ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Мы подъезжаем к городу Конжу, но нас окружил какой-то туман и я подумал, что это нужно срочно запечатлеть, а то Гук мне точно не поверит. Лиён, возьми камеру, ты сидишь возле окна, с твоего ракурса зрелище будет намного эпичнее. — Я передал камеру Лиён. 
       — Да давай… Ребят, мне становится жутко от этого тумана. Разве в природе встречается зеленоватый туман? — В голосе Лиён были уловимы нотки страха и паники. 
       — Ну туман может быть зеленоватый, если присутствует слишком много зелёной растительности…я так думаю. — Нари, сидевшая на переднем сидении развернулась к нам профилем. 
       — Мы даже еще в город не въехали, а вы начинаете ныть, что вам страшно. — Сидевший рядом со мной Минсу ткнул локтём меня в бок. 
       — Ничего мы не ноем, просто это выглядит зловещи. — Лиён направила камеру на Минсу. 
       — О, табличка «Добро пожаловать». — Рён перебил наш диалог. — Ну что, проедем вперед по дороге, а потом где-нибудь остановимся перекусить? 

       Все согласились с его предложением, а мое внимание переключилось на Лиён с камерой. 
       — Мы заезжаем в город. Лиён, давай я открою окно, а ты снимай окрестности. — Я потянулся к нужной кнопке. — Вот, а теперь держи крепко камеру и снимай. 
 — Я вообще-то и так все снимаю. 
       — Смотрите как завораживает. — Нари тоже открыла своё окно и высунулась из него, широко распахнув руки. — Как жутко. Тут хоть фильм ужасов снимай. О, идея! Сону, давай тут разыграем сцену убийства? — Нари повернулась ко мне и закусила губу. 
 Ох, эта девчонка просто обожает мистику и все что касается ужастиков.

       — Ладно, давай. Тогда Рён будет маньяком. — Я начал посмеиваться. 
       — А чё сразу я? 
       — У тебя внешность устрашающая. — Боён перевела свой взгляд с пейзажа пустынного города на Рёна. 
       — А ты думаешь почему Нари клюнула на тебя? Она же помешана на жути! 
       — И вообще я тоже хочу сыграть маньяка. — Минсу скрестил руки на груди. 
       — Эй! Я вообще то красавчик если что! — запротиворечил Рён. 
       — Конечно красавчик! — Минсок все так же продолжал посмеиваться, а я только поддержал его своим диким хохотом. 

       — Рён, забей на них. Ты мне нравишься, а это самое главное. Будешь еще слушать всяких мальчишек маленьких. У Сону так до сих пор девушки нет. 

       Вот уже и Рён повеселел. А я не в обиде. Мне не до девушек. Все продолжали смеяться и обсуждать не пойми что. Лиён сидела и снимала окрестности города. Его дома, куски стен и арматур, что валялись на дороге и из-за которых мы значительно снизили скорость. 

       — Так ну что? Давайте остановимся здесь? — Рён подъезжал явно к площади города. 
       — Может поищем сразу место, где можно будет переночевать? — Я не хотел выходить на улицу, потому что было очень холодно. Как никак, а даже весной прохладно. Особенно в этом заброшенном городке. 
       — Ну давайте тогда попробуем проехать чуть дальше. — Он кивнул головой. 

       Мы проехали ещё чуть чуть и остановились из-за обломков на дороге, которых было не объехать. 
       — Ну давайте тогда здесь и оставим машину? И пройдемся пешочком. А то я устала сидеть, моя жопа затекла. — Боён открыла дверь и вышла из машины. 
Минсок последовал за своей девушкой. Рён с Нари были не против и тоже повыскакивали со своих мест. 
       — Ладно, давай сюда камеру. — Я взял камеру у Лиён. 
       — Ребят только сначала куш… 

       *Сара* 

       Пока мы ехали к выезду из этого гребанного города, Чонгук смотрел то, что было записано на камере его брата. Я не видела видео, но четко слышала все происходящее. Рика и Лина заснули друг у друга на плече. Меня тоже клонило в сон, но я не хотела засыпать, хотелось дослушать брата Чонгука и узнать, чем все кончится. 
       Все остальные ребята сидели тихо и прислушивались к голосу своего пропавшего друга. Иногда они улыбались, иногда переглядывались, а иногда отводили взгляд на сменяющиеся картинки за окном. Кроме Юнги, он был за рулем и без того следил за дорогой. 

       Как я поняла, Лиён, из видео, это сестра Миён. Голос у нее был красивый. Сама же Миён никак не реагировала на то, что слышала, а просто смотрела в окно. Может она вспоминала свою сестру или еще что? 

       Было какое-то двоякое чувство. Вроде бы и хотелось узнать, что же все-таки произошло с Сону и Лиён, а вроде бы нет, потому что тут и без того становилось понятно, что ничего хорошего. 
       Если бы кто-нибудь выбрался от сюда, то об этом бы знал весь мир. Телевидение, СМИ и интернет разрывались бы от жуткой информации, которую бы люди поведали миру. 
       Второй эпизод закончился, а Чонгук все не мог решиться включить следующие видео. Но потом я и сама не заметила, как провалилась в сон, облокотившись на Рику.       

*Автор* 
       Джип погрузился в тишину, только звук работающего мотора ее нарушал. 

 Девочки уже все крепко спали, кроме Миён. Она тоже очень сильно устала, но боялась заснуть. Боялась, что она может что-то пропустить из того, что могла сказать ее сестра в последний раз. Миён хотела узнать, что же случилось с ее назойливой старшей сестрой в той поездке. 

       Тэхён, Чимин и Хосок сидели в багажнике джипа. Там было, конечно, не очень удобно, но деваться было некуда. Парни молчали и не смотрели друг на друга, каждый думал о чем-то своем. Каждый переживал по своему. Они внимательно слушали то, что говорилось в видео. И улыбались, вспоминая, как любил Сону посмеяться над ними. От этих воспоминаний становилось больно, мысли о Джуне и Джине снова пробудились в их сознании. 
 В голове Юнги был ураган мыслей, которые он так и не смог спрятать. У него все было вперемешку. Но сейчас он точно поставил себе цель: вытащить ребят из этой передряги. 
       Одному из парней было особенно тяжело. Чонгук снова за долгое время услышал голос своего старшего брата. Снова услышал его Гу-у-уки. Он так не 
любил, когда он его так называл. Но сейчас он был рад снова это услышать, именно это прозвище с интонацией брата. Он собрался с мыслями, чувствами 
и снова нажал кнопку плей на камере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.