ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это было больно

Настройки текста
После такого небольшого происшествия или случайной встречи, я даже незнаю как это назвать. "Может это судьба? Нет, нет, такого просто быть не может.",–говорила я про себя, совсем уйдя в свои мысли и забывая о том, что у меня уже начался урок. ******* Тем временем пока я думала, учитель писал на доске, но когда он повернулся к классу, то его взгляд смотрел на меня, а мой взгляд смотрел куда-то вверх. -Мисс, Т/И. Прочитайте пожалуйста текст, на странице 60.–учитель смотрел на меня слегка суровым взглядом. Я совершенно не слушала учителя и тут сзади кто-то пнул мой стул ногой и это оказался тот розоволосый парень, которого звали Чимин. Оглянувшись, я как раз таки увидела его, сначала я спокойно посмотрела на него и снова посмотрела вперёд, но вдруг я резко развернулась и ещё раз посмотрела на него, только смотрела я уже удивлёнными глазами. -Что ты... Здесь... Делаешь?–удивлённо спрашивала я. -Отвечай учителю, если он говорит тебе задание...–грубо сказал Чимин. Я резко оглянулась и посмотрела на учителя, резко встав с места и поклонившись, я извинилась перед учителем: -Пожалуйста простите, учитель Мин... Учитель Мин выдохнул и сказал мне садится на место и сказал, чтобы я больше не летала в облаках: -Садись, Т/И. Сегодня получаешь за ответ два. Как ты будешь исправлять эту двойку, то это уже твои проблемы. решать тебе. Я обиделась, но почему-то мне было как-то всё равно. Может, это потому что я хорошо знаю английский язык? Ну в принципе это не важно. Ведь я и правда хорошо говорю на английском. ******* Моя учёба подошла к концу, но тут как на зло. Староста не смогла остаться в классе, чтобы прибраться, а она как раз должна была убираться с ненавистным мне Чимином. Я согласилась, так как староста была моей подругой. Подойдя ко спящему Чимину, я решила напроказдничить. Достав из своего пенала маркер, я нарисовала ему усы, сделала чёрным носик, как у кота и в самую последнюю очередь, я жирно разрисовала ему брови. Это выглядело так забавно, что я еле-еле сдерживала свой смех. В итоге, когда он открыл свои глаза, я не удержала свой смех и он вырвался наружу. Чимин странно смотрел на меня не понимая над чем я смеюсь. Пак достал телефон и включил фронтальную камеру, увидев это, он направился в туалет. Быстро зайдя в класс, он грубо схватил меня за запястья и прижал к окну, я была шокирована, но почему-то, я подумала, что он не причинит мне никакой боли, но я ошибалась. Чимин взял в руку мою грудь сжимая её и суровым взглядом смотря на меня, я пыталась вырваться, но Чимин не остановился и продолжил, он приподнял мою юбку, начиная гладить по трусикам между моих ног из-за чего я задрожала и слегка начала сжимать ножки, я уже было хотела кричать, но моя гордость не позволяла мне и тем более в школе совсем никого не было. Чим облизнул свои два пальца, подлезая рукой под трусы, он резко вставил два пальца начиная ими двигать. Это было больно, почему это было так грубо, я не хотела этого из-за чего сильнее сжала ножки и заплакала. -Умоляй меня... Если извинишься и скажешь, чтобы я, твой Господин простил тебя, то я отпущу тебя... -Пожалуйста, Господин, простите меня... Пожалуйста отпустите...–уже кричала и рыдала я. Чимин приблизился к моему уху, укусив за мочку и сладко, но без любви шепча мне на ухо: -Ещё раз такое сделаешь с моим лицом, то тебе не поздоровится...–отстранившись он резко вставил пальцы и вытащил их слизнув, то что осталось на них. И Пак Чимин ушёл прочь из класса, направившись домой. Я прикрыла лицо руками, рыдая. Ведь этого я не ожидала больше всего. Я вся дрожала, а запястья, которые грубо сжимал Чимин, стали синими и было так больно. А живот совсем болел и больше всего болело сердце, болела моя душа. На следующий день, я избегала Чимина и старалась не встречаться взглядами. С этого момента, я окончательно стала боятся его. Теперь понятно, о чём предупреждал меня Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.