ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Как всегда, яркие лучи солнца пробиваются через окно моей комнаты, но они падают на Чимина, который сладко спит, но после просыпаясь, щурится от света на лицо, поэтому он садится на кровати, так чтобы солнце не попадало на него и после зевая, начинает трогать комод, ведь обычно туда Пак кладёт свой телефон. Щупая пустую тумбочку,он ничего не нашёл и после медленно открыл глаза, смотря в сторону, где должен лежать телефон, но повторюсь, его там нет. В итоге, уже полностью открыв глаза и протирая их, в голове вдруг наступила тупая боль. –Ох... Неужели я вчера перебрал?—бубнит Пак себе под нос, тихим и сонным голосом. –Ух, раскалывается то как. –Эй. Где это я?—Чимин начал оглядывать по сторонам, замечая, что это совсем не его комната, где он любит спать только на своей. –Я понял, это её комната. Парень же встав всё таки с кровати, направляясь в свою комнату, где сладко спала девушка, которая должна была спать в своей комнате, а не "прекрасной" комнате Пака. Медленно открыв глаза, я посмотрела в потолок, улыбаясь и снова закрывая глаза, тянувшись на кровати руками вверх, а колени как следует натягивая вниз и потягивая мысочки, но всё таки встать пришлось, потому что кто-то постучался в такую рань. Я подошла к двери, открывая замок и слушая этот неприятный щелчок, и всё таки открывая дверь. –Ну кто так рано наглянул?—зевая с закрытыми глазами и прикрывая рот ладошкой, я опустила голову вниз. –Это ты почему наглянула в мою комнату?—вопросительно изогнув брови спрашивает парень. –Что?—я резко оглянулась и после поклонилась самому хозяину комнаты. –Прошу прощения, я очень виновата. –Хм... Вот как...—парень, двумя пальцами аккуратно взял меня за подбородок и смотрел прямо в глаза и ухмыляясь. –Тебя ждёт наказание. –Что? Наказание? Какое...—Чим не дал мне договорить и поцеловал меня, я пыталась отстраниться, но потом всё же не сопротивлялась, а лишь обняла парня за шею. –Ты такая милая, когда краснеешь.–прошептал Чимин в губы, не отстраняясь и после чмокнул в последний раз, уже точно отстранившись. –Пак Чимин!!!—неожиданно крикнула я, краснея и смотря на довольного улыбающегося парня

**год спустя, после окончания учебного заведения**

Я бегаю сломя голову в поисках свадебного платья. Да это неожиданно, но он сделал мне предложение и я согласилась. За то всё проведённое время с Паком мне стало комфортно и уютно, как дома, а ещё я начала краснеть от мельчайшего поглядывания на меня, а когда он и вовсе целовал меня, так я вообще становилась как рак. И вот до свадьбы осталось два дня и мне надо купить и туфли и платье. –Ну где же платье, которое мне понравится и идеально сядет на мне?—бубнила я себе, достав телефон, я начала искать одно из мест на карте. Забив это место в карту, я ждала пока покажется этот магазин, посмотрев на значок назначения, я посмотрела где нахожусь я и вот повернув голову, я увидела тот самый магазин, который показывала карта, а ведь я даже и не заметила, что остановилась прямо у этого магазина. Подойдя к витрине я начала рассматривать её, ставя для себя критерий этих платьев, ведь я могу купить любое, стоит мне дать карточку Чимина и всё дело в шляпе. Это уже где-то третье платье и вот мне принесли платье с большой и пышной юбкой, которая слегка блестит и верх был необычайно красив, корсет белоснежный и небольшая накидка, всё это смотрелось элегантно и я взяла платье померить, конечно же надев его, оно мне очень понравилось. –Я беру его.— сказала я, выходя из примерочной и после начиная крутиться у зеркала. –Оно так красиво и очень элегантно смотрится на вас, молодая госпожа.—улыбнулась одна из служанок, кивая в знак подтверждения своих слов. –Спасибо тебе, Мэри. Очень приятно слышать от тебя такие слова.—мягко улыбнулась я, посмотрев на служанку и потом снова посмотрев на зеркало.

