ID работы: 5231065

Что за чувство? В груди

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

Вообще — страннейшее дело эти перекрестки судьбы. Нет, жизнь постоянно подбрасывает нам выбор своего пути, это нормально. Поступи так — и всё пойдет по одному сценарию, поступи эдак — и по — другому. Но бывают события, которые определяют не просто то, как пройдет твой следующий день, а то, как ты потом будешь существовать в этом мире годы, а то и десятилетия.

-Что?-я напряглась. (Это он меня так назвал? Может он поехавший?! Точно! Он сумасшедший!) -В твоих руках сейчас мощная сила, но кажется ты не заключила контракт,-Микуни вздохнул,-Ты наверно считаешь меня-психом? -Да, так и есть,-я посмотрела на него серьёзным взглядом. -Ты пока не понимаешь о чём я, Люсьена Сердоболия. (Откуда он знает моё имя? И мою настоящую фамилию?) Я начала медленно ползти назад, при этом держа Хайда. Я хотела взять свои ключи, как заметила что их нет на месте. -Не это ищешь?-блондин покрутил мои ключи на пальце.-Молодец, Джи Джи,-парень погладил змею на своей шее. Я встала и взяла звёздный поток. -Верни мои ключи,-я встала в боевую стойку. -Неужели ты хочешь сражаться? Вот дура, да Анабель,-он посмотрел на куклу. -Кто из нас дебил, так это ты,-пробормотала я.-Вот же поехавший. А теперь объясни мне, почему ты назвал меня Евой Жадности?-меня действительно очень интересовал этот вопрос, я знаю что это глупо. Но я хочу спросить, откуда он взял это и почему я-Ева. Блондин перестал смотреть на куклу и перевёл взгляд на меня, в его глазах читалось полное безразличие ко всему, почему то даже мне стало действительно жутко. Я держа Хайда начала шагать назад, медленно и осторожно. Я хотела быстрее выбраться из этого жуткого, сырого и устрашающего местечка. И выбежать сверкая пятками, но ещё мне нужно забрать свои ключи. -Почему я тебя так назвал? Глупый вопрос, скоро узнаешь. Как только заключишь контракт, можешь прийти ко мне в магазин,-Микуни кинул мне ключи, я их быстро схватила и прижала к себе.-Долго ты не проживёшь. -Что?-я шагнула вперёд, но парень уже скрылся во тьме.(Автор: как драматично, что я сделала с Микуни? Он больше на Цубаки похож. Ну что поделать) Немного отойдя от шока, я выбежала из этого противного переулка. Адреналин в крови зашкаливал, я знала, что тот парень меня не преследует. Но меня преследует страх, я чувствую, что что-то приближается. Я сама не могу понять, что происходит. Кто этот Микуни, что значит Ева Жадности и что за чувство тревоги? Все эти вопросы смешались в моей голове и стали одной, большой кашей. Я влетела в магазин и начала тяжело дышать. Как только хозяин магазина увидел меня, он случайно уранил стакан с кофе и сразу подошёл ко мне. -Люси, что с тобой? За тобой кто-то гонится?-месье помог мне сесть на ближайший стул.-Я сейчас принесу воды,-господин уже собирался уйти, но я его остановила жестом руки. -Не стоит, ничего не случилось. Просто утренняя пробежка,-мне очень стыдно было врать перед бедным стариком. Но мне не хотелось, что бы он волновался за меня. -Надеюсь, что это так,-старик только покачал головой,-Ладно, Люси все готово.-дед подошёл к своему деревянному, рабочему столу и взял оттуда маленькую коробочку. Я начала подходить к нему. Старик улыбнулся, протянул мне бархатную коробку и сказал: -Надеюсь тебе понравиться, передай потом привет от меня своему другу-Нацу. -Ага, спасибо большое. Сколько с меня? -1000 драгоценных. -Ага,-я достала деньги дала их дедушке, попрощавшись, я пошла домой, прижимая к себе Хайда. *** -Так Хайд, это тебе,-я достала из коробки цепь с гравировкой. И уже надевала её на ёжика,-Тебе очень идёт.-сказала я, любуясь своим питомцем. Выглядел он очень-очень мило, так и хотелось затискать его до смерти. Но я держалась. -Так Хайд,-не успела я договорить как из неоткуда появились магическая цепь. Она связала меня и Хайда, не успела я отойти от шока как цепь исчезла. Я начала потирать глаза и оглядываться, что бы понять: "не почудилось ли мне?" Не успела отойти от первого шока, как Хайд впился в мою ногу. Так что я почувствовала, как полилась кровь. -Эй!-я потянулась за своим питомцем. Я отцепила его от своей ноги, подняла его на уровень глаз и посмотрела на него. -Что ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.