ID работы: 5231289

Темный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколадный день.

Настройки текста
Прошла неделя со стычки Зака и Серафима, а в это время школа готовилась к празднику «День Шоколада». Это было сугубо школьное торжество, в других учреждениях ничего подобного не праздновали. Традиция гласила, что шоколад должны готовить все ученики, после чего дарить близким друзьям или тем, к кому есть симпатия. Обычно Серафиму дарили шоколад старшеклассницы, а он, в свою очередь, угощал им своих друзей или, что бывало довольно нечасто, ел сам. Однако в этот раз никто из учениц не подарил ему сладких подарков, что было совсем несвойственно для них. Но парень не переживал, ведь его друзья скомпенсировали все своими шоколадками. В такие безоблачные дни вся компания сидела на крыше школы, перемены длились долго, можно было посидеть и спокойно поболтать. Серафим, отвлекшись от разговоров, взглянул на небо, на спокойно плывущие облака… Вон то облако похоже на большого дракона, свернувшегося калачиком; другое на кота со странным телом; а это похоже на… на облако, на совершенно обычное облако: именно такое и представляют, когда слышат это слово. Серафим хмыкнул и обернулся в сторону друзей, которые уже несколько секунд молчали и только наблюдали за ним.  — Серафим, — с нескрываемым беспокойством в голосе обратился к парню Марк. — В последнее время ты ведешь себя странно: угрюмый, постоянно смотришь по сторонам.  — О! Да, я тоже это заметил! — согласился с мнением Рафаэль.  — Да не, ребят, вы чего, у меня все нормально… Просто. Может приболел… — сказал Серафим. Он подошел к решетке, стоявшей около края крыши, и глянул вниз: на большой сад разноцветных цветов, на суетившихся учеников, готовящихся к празднику, на футбольное поле, на котором играли парни из параллели. Мощные парни, одетые абсолютно по-разному. Среди них была группа из четырех парней… В которой состоял Зак! Прямо сейчас этот придурочный парень стоял в сторонке и спокойно ел шоколад. Видимо, подарок от очередной пассии. Разглядывая Зака, Серафим подметил, что в этот миг парень выглядел очень... Мило? Зак ел с нескрываемым удовольствием. Он любит шоколад? Серафим не мог даже подумать о таком. Вечно брутальный, круто выглядящий, бабник Зак любит шоколад! - Серафим, алло - потрепал по плечу парня Миша. - Мы уходим, ты с нами? - А... Да, иду. - ответил Серафим и покосился на Зака,который заметил его и ухмыльнулся. От этой улыбки у Серафима пошли мурашки по коже и он побежал за друзьями. Вечер. Серафим сидел у своего ноутбука, рассматривая картинки одноклассников. Все шло как обычно, изо дня в день по одному и тому же сценарию. Но, кажется, только не сегодня. Серафиму пришло новое сообщение от неизвестного человека с именем Стефан Стюарт, с картинкой забавного кота из аниме на аватарке. "Почему бы нет?" - подумал Серафим и добавил его в друзья. - Привет. - отправил сообщение Стефан. - Привет. - Давай знакомиться? - Ну... давай? - Что ж, тогда я начну. Меня зовут Стефан Стюарт. Я бывший баскетболист, мне 18 лет. Люблю одеваться как хочу, не слушая мнения людей. Не люблю... хм, не люблю навязчивых людей. - Раз к тебе люди навязываются, стало быть, ты популярен у них, да? - Видимо. Мне все равно. Расскажи о себе. Серафим почесал затылок и начал писать. - Мое имя - Серафим Сальваторе. Мне 17 лет, занимаюсь волейболом, люблю вокал... Но в этом я самоучка. Люблю своего отца, мне нравится проводить с ним время. А не люблю людей с завышенной самооценкой... - Любишь отца? В каком плане?:D - Как отца, родителя! Что в этом плохого? - Не злись, семейный парень! А что насчет людей с завышенной самооценкой? Они тебя трогают? - Ну, есть один парень в школе, который неделю назад задирал. Долго не мог отойти от этого!... Таких мразей давно не встречал. - А что произошло тогда? - Сначала он просто подшучивал, потом на мне одна группа гопоты решила отыграться, но он заступился. Я конечно благодарен ему за мое спасение,но после этого, он насильно меня... кхм... поцеловал. - Может, это вместо благодарности?) Или, может, ты ему понравился? Раз он тебя задирал до этого еще. - Знать не хочу! Я не люблю такое, когда насильно заставляют. Хочу все по обоюдному согласию, неужели так сложно понять это? - Погоди, а ты какой ориентации? - после такого вопроса, голубоглазый парень не отвечал 10 минут, потому что это тема была тяжела для него. - Гей. Да и какая разница? Я такой же, как все. Если ты гомофоб - то можешь сразу уходить. - агрессивно ответил он. - Воу-воу, нет, я не гомофоб. Я равнодушен к такому. - Рад слышать. А то мало ли... - Ну в общем, что ты планируешь делать теперь? - Не знаю... Я стал замечать странное поведение, которое он не показывает на людях. Может он двуличный? Возможно же. В общем, я не знаю. Но он точно что-то скрывает. Я уверен в этом! - Ого, да ты у нас Шерлок Холмс! Интересные догадки. А не думал спросить его самого? - Чтобы он меня потом после такого вопроса в туалете изнасиловал? Пффф, нет, спасибо. - Хахахаха, ладно. Я пошел на работу. Спокойной ночи. - Ого, работаешь? Круто! Доброй ночи. Парень еще немного посидел за компьютером, слушая музыку. Вскоре Серафим закрыл ноутбук и лег на кровать думая об этом парнем, о Стефане Стюарте. Парню он показался забавным. Слабо улыбнувшись и приобняв одеяло Серафим оказался в объятия Морфея. На следующий день Зак пришел в школу с разбитым носом и со слабым синяком под глазом. Многие расспрашивали его, что с ним случилось, но тот лишь отговаривался, мол, заступился за бабушку у магазина. "Какая нелепая отмазка, даже я бы придумал умнее." - проскользнуло в мыслях у Серафима, и он ушел в свой класс. Уроки были скучными, на одном он даже умудрился уснуть. И все бы ничего, как вдруг по среди урока в класс влетает одноклассник с криками: - На школьном поле дерутся два парня! Учителя не могут разнять их, помогите! Учитель встал со стула и пошел разбираться. Все ученики, что были в классе, подбежали к окну, через которое все было хорошо видно. На поле дрались Грэг и Зак. "Он и так больной, чего ему неймется?" - проворчал Серафим. Собралось несколько учителей, школьный психолог, медсестра, даже зам директора! Они все успокаивали Грэга, ведь у парня было плохо с психикой, да еще и отец его - директор школы! Длилось это больше двух часов, но они смогли успокоить его, а Зак вышел сухим из этой ситуации, ведь он не был виноват. Серафим не на шутку испугался взгляда Зака на тот момент. "Нужно точно о нем побольше узнать!" - задался целью парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.