ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Вот, смотрите, — показывал Юнги то в один дверной угол, то в другой, — тут и вот тут. Эти рисунки что-то наподобие рун. Они то, как нам кажется, и не давали зайти в комнату этой твари.       Увидев это и убедившись в том, что рисунки действительно были, и как видимо давно… слишком давно, сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Мы зашли обратно в комнату и сели на свои места.  — Вы действительно думаете, что какие-то рисунки не дали зайти этой твари? — Чонгук скривил лицо.  — Ну знаешь, после всего, что я увидел за последние сутки, мне не трудно в это поверить. — Чимин ответил Гуку с некой обидой.  — И еще, ребят, мы нашли кое-что, что было спрятано в полу этой комнаты, совсем вылетело из головы.- Хосок подошел к одному из ящиков, открыл его и достал камеру. — Вот эту камеру. Она принадлежит…  — Сону! — Чонгук перебил его, встал со своего места и не отводя взгляда от камеры направился к Хосоку.       Тот без всяких разговоров отдал ее, лишь сказав:  — Там пятьдесят процентов зарядки. Думаю, что мы сможем узнать, что произошло с Сону в то путешествие. — Он погладил Гука по голове и сел на прежнее место.       Чонгук держал камеру в руках, широко раскрыв глаза. Он собирался с мыслями о том, что он хотел там увидеть: смерть брата или же его последние часы жизни. Когда едва заметная дрожь в руках прошла, он уже было хотел включить технику, но тут Миён обратилась ко мне:  — Ну допустим, что это руны не дали зайти твари в комнату, — размышляла она. — Значит, в этой комнате безопасно находиться, так?  — Так. — Чимин подтвердил ёе слова.  — Хорошо. Сара, думаю, нам нужно сказать, что мы узнали о этих существах. -Ты права. — Я кивнула ей. Ребята с заинтересованными взглядами посмотрели на меня. — В общем, хм… — Я подсела на край дивана, чтобы все ребята могли меня видеть. — Хосок, помнишь ты сказал, что время замедляется? — Я посмотрела на него.  — Помню. -Так вот, это правда. Но эта хрень со временем работает только ночью, потому что эти твари выходят на охоту. Они не могут нас видеть, но очень хорошо слышат. И в заключении мы узнали, что днем они не смогут выйти на улицу. Из-за солнечных лучей их кожа начинает дымиться и вскоре они испаряются. Короче, они активны только ночью. Ну, как вампиры.  — И нам кажется, что из-за того, что мы пытались уехать ночью у нас этого и не получилось. Нужно попробовать, когда светит солнце. — Тэхён обратился ко всем ребятам. В глазах его горела надежда. Такой Тэхён мне нравится куда больше.  — Значит есть шанс, что мы сейчас можем уехать? — Лина сжала руку Чимину.  — Это, конечно, не факт, но попытаться стоит. — Тэ ответил ей.  — Если сложить все то, что мы услышали, то получается, что мы сейчас в безопасности. И есть маленький, просто малюсенький шансик, что мы сможем от сюда свалить, так? Тогда чего же мы ждем? — Чимин встал с дивана.  — Верно! Нужно сваливать, да поскорее! — Поддержала затею Лина. И с ней в общем-то все согласились. Протестующих не оказалось.  — Тогда берем с собой еду, вещи оставляем здесь. Тогда по дороге и посмотрим, что записано на камере. — Юнги тоже подскочил.       Все поняли, что нужно делать и начали собирать все необходимое, параллельно утоляя свой голод. Все-таки война войной, а обед по расписанию.       Собрав, что нужно мы побежали к машине. Чимин с Хосоком помогали Чону сесть на переднее сидение. За руль сел Юнги. На задних сидениях ютились мы с девочками. В багажник уселись Хосок, Чимин и Тэхён.       Мы тронулись в путь и пока машина двигалась, Чонгук включил камеру.       *Первый эпизод с камеры Сону*       *Сону*       — Так, так, так! Внимание всем! Я включил свою старенькую камеру, а это значит что? Правильно! Да начнется же наше супер-шоу в городе при-и-и-израке. — Я достал свою камеру, которую мне подарили родители, когда я еще учился в средней школе, и начал снимать своих друзей по институту.       -Сону, что ты делаешь? Зачем ты взял с собой камеру? — Лиён улыбаясь смотрела на меня. 
       -Ну я же должен заснять наше увлекательное путешествие. Потом братишке показывать буду. — Я повернул камеру на себя. — Гуки-и-и! Это шоу посвящается тебе, мой любимый братишка! — Я развернул камеру обратно на Лиён. 
         — Он тоже просился поехать с тобой? — У Лиён как-то погрустнели глаза. 
 — Нет. Даже если бы я его позвал, он бы не поехал. Он трусишка. — Я рассмеялся. — А что, твоя сестра просилась? 
        — Да, но ей нужно учиться, а не кататься по заброшенным местам. Она очень умная, думаю, она добьется куда большего, чем я. — Улыбка у нее просто удивительная. 
        — Эй, хорош уже разводить тут шуры-муры! Выключай свою шарманку. — Рён, сидевший за рулём обратился ко мне. 
        — Да ладно тебе, че ты начинаешь, весело же. — Нари сидевшая на пассажирском сидении начала обращаться к своему парню. Она частенько его контролирует и затыкает. От этого они походят на семейную парочку, что вместе уже тысячу лет. 
       — Ты как старый дед! — Минсу, что сидел слева от меня пододвинулся ближе и хлопнул Рёна по плечу. 
        — Эй, ты можешь не двигаться? Тут и без того слишком тесно! — Боён — девушка Минсу начала шипеть на него. 
       — Все с вами понятно… — Я развернул камеру к себе.- Гук, не переключайся. Мы продолжим сразу после рекламы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.