ID работы: 5231162

Немного о радости

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Снова о Вонголе и... Одиннадцатом?!

Настройки текста
Казуки Савада, шестнадцати лет отроду. Сын красавицы Киоко Сасагавы и Никчемного Тсунаеши "Тсуны" Савады. Парень, до ужаса похожий на отца, успешно, даже я бы сказала, с блеском, окончил среднюю Намимори, перебравшись с лучшим другом Дайске Гокудерой в Италию, к обоим отцами. В аэропорту их встретил Гокудера-старший, привезший их сразу в особняк, но... не тот, где Казу был в прошлый раз, а другой, с другими флагами. - Это особняк Варии, - объяснил Хаято, словно прочитав мысли парней. - Наш разрушен во время последней тренировки. Десятый с Хибари перестарались. Проходите, Джудайме у босса Варии - Занзаса. - Занзас - босс Варии? - ужаснулся Дайске. - Ну да. Что-то не так? - уже ехидно поинтересовался Ураган, зная об отношениях этих двоих. - Можно мы туда не пойдем? - Нет. Все знают, что вы двое приезжаете, так что даже не думайте отвертеться, - строго проговорил пепельноволосый, открывая двери, предварительно постучав. А парни и не заметили, как дошли. - Джудайме! - А, Хаято, ты уже вернулся? - повернулся к нему шатен, отрывая взгляд от лица босса Варии. - Да, получите, распишитесь, - пошутил Гокудера, заталкивая сына и младшего шатена в кабинет. - Здрасте, - одновременно поздоровались они. - Что за мусор? - в своём репертуаре спросил Занзас. - Занзас, - укоризненно покачал головой Десятый Вонгола, тем не менее больше ничего не сказав на этот счет. - Это мой сын, Казуки Савада, и его друг, сын Хаято, Дайске Гокудера, Ураган. - Мусор, - фыркнул тот. - Идите, располагайтесь, отдыхайте, потом тренировка. - Тренировка? - снова одновременно спросили парни. - Реборн обещал приехать, - сокрушенно опустил голову Савада-старший, но его глаза весело блеснули. - Нам лучше и правда идти отдохнуть, если то, о чем сказал Тсуна-сан - правда. - Ты про Реборна?.. - Отец много о нем рассказывал. Сам я с ним виделся всего пару раз, в один из них заполучив тренировку в стиле Вонголы. Тебе с нахрапа такое не пережить, даже с помощью пламени Неба... ОЙ! - Дайске, друг мой, ты ничего не хочешь... - вкрадчиво начал Казуки, наступая на друга, благо до комнаты они уже дошли. И не попались никому из Варии? Странно... - Забудь, Казу, я не должен был... - замахал руками Ураган, отступая ещё на шаг. Вот уж воистину, сын своего отца, которого даже Хибари Кея иногда побаивается. - Ты ДОЛЖЕН меня просветить. Если ты этого не сделаешь... - Ладно-ладно. Слушай. Ты уже знаешь, что бывает семь типов Пламени Посмертной Воли, так? - шатен кивнул. Это ему уже объясняли. - У меня, как и у отоо-сана, Пламя Урагана. У тебя же... У тебя же основным пламенем идет Небо, но... У тебя как бы два типа пламени, одно основное, второе второстепенное. Так вот, возможность того, что второстепенный тип пламени у тебя, друг мой, Солнце - очень высока. - Два пламени? - ошарашенно переспросил подросток. - Да. У Занзаса, например, Небо и пламя Гнева, доставшееся от какого-там предка. Так что ничего удивительного. А ещё, поговаривают, что первый претендент на место Одиннадцатого босса мафиозной семьи Вонгола - некий Казуки Савада. Знаешь такого? - Это... - Хаос! - раздался вроде близко, но в то же время где-то в глубине особняка голос. - О нет!! - взвыл бедный Дай. Не хватало на него одного Занзаса, так ещё и Аркобалено Солнца собственной великолепной персоной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.