяжело соображать и принять то, что произошло было почти невозможно. Я практически не знала парней, но мне все же было их жаль. Я и представить не могла, что же сейчас испытывают парни. И когда их рассказ подошел к концу я была в полном недоумении.  — В смысле уйти? — Я вытерла слезы с лица. — Как уйти? Вы же точно не знаете, чья это была кровь! Да это могла быть одна из этих тварей! Как вы могли уйти?! — Я не понимала, как они могли так поступить с Джином. Ведь он может быть еще жив! Мой голос очень сильно дрожал.  — А что нам было делать? Ждать пока нас сожрут? И мы нашли сумку с его оружием. Он бы ее не бросил.       Юнги с другими ребятами зашли в комнату. Он с Чимином нес Чонгука. Они усадили его на диван рядом со мной.       Позади шли Миён, Хосок и Тэ. Они несли сумки.  — У тебя рука больная, — подскочила я к Тэхёну, — тебе нельзя носить тяжести! Садись, нужно ее перевязать.  — Ты что мне мамочка? — Вот опять он начинает себя вести со мной, как баран!  — Садись. — Я не обратила внимания на его грубый тон. У него и без того сейчас на душе паршиво.       У него оказалась достаточно глубокая рана и я принялась ее зашивать, перед этим обеззаразив ее.       Девочки же просто сидели рядом и таращили глаза на все происходящее.  — Сара, ты где такому научилась? — Задала вопрос Рика, не скрывая своего удивления вперемешку с восхищением.       Только я ей хотела съязвить, мол, я родилась с призванием лечить людей и это один из моих врожденных талантов, как Гук перебил меня:  — Сериалов пересмотрела. Кстати, спасибо тебе, Док!  — Эй! Не пали контору! У тебя, кстати, температуры нет? Нормально себя чувствуешь? — Я уже делала последние стяжки и видела скривленную физиономию Тэхёна от боли. Мне было его жаль.  — Ну в физическом плане удовлетворительно. Нога только ноет от боли. А так я несколько минут назад узнал, что двое моих друзей погибли, сами мы в западне в странном городе, а так же мы пытаемся скрыться от непонятно каких существ. Суммируем, что у нас есть вердикт: Все очень хуевисто, на самом деле.       Понимая, что вопрос был идиотским я начала себя корить за это. Комната погрузилась в молчание. Пока я заканчивала налаживать повязку Тэхёну тишину нарушил Юнги:  — Так, давайте скорбеть о парнях когда от сюда выберемся. Не думаю, что они хотели бы чтобы мы развели тут сопли и передохли здесь, как мухи.       Парни обдумывая слова Юнги начали кивать ему головой в знак поддержки. Нужно было думать, как действовать дальше. Тэ сидел молча.  — Мы тут кое-что обнаружили, вы должны это знать. Сара, — Юнги посмотрел на меня, — помнишь, когда ты услышала, как кто-то скребется за дверью ты сильно закричала. Почему он не напал? — Юнги встал и начал активно размахивать руками. — Мы начали с Хосокм и Чимином активно думать по этому поводу и пришли к тому что, что-то помешало этой твари зайти вовнутрь. И вот что мы нашли. Взгляните на это.       Он подошел к двери и открыл ее. Мы с любопытством поднялись и прошли к Юнги. Все, кроме Чонгука вышли из комнаты оставив дверь открытой, чтобы Гук мог услышать нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.