ID работы: 5231289

Темный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпион.

Настройки текста
После драки Грэга и Зака Серафим завел дневник и делал там заметки про Зака, описывал его характер, писал то, как он его видел и сравнивал с тем случаем в туалете. Серафим всегда подписывал свои блокноты, тетради и дневники. Этот не был исключением. На перемене Серафим как обычно писал в дневник что-то о Заке, пока тот стоял на первом этаже и весело разговаривал с одноклассником. Со второго этажа был хороший вид на эту парочку, так что не составляло труда наблюдать за Заком. Написав последнюю строку, Серафим закрыл дневник и держал его в руках, наблюдая уже не только за виновником всех его бед, но и другими учениками. - Хоп хэй, ла-ла-лэй! - толкнул кто-то парня сзади, что тот от испуга выронил дневник, который упал прямо в открытый рюкзак Зака! - БЛЯТЬ! - с яростью и озлобленностью Серафим повернулся к виновнику и увидел Мишу, который стоял в недоумении и немного шоке. - Ты хоть понимаешь,что ты наделал? - не давая хоть что то сказать растерянному другу, Серафим вновь посмотрел на рюкзак, который был уже поднят и заброшен на плечо Заком. - А что я сделал то? - проворчал тихо Миша. - Ты меня испугал, и важная для меня вещь упала в плохие руки! - истерично рассказывал Серафим своему товарищу, - И теперь ты мне поможешь украсть эту вещь. - не дожидаясь ответа, он взял Мишу за капюшон и потащил к выходу. Зак жил в тихом районе. Серафим и Миша проследили за ним, и пока голубоглазый брюнет готовился к тренировке, оба "шпиона" выжидали его из кустов. - Так, - начал говорить Серафим, - Он сейчас пойдет на тренировку, и когда скроется за поворотом, я быстро проскачу к нему в дом, а ты стой на стреме, если что - звони! - сказал Серафим. На том и договорились. Прошло около получаса, Зак вышел со спортивной сумкой и скрылся из виду. Быстро подбежав к открытому окну, Серафим заскочил как уличный кот точно в цель. Уже находясь на кухне Зака, он увидел аккуратно разложенные вещи, вымытую начисто посуду. "Видно, что тут хозяюшка трудиться" - подумал Серафим и пошел на второй этаж. Там его ожидало несколько дверей: одна ввела в большую комнату с двуспальной кроватью, по-видимому, в комнату родителей, вторая в ванную, а третья в его комнату. - Наконец-то! - вошел он в комнату и начал искать рюкзак. А Миша, который в это время смотрел мемы с Инстаграмма, не заметил, как вдали идет недовольный Зак. - Черт! - прошипел Миша и быстро начал набирать номер Серафима. - Что? - недовольно спросил Серафим ища блокнот. - Он... идет... - Что?! Черт! - быстро вырубив телефон, он чудом нашел блокнот, но не успел спуститься, как внизу захлопнулась дверь, и шум шагов доносился на лестнице. - Ой бляяяя, - тихим голосом сказал Серафим и судорожно начал искать решение проблемы. Взгляд нацелился на кровать, и в один момент он закатился под нее. Открылась дверь, Зак вошел и начал переодеваться. Серафим видел через зеркало, как Зак раздевался; он видел его накаченный торс. Сказать, что Серафим был в шоке, ничего не сказать. Он не знал что делать: уйдет ли Зак вообще, или уляжется спать. Все эти мысли переполняли его, он даже забыл, что телефон стоит на максимальной громкости. Зак, уже одетый в домашнюю одежду, лег на кровать и начал копаться в телефоне. И как назло зазвенело уведомление в телефоне Серафима. "Черт..." - подумал Серафим и уже готовился к насилию и драке, но, к счастью, Зака отвлек звонок в дверь - это был Миша."Фух,спасибо братан!." Когда Зак вышел и начал о чем то говорить с Мишей, Серафим выскочил в окно и скатился с крыши. Это "приключение" Миша и Серафим долго не хотели вспоминать, и договорились молчать об этом. Вечером измотанный главный герой лег на диван в зале и увидел сообщения от Стефана: "Привет. Как дела?" - Привет. Да просто Ж-О-П-А. - ответил Серафим. - Почему? - Долго рассказывать... - Я могу подождать. - Да зачем, тебя это не должно это волновать, кто я для тебя вообще? Что бы ты обо мне волновался. Извини,что так грубо,просто нервы шалят. - Понимаю. Тоже так себе настроение. И да, я волнуюсь о тебе. С легким смущением Серафим смотрел на телефон и думал что ответить. - Ну, я делал заметки об одном парне, и случайно блокнот попал к нему же... Пришлось долго повозиться, чтобы его заполучить... - Ого! Весело :D Не волнуйся, главное что ты смог, я очень рад за тебя! - Спасибо... - Не парься ты так, главное, чтобы он не узнал. Да и вообще, что за парень такой, что прям привлек твоё внимание? Я ревную! - Ревнуешь? Не говори глупости! Да и парень тот же самый, вот подозреваю, что у него есть какие то наклонности психические есть. После этого сообщения Стефан не отвечал, хоть и прочитал. Серафим волновался, что же случилось? К счастью, Стефан все же ответил ему, когда Серафим ложился спать. - Извини, что не ответил. Дела были. - Ничего, я умею ждать. - Я рад это слышать :) - Слушай, ты же живешь в том же городе, где и я? - К чему такой вопрос? - Я хотел бы с тобой встретиться... - Извини Серафим, вот так просто я не смогу, но... - Но?.. - Есть один клуб, где ничего не видно, и нам придется одеть разные украшения, чтобы мы видели так друг друга. Это единственное условие для нашей встречи. - А полегче нельзя? - Так не интересно! Соглашайся пупсик! "ПУПСИК?!" - подумал Серафим и пискнул. - Какой я тебе пупсик?! - ;) - Ладно... Когда встретимся? - Давай в четверг в шесть вечера? - Договорились. - Скажи, как я тебя узнаю? - Я буду в белой кепке, она будет светиться. Может браслеты еще оттенка желтого... - Хорошо! У меня будут кольца на шее, руках, и возможно белые кеды. - Ок. Откинув телефон в сторону, Серафим прикрыл одной рукой глаза и как ребенок улыбался. Это влюбленность? Серафим не верил больше в любовь,но сердце твердило обратное. Серафим замечтался и так и уснул на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.