**Тем временем Чимин**

–Слушай Эдвард, как ты думаешь... Он хорошо на мне сидит?—Пак рассматривает свой чёрный костюм, то застёгивая пиджак, то расстёгивая его, не зная как лучше оставить. –Господин, я думаю, что стоит застегнуть пиджак, вы будете смотреться так красивее.—с немного безразличным выражением лица, говорит слуга, а на его слова Чимин утвердительно кивает, согласившись с его словами. –Тогда возьмём этот костюм, остаётся только обувь подобрать и тогда готово.—улыбнулся Пак. –Господин Пак, а кольца? Вы про них не забыли?—напомнил Эдвард, пока Чимин переодевался в примерочной. –Ох... А я и забыл. Спасибо тебе, Эдвард, что всегда рядом и готов мне помочь. Ты мой самый лучший друг.—вышел из раздевалки Чимин, довольно всему улыбаясь и чуть-ли не светившись от счастья.

***

–Мини, как ты считаешь, какие кольца красивее?—спрашивала я. –Мой ангелочек, какие тебе нравятся, такие и возьмём.—довольно и умиляясь, даже наверняка представляя, Чимин смотрел на свою будущую жену. —Мини, ты слушаешь меня?—немного ворчливо и обиженно надувая губы, я смотрела на будущего мужа. –А? Да-да.—продолжал улыбаться Пак, и увидев эти тоненькие и слегка пухленькие губки, поцеловал прямо перед продавцом, который смутился прилично, я и сама была удивлена и тоже покраснела. –Эй... Что ты творишь?—тихо пробубнила я, слегка отталкивая парня. –Просто мне захотелось это сделать.—в этот раз он ухмыльнулся и немного поглядывал с ухмылкой на продавца, который не ожидал таких событий, а точнее поцелуя прямо у него на глазах. –Я решила какие возьмём.—довольно улыбнулась я, показывая пальцем на кольца, через стекло. Кольца выглядели вполне как обычные, тонкий обруч кольца, который сделан из чистого золота и хорошо обработан, что когда на него падает свет он иногда показывает этот золотистый цвет, сам обруч покрыт маленькими камушками по кругу, а на самом главном месте, это небольшой бриллиант, как раз он подходящего размера, не большой и не маленький, возможно даже немного поменьше среднего, но он сияет ярко по сравнению с другими кольцами и всё таки, он смотрится не дёшево для обычных людей.

**Уже после свадьбы**

–Ах... Чимин...—еле слышно простонала имя парня, прижимаясь к нему ближе. –Милая, потерпи немного, я скоро закончу.—мило улыбнулся Пак, целуя в губы и тем самым отвлекая от быстрого темпа, из-за которого кровать скрипела и было ощущение, что она сейчас вот-вот развалится. Чим сделал последний толчок и влил всю свою белую жидкость внутрь горячего тела, не отстраняясь от блаженных губ, которые так и хочется целовать и никогда не прекращать, но отстранился приходится, ведь воздухом надо дышать, мы люди без кислорода никак не проживём. –Т/И, ты как?—обеспокоенно смотря в немного затуманенные глаза, он погладил меня по щеке, мягко целуя в другую щёку, на что я нежно улыбнулась. Спустя где-то месяц, я узнала о том, что всё таки жду ребёнка, но когда на третий месяц я сходила на УЗИ, то там было для меня что-то, я и сама такого не ожидала. Оказывается у нас будет двойня и врач сказал, что это мальчик и девочка. И вот, наконец-то эти маленькие карапузики родились, боже они были такими милыми, маленькими и ручки с ножками были такими малюсенькими, так и хочется затискать. Когда они подросли и отправились в садик, то было очень много слёз у моей девочки, но всё таки потом она нашла хорошеньких друзей и больше не плакала и не боялась никого, а братик же всегда мог постоять за свою сестрёнку и не дать её никому в обиду. Муж же мой унаследовал компанию от отца и занялся бизнесом, что у него очень даже неплохо получалось, только когда у него было на работе что-то серьёзное, то ему было тяжело и даже иногда он оставался ночевать там или приходить домой, но к ночи, когда малютки уже спали. Вот такая прекрасная жизнь началась у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.