ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я слышал это имя

Настройки текста
Сегодня был такой странный день. Не знаю почему я считаю его странным, может это из-за того что я встретила необычного парня, который был очень красив и голос у него был прекрасный, но вместо того чтобы пройти мимо, я остановилась, достав из своей сумки телефон и как можно ближе подходя к парню. И вот, я уже почти приблизилась, но тут меня остановил его друг и я посмотрела на него. Я удивлённо смотрела на его друга, ведь он тоже был красив, но я не слышала его голоса и тут он заговорил и его голос, тоже оказался прекрасным, таким нежным и немного дрожащим: -Извините девушка, но кто вы и почему так близко подошли к нам? Да и ещё с телефоном, чтобы нас фотографировать, а потом сказать, что кто-то из нас твой парень... Это ради забавы или что? Зачем ты это делаешь? –задавал мне вопросы парень с розоватым оттенком волос, которому как раз подходил этот цвет и его карие глаза, они были такими яркими и притягательными. -Э... Ну... Это... Понимаете...–я не могла вымолвить ни слова из своего маленького рта, но всё таки старалась сказать хоть что-то. -Чимин-хён будь сдержанным... Всё таки она девушка, а не мальчик-зайчик...–улыбаясь говорил другой парень, которого звали Чонгук, он был брюнетом и ему тоже шёл его цвет, но карие глаза Чона, они почему-то не манили меня. Чимин фыркнул на Чонгука, обидевшись, он направился туда, куда они собирались пойти до того, как встретили меня. Чон улыбнулся и погладил меня по голове, тем самым пытаясь успокоить меня, чтобы я не волновалась. -Уж прости его, просто у него сегодня неудачный день. И поэтому он в плохом настроении.–было видно, что Гук немного нервничает, наверное он ещё не привык разговаривать с девушками. И это выглядело очень мило. Я сразу успокоилась, мне стало легче, когда меня погладил по голове Чонгук, не то что Чимин, который лишь задавал вопросы и фырчал на нас. Но почему-то мне стало легко говорить с Чоном, но не с Чимином, я ещё тогда не понимала, почему так, почему мне тяжело разговаривать с Чимином. -Да ничего страшного, всё в порядке... А вы куда-то собирались? Если да, то можно с вами?–радостно говорила я, уже потихоньку забывая о недавно случившемся. Немного задумавшись, он всё таки решил сказать: -Ладно, но только не кричи и слушайся меня... Ни в коем случае не слушайся Чимина... Поняла меня? -Да я всё поняла, Чонгуки-оппа...–продолжая улыбаться, говорила я ему. -Забыл спросить как тебя зовут?–улыбнулся Чон, смотря на меня. -А... Да, забыла совсем... Меня зовут Т/И... -Приятно познакомиться, Т/И... ******* Тем временем, когда я говорила с Чоном, Чимин шёл вперёд, слушая о чём мы говорим, но когда он услышал моё имя, он остановился, вставая на середине дороги, потому что он подумал, что это имя где-то уже слышал и как будто оно ему знакомо. Он развернулся к нам лицом и его улыбка была непонятной, вроде бы и улыбается, но и кажется, как будто это не улыбка, а ухмылка. Чимин подошёл ближе ко мне, начиная говорить и смотреть мне в глаза: -Значит тебя зовут Т/И, очень интересное и как будто оно мне знакомо... -Идиот, таких имён много...–сказала я с серьёзным лицом и тоже смотря Чимину в глаза. -Чимин-хён, прекрати пожалуйста, ты уже перехотел есть? Если да, то я за тебя платить не буду...–говорил Гук, пытаясь успокоить хёна, он попытался встать между нами и у него это получилось. -Ладно, ладно... Всё прекращаем...–Чимин отошёл и снова направился в сторону того кафе, куда они планировали пойти. Выдохнув Чон посмотрел на уходящего к кафе Чимина, а потом перевёл свой взгляд на меня и просто промолчал, пойдя вперёд. Я лишь последовала за Чоном, который шёл за Чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.