ID работы: 5231065

Что за чувство? В груди

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Я вошла в дом с замечательным настроением. Но вдруг услышала странные звуки из кухни. -Драгнил, твою мать!!! Какого хрена, ты сюда припёрся?!-я бы дала по башке этому идиоту, но решила его пожалеть. Потому что на руках у меня был Хайд. -Люси жадина,-жалобно сказал Хеппи, смотря на меня,-Люси, кто это? -М? А это мой питомец-Хайд,-я улыбнулась. -Ты меня предала!-высший надулся,-Нацу! -М?-парень высунул свою голову из холодильника,-Это ещё что за нах? -Нацу! -Ёж?-парень посмотрел на Хайда. -Вот видишь! Нацу, Люси меня разлюбила! И нашла себе какого-то ежа! -Эй! Вообще-то это моё решение, кого заводить, а кого нет,-я нахмурила брови. -Этот ёж мне не нравится,-сказал Нацу. -Вообще-то у него имя есть. -Оно странное, как и Люси,-ответил Хеппи. -Идите домой! -Ну Люси!-парни упали передо мной,-Мы тихо, честно! -Как мыши, и спите на диване. -Но,-Нацу хотел возразить, я его перебила: -Или вы идёте домой,-я показала рукой в сторону двери. -Хорошо,-парни опустили головы и начали снова опустошать холодильник. А я вышла из комнаты. -Так я и живу, Хайд. Добро пожаловать в мой мир.-я положила ёжика на свою кровать, взяла вещи и начала переодеваться. Одев пижаму я пошла в ванну. -Благодать,-я блаженно прикрыла глаза. (Что может быть лучше вечерней ванны?) POV Автор В это время в гостиной парень и кот пристально смотрели на ёжика. -Нацу, он мне не нравится. -Мне тоже, что Люси в нём нашла?-сакуроволосый положил палец на колючку Хайда. Но ежу это не понравилось и он проткнул его палец,-Ай!-парень резко отдёрнул руку и засунул палец в рот.-Он такой же злюка, как и Люси. -Ну он хотя бы не пинается,-сказал Хеппи. -И не запрещает нам спать на кровати Люси,-кот и Нацу переглянулись, улыбнувшись они прыгнули на кровать. Но стоило им расслабиться как в комнату влетела блондинка. POV Люси -А ну быстро на диван! -Ну Люси,-жалобно ответили Нацу и Хеппи. -Быстро! Иначе вы идёте домой!-я указала рукой в сторону двери. -Ладно,-ребята пошли в гостиную. -Хайд, так и живём,-я вздохнула,-В следующий раз не пускай их на кровать.-я взяла Хайда на руки и легла в кровать, положив ежа рядом. *** Утром: Я открыла глаза и потянулась. Зевнув, я встала с кровати и посмотрела на Хайда. (Точно! Сегодня нужно сходить за гравировкой. Её должны уже сделать.) Я переоделась в свою обычную одежду, помылась и начала делать завтрак. На запах еды пришли Нацу и Хеппи. -Доброе утро, что есть пожрать?-сонно спросил убийца драконов. -Салат,-я поставила салатницу на стол. -Люси, а рыбка есть? -Нет, вчера кто-то всё спорол. -Ладно, тогда мы пойдём в гильдию,-парни ушли. Я открыла холодильник, взяла молоко и яблоко. Я порезала яблоко ножом на маленькие кусочки. А молоко налила в маленькую мисочку. И поставила всё это на пол. Потом я пошла в комнату за Хайдом. Он уже проснулся и ждал меня. Я взяла его на руки и пошла на кухню. Положив его на пол рядом с миской, я села за стол и начала кушать. Мельком я посмотрела на Хайда, который даже не притронулся к еде. (Странно, может ему ещё не привычно в новом доме? Или он такое не ест?) Но как будто заметив мой взгляд, еж начал кушать. Но съел он всё равно не много. В это время я уже всё доела и начала мыть посуду. (Интересно, может он любит что-то другое? Надо будет у кого-нибудь спросить.) Закончив, я взяла Хайда на руки и вышла на улицу. Погода на улице была прекрасная, светило солнце, а людей на улице было немного. Я огляделась по сторонам и пошла в сторону вчерашнего магазина. От магазина было уже не далеко, как рукой подать. Я начала проходить мимо тёмного переулка, как вдруг кто-то сильно дёрнул меня за руку, и я упала на землю. Я почувствовала как на меня смотрят и от страха, я потянулась к ключам от звёздных духов. -Не стоит делать поспешных решений, или будет хуже,-я в панике подняла глаза. Взяв себя в руки, но продолжая держать ключ, я спросила: -Кто ты, и что тебе нужно?-я уверенным взглядом посмотрела на парня перед собой. Признаюсь, он был красивым, блондин, высокий, худой и со вкусом стиля. Хотя он злобно улыбался и в тени это выглядело устрашающие. Ещё у него на шее была чёрная змея. Посмотрев на змею я вспомнила про Хайда и начала оглядываться, увидев его на расстоянии вытянутой руки, я быстро притянула его к себе. -Меня зовут Микуни, но это не важно, Ева сервампа Жадности,-сказал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.