ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Камера очень сильно тряслась и разглядеть картинку Чонгуку было очень тяжело. От ряби начали болеть глаза, лишь слышались какие-то звуки. Чонгук поднес камеру к уху и начал прислушиваться. Звуки отдышки и плача. Потом шаги и снова плач. Не поняв, что же это было, Чонгук включил следующее видео.  — О боже…- Лиён задыхалась от слез. Она плакала навзрыд.  — Лиён, тихо. Тихо, прошу. — Сону подсел к ней и начал обнимать. Его голос дрожал, лица же видно не было, так как он держал камеру. Потом камера легла на пол так, что стало видно плачущую девушку.  — Что…ч...что это было? — Остановить слезы Лиён просто не могла и вцепилась в парнишку всеми своими силами. — Они сожрали их! — Её истерика набирала обороты, ее глаза дичали, она теряла контроль.  — Прошу тебя, хватит, они могут нас услышать. — Сону прижимал ее ближе, чтобы ее крики не были слышны.  — Они сожрали лицо Рёна. Я видела это. — Лиён продолжала задыхаться. — Сону… мне страшно.- Повторяла она раз за разом.       По прошествию какого-то времени девушка все-таки смогла успокоиться и потихоньку начала приходить в себя.  — Сону… все остальные… я видела, как Нари оторвали руки и проткнули ее тело. Но что произошло с Боён и Минсу? — Она подняла свои покрасневшие, заплаканные глаза.       Сону молчал, давая понять, что их тоже нет в живых, что в этом адовом месте они остались вдвоем с Лиён. Он должен защитить ее любой ценой, во что бы то ни стало.  — Лиён, тебе ничего отец не рассказывал про этих чудовищ?  — Он рассказывал лишь недолгие городские легенды. Это я виновата во всем. Если бы я не позвала вас в эту поездку…- Она опустила голову, не в силах смотреть дорогому ей человеку в глаза.  — Лиён! Ты не виновата! Слышишь меня?! Только попробуй подумать так еще, и увидишь, что тогда произойдет, ты поняла меня?! — Сону схватил её за плечи, смотря прямо ей в глаза. Она послушно кивнула и на ее лице появилась еле заметная улыбка. — Так…км…что за легенда? Можешь рассказать?  — Папа рассказывал их в детстве. Они пугали меня, и мама запретила ему это делать, поэтому, я помню лишь часть. Когда-то давно в город приехал один учёный. Его проекты спонсировали японцы, чем он занимался и где жил никто не знал. Да и никто особо не интересовался. Его редко видели в городе, поэтому никто не обращал на него внимания. — Лиён на несколько секунд прикрыла глаза и опустила голову, видимо, вспоминая историю. — Но после нескольких лет в городе начали пропадать люди. Кто-то говорил, что некоторые вернулись, но… — Девушка замолкла, подбирая нужные слова для продолжения, — они были другими. Они менялись. Менялся внешний облик. Они лысели, зубы их становились острыми, а сами они будто бы иссыхались, вытягивались, становясь будто угловатыми. Но вскоре в город приехали военные. И все так же резко прекратилось, как и началось. Когда мама была беременна мною, то всех жителей насильно вывезли из города. Больше я ничего не помню. — Лиён прикусила губу. — Хотя, есть еще кое-что. Папа говорил, что жена его друга интересовалась темой пропажи людей, так как была журналистом. Кто-то ей сказал, про какие-то символы. — Она взялась за голову в попытках вспомнить рисунки. Затем попыталась пальцем нарисовать на земле какие-то символы. — Вот эти рисунки. Один круг рисуется слева, другой справа на двери, а наверху звезда. В детстве я любила их рисовать, потому что папины рассказы мне очень нравились, хоть и пугали меня до ночных кошмаров.       На какое-то мгновение повисла гробовая тишина.  — Если бы я знала, что это все правда! Я бы ни за что не сунулась сюда. Папа и сам не верил во всю эту чепуху.  — Нам нужно вернуться в отель. Рён оставил ключи от машины на тумбочке. Нужно выби…       *Камера разряжена*       Когда камера разрядилась Чонгук попытался включить её ещё раз, но все оказалось бесполезно. Но все же видео кое в чем помогли разобраться ребятам. Кто нарисовал символы и откуда они вообще узнали о них. Но вот что случилось с Лиён и Сону оставалось загадкой, которую им может уже никогда и не узнать.       *Сара*       Я проснулась от того, что Рика трясла меня за плечо.  — Ну наконец то, спящая красавица проснулась. Я уже думала, что тебя поцелуем придется будить. — Рика была в своем репертуаре не смотря ни на что.  — От твоего поцелуя я бы точно не проснулась, моя дорогая. — Я зевая пыталась продрать глаза.  — Ну от моего может и нет, а вот от прекрасного принца, по имени Тэхён скорей всего. — Рика тихо прошептала мне на ухо.  — Что? — Я округлила глаза. — Ничего подобного. Кстати, мы уже подъехали к выходу? — Ну нафиг, нужно скорее менять разговор, а то это «Ванга-в-брюках» не только до этого догадается.  — Нет, мы сейчас едем от дома где…- Рика замолчала и опустила голову, а потом все тем же шепотом на ухо сказала, что труп Джуна пропал.       После такой новости у меня окончательно продрались глаза. Спрашивать: «Как так получилось?» смысла не было, никто не ответит. Да и если кто-то начнет строить свои теории по поводу этого, никто не скажет, дабы не обидеть чувства других.       Пока мы подъезжали к заветному выезду из города, все успели перекусить и проверить мобильные телефоны в надежде на то, что хотя бы появится сигнал и можно будет позвать на помощь. Чем ближе мы подъезжали, тем страшнее становилось. Снова испытать то отчаяние, которое было этой ночью не хотелось ни в какой мере.       И вот мы видим заветную дорогу — выезд на трасу. Юнги остановился.  — Нужно забрать оставшиеся машины. — Юнги поставил джип на ручник.       Из машины вышли все, кроме Чонгука. Миён пошла к своему джипу, я двинулась за ней. Тэхён к своей машине, за ним последовал Чимин и Лина. С Юнги остались Чонгук и Рика.       Только мы с Миён добежали к джипу, как увидели, что все четыре колеса проколоты. У Тэхёна с ребятами та же история. Видимо эти твари постарались, чтобы мы не убежали из их ловушки.       Делать ничего не оставалось, как сесть в ту машину, на которой мы приехали. И вот заветные минуты. Мы едем по дороге на выезд из города. Я боюсь даже дышать, чтобы не спугнуть удачу. Достав ту самую иконку, которую взяла на всякий случай, я начала молиться, отчаянно прося о помощи всевышнего.       Мои мольбы были тщетны. Мы вернулись обратно.  — Это конец, мы все умрём в этом городе! — Лина упав на колени возле машины поддалась панике.- Мы все тут ходячие мертвецы! Мы сдохнем здесь! — Я хотела подойти и дать ей отрезвляющую пощёчину, которую когда-то дал мне Тэхён, но Чимин успел сделать это первым.  — Да что ты такое говоришь! Приди в себя! Это не у тебя убили двух друзей! Мы выберемся от сюда! А если нет, я утащу всех этих тварей со мною в ад! — Он произнес эту речь очень эффектно. И мысли о том, что не нужно опускать руки и что нужно бороться, загорелась с новой силой.  — Чимин прав! Нужно бороться! Нужно пытаться выбраться. — Тэхён подошел к Лине и помог ей встать. — Давайте излагать мысли у кого какие есть идеи?  — Нужно найти колеса для машин. Если мы будем на колесах, то шанс выживания ночью будет куда выше. — Высказал свою идею Юнги.  — И где мы возьмем колеса? — Я поинтересовалась у всех.  — Мы проезжали мимо какой-то парковки, там вроде бы стояли машины. Нужно туда съездить и посмотреть. — Миён облокотилась о багажник джипа.  — И ты думаешь, что там будут колеса для наших машин? Там же небось одна рухлядь.  — А ты подумай сам, если сюда заезжали другие люди, которые так и не смогли уехать, то где их машины? — Миён пожала плечами.  — В любом случаи туда стоит наведаться, вдруг что найдем. — Тэхён похлопав Чимина по спине пошел обратно в машину.       Делать ничего не оставалось. Дневное время течет со скоростью света, ведь уже пол четвертого, нужно спешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.