ID работы: 5231162

Немного о радости

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки в стиле Вонголы от Реборна. SOS!!

Настройки текста
- Хаос, никчемные ученики, - в тренировочном зале, куда их загонял чуть ли не пинками Хаято, их ждал высокий (п.а. не забываем, что времени прошло прилично. Да и вообще, если что-то не так - считайте авторской фантазией, ибо АU) брюнет с бакенбардами, в неизменной черной шляпе с оранжевой полосой и хамелеоном на полах оной, черный костюм с черными ботинками и желтой рубашкой с рукавами под низом. - Здрасте, - хором поклонились подростки. - Значит Казуки и Дайске... - А то вы не знаете, - язвительно бросил Гокудера-младший. - Знаю, - согласился тот. - А сейчас вас ждет тренировка в стиле Вонголы.. - Пожалей их, Реборн, - они и не заметили, что в дверях зала стоит Тсунаеши. - Ладно Дайске, он привычный, - возмущенный вздох со стороны оного был проигнорирован. - А вот у Казу база нулевая. Все с начала. Не надо, чтобы он проходил через то же, что и я. - Никчемный Тсуна. - Да, Реборн? - нисколько не обиделся тот. - Ты же у нас вроде уже босс? Так иди и разбирай свои бумажки. - Эй, полегче, вы всё-таки говорите о моем отце, - подал голос Казуки. - Одном из, - поправился он. - ?! - шок был виден даже на лице Реборна. - Что вы так на меня смотрите? - стушевался Савада. - Реборн! - в зал широким шагом вошла зеленоглазая светловолосая девушка, лет пятнадцати. - Живо в кабинет! Ка-сан звала. Она кажется не одна, - названный бывший аркобалено быстро вышел. - А вы че вылупились, как бараны на новые ворота? - грубо спросила она, поворачиваясь к обалдевшим подросткам. Она была одета весьма... экзотично. Яркие зелёные глаза. Короткие светлые волосы. - Меня зовут Филиция. Это все, что вам необходимо знать, - такое мягкое имя никак не подходило такой девушке. Парни тоже представились. - Савада Казуки. - Гокудера Дайске. - Откуда.. вы? - вовремя поправился шатен. Интуиция в нем вопила, что к этому человеку не стоит обращаться на "ты" - Это тоже не ваше дело, - грубо отозвалась она, оценивающе глядя на них. Вот знаете, когда взгляд почти ощупывающий? Так вот, блондинка взглядом их чуть ли морально не изнасиловала, но осталась, кажется, довольна. - Думаю, с элементарным справится и Реборн. Я такой же ваш тренер, пока я здесь. Моя задача сделать вот из этого, - Филиция ткнула пальцем в Саваду. - Одиннадцатого. - А затем и в его друга. - А из тебя его верную и сильную правую руку босса. Согласны? Да у них и выбора-то особо не было. Они одновременно кивнули. - Значит, слушайте сюда. Меня звать Лия-сан и никак иначе. Это понятно? - Хай, Лия-сан! - Хоть что-то.. Я за вас отвечаю, и не только на тренировках. Так что постарайтесь никуда не вляпаться. Пока вроде всё. Начнем с того, что должен уметь каждый босс - стрельба. Из пистолета, дробовика, автомата и так далее. Начнем с пистолета, а дальше посмотрим. Вот. Это ваши тренировочные, - в руки парней опустились обычные Глок-17. - Это - Глок-17. Он - ваш напарник на всегда. Привыкайте к нему. Как он лежит в руке. Стрелять можно из любого положения, но если по мишени определенной и ситуация терпит - ... - Ано... Лия-сан, - позвал девушку Гокудера. - Я умею стрелять. Меня учил отец. - Хм... всё не так безнадежно, как я думала. Основное оружие? - Динамит. - Хорошо. Позде я всё объясню, а пока посиди в сторонке и не отсвечивай, - "ласково" поросила она. - Так, теперь ты. Как я уже говорила, если ситуация терпит - ноги на ширене плеч, рука с оружием поднята на уроень глаз. Тем не менее, положение должно быть удобным и устойчивым. Вперед. А я посмотрю, - и демонтртивно скрестила руки на груди размера второго-третьего. Казуки попытался встать так, как объяснила Филиция. Видимо не получилось. Девушка немного поправила положение рук. - Так лучше? - Да, - удивленно отозвался Савада. - Стреляй. Раздался выстрел. Пусть и не десятку, но в мишень парень попал, что уже прогресс. Оставив его так, светловолосая подошла к Гокудере и стала тихо, чтобы не мешать шатену объяснять ему, что динамит это не только средний бой. Из зала их отпустили только через пару часов, и то, только тогда, когда пришел Джи, сказав, что если они не придут на обед, Савада отправит их всех в Намимори. С Кеей и Реборном. Парни содрогнулись от такой перспективы и поплелись в душ, а после и за стол, где их уже ждали все, в том числе и Лия-сан, по которой не скажешь что буквально пять минут назад она гоняла их по залу. Обед прошел спокойно. Разговаривали лишь на общие, отвлеченные темы. Светловолосая встала первая, поблагодарила и вышла, направившись в свою комнату. * * * Гокудера Дайске всегда был один. Несчитая лучшего друга и отца. У него никогда не было ни парня, ни девушки, хотя за ним увивались и те, и те. Ему нужна была только одна. Да вот беда - он её ещё не встретил. * * * - Лия-сан, - устало простонал Дайске под конец очередной тренировки. Девушка по его мнению была слишком задумчива. Знакомый с ней уже почти месяц парень мог это утверждать с уверенностью. - На сегодня свободны, - в своей обычной манере заявила она, круто разворачиваясь и выходя, сначала из зала, а потом и из поместья. После прошествовала до гаража, взяла свой мотоцикл и куда-то уехала. Ветер свистел в ушах, не защищенных шлемом. Как и вся голова, в принципе. Почти блондинистые волосы развевались от скорости за 150. "Куда она ехала?" - спросите вы. Но ответа на свой вопрос не получите. Всё просто - она сама не знала куда и зачем едет. Просто ветер, её старый лучший друг, выбивал из прелестной головушки всю дурь, раскадывая мысли по полочкам. А в наушниках играла недавно услышанная песня. А вот где она была услышана - вопрос даже для неё. Она попросту не помнила. Нас накроет волна - этот мятный аромат. Я как радиоволна, попадаю в хит-парад. Слухи носит ураган - носит их туда-сюда. Она смотрит на меня, и ты будешь лишь моей. Она буря морей, она ведь буря морей. Давят перемены если мысли, мысли не жалей. Нам не нужно никого, к черту этих всех людей. С ней рядом чемпион на ринге. Её локоны летаю, словно крылья ангела... Песня всё лилась и лилась из наушников. Скорость. Ветер в волосах. Она будет моей, она - буря морей... Голос казался подозрительно знакомым, тем не менее... он был незнаком девушке. В особняк Филиция вернулась только к вечеру. Игнорируя ужин, она закрыла дверь в свою комнату и только потом заметила спящего в кресле Дайске. - Дайске? - тот мгновенно проснулся. Гокудера сонно моргнул. - Лия-сан.. - Что ты здесь делаешь? - прошипела зеленоглазая, в чьи покои нагло вторглись. - Нам надо поговорить, Филиция-сан, - парень нарочно назвал её полное имя. - Можете посмеяться, можете убить потом, можете делать что хотите, но я не могу этого не сделать. - он быстро приблизился и впился в губы девушки, что была лишь немного ниже его - на несколько сантиметров, буквально. Та сначала сначала оттолкнуть наглеца, но делала это как будто нехотя. Вскоре, Дайске отстранился. - Буря морей... ты моя буря моей... - Это был ты... это ты пел ту песню, - мозайка в её голове сложилась. Её, похоже, не сильно волновал тот факт, что её только что поцеловали. - Вы слышали? - Да, - короткий ответ. - Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.