ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Учёба.

Настройки текста
–Ты так сексуально выглядишь в этом ярко-красном обтягивающем платье.—шептал Пак мне на ухо. –Эй, полегче. Кто тебе разрешал?—вырвалась я из паковских объятий, недовольно смотря на самого парня. –Ты не имеешь сейчас никакого права меня лапать. Нельзя. –Мне что, даже обнять тебя нельзя?—спросил Пак, наигранно удивляясь. –Ну... Ладно, обнимать можно.—выдохнула я, смирившись со своей участью. –Но больше обнимашек нельзя. Тебе понятно? –Да, медвежонок, мне всё понятно.—довольно улыбался Чимин и прослушал последние мои слова, поэтому он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. –Я же говорила.—надула я щёки, моментально краснея и быстро отворачиваясь.–Нельзя заходить дальше обнимашек. –Ты такая милая с надутенькими щёчками.—продолжал довольно улыбаться Чимин и снова пропустив мимо ушей мои слова. –Ты вообще меня слушаешь?—помахала я рукой перед лицом Чимы, дожидаясь его реакции.–Алло. Спустись с небес на землю. –Я и так на земле.—слегка, но очень мило посмеялся Чимин. –Я всегда был на этой земле.

******

Спустя множество разговоров и примерок, я сама себе захотела шорты с высокой талией, толстовка с капюшоном и которая была выше пупка, ещё плюс с длинными рукавами, и я старалась выбрать самые дешёвые кеды и я их таки нашла, поэтому я взяла кеды. Но этот, чёртов засранец, Пак Чимин, заставил меня надеть несколько разных платьев, да и ещё купил мне три штуки это точно, ох куда же носить эти платья. Слава богу, что он не купил каблуки на высокой платформе и с тоненькой шпилькой, это было бы ужасно. Одно платье выглядело вполне обычно, это было как раз таки то платье, красное и обтягивающее, ещё было белое платье, ну точнее верх платья был белым, а сама пышная юбочка была чёрного цвета, да ещё и с кружевами, и есть третье платье, оно голубого цвета, с длинным подолом до пола и с разрезом около ноги, чтобы было видно мои красивые ножки, но они не такие уж красивые, а ещё я не такого уж высокого роста. Выходя из магазина, я заметила, для себя, очень знакомый силуэт и это был мой однокурсник, он шёл мне прямо на встречу и я в панике смотрела Чимина, пытаясь объяснить ему, что надо спрятаться. Пак конечно же не сразу понял, но позже сообразил и быстро повёл в другом направлении, направившись к эскалатору, так как они находились на втором этаже, мы чуть ли не бежали, наше дыхание сбилось, словно мы бежали долгий марафон, где не было еды и воды. –Фух. Это было что-то с чем-то.—пыталась набрать воздуха в лёгкие, как можно больше. –Словно я марафон километровый бежала. –У меня тоже, такое ощущение, но оно не настолько сильное.—ответил Чимин, восстановив своё дыхание, взяв меня за руку. –Ладно нам пора. Идём к машине. –Ладно, но один вопрос.—немного странно я смотрела спину парня, который вёл меня в сторону парковки. –Обязательно за руки держаться? –Да, обязательно.—улыбнулся Пак, сжимая мою руку немного сильнее и сплетая пальцы.

******

Мы наконец-то дома, ну как дома, я живу теперь в семье Паков, но ещё не сменила свою фамилию, так как не хочу выходить за Чимина замуж. Думаю, что я слишком молода для такого, да и он тоже, а ещё мы оба учимся и учёба занимает много времени. Сейчас вечер, последний выходной день, а завтра уже на учёбу и уж на третьем курсе думать о любви уж точно некогда. Итак за учёбой я просидела где-то месяц, вся была занята, иногда мимо моей комнаты проходил Чимин с тетрадкой в руке, иногда даже и с учебником и что меня радовало, то это то что он весь этот месяц не приставал ко мне, даже в школе, он мне ни слова ни говорил, это конечно странно, но радует. Итак прошла одна неделя, славные выходные, когда можно отдохнуть после сдачи курсовой, что очень выматывает её подготовка и да, я сдала её, эту курсовую, а значит я могу хорошенько отдохнуть и сходить с кем-нибудь в бар, только я достала телефон и хотело было набирать друзьям, как тут же вспомнила, что я потеряла свой старый телефон и в итоге Чимин мне купил новый, это было где-то в середине месяца. –Эх. Ну ладненько, посижу дома, хоть тут и скучно.—сказала я, смотря задумчиво в сторону. –А может Чимина пригласить? Ведь он тоже вроде бы курсовую сегодня сдавал. И тут не возьмись откуда заявился сам Чимин, ведь как говорят "скажешь лучик, вот и солнце", но Чимин был каким-то не Чимином, от него пасло явным перегаром, видимо уже отпраздновал с кем-то. Ох, он подходит всё ближе и ближе, моё сердце почему-то начало бешено стучать, когда он уже приблизился вплотную и старался крепко устоять на ногах, смотря мне в глаза. –Чимин, может тебе лучше пойти в свою комнату?— посмотрела я на парня, всё таки пытаясь помочь ему, чтобы он устоял на ногах. –А то ведь голова утром будет болеть. –Всё... Нольмально...—пытался выговорить слова Чимин, но это у него получалось не очень. –Йя хосю... Спальть... –Да, да. Тебе надо спать.—медленно подходила я к своей кровати, думая на сколько он тяжёлый однако. –А теперь ложись и спи. Я уложила Пака на свою кровать и накрыла его одеялом, а сама пошла в комнату Чимы, где спал он. Зайдя в комнату этого парня, она была гораздо больше и круче, пол с подогревом, красиво оформленные ажурные стены, а ещё мягкий коврик и дорогая мебель. –Интересно посмотреть на его кровать.—призадумалась я, ищя нужную дверь в спальню. Сначала я открыла дверцу где был туалет с ванной, потом в следующей двери было джакузи и в последней была сама комната, заглянув туда, у меня аж дыхание спёрло, такое ощущение, что ты попал в аквариум и в тоже время в клуб, кровать стоит круглая и большая, недалеко стоит шкаф, а рядом с изголовьем, с двух сторон стоят комоды. Всё аккуратно разложено, и тут мне захотелось попробовать лечь на кровать, ложась на кровать, я почувствовала, что она сделана, как на водной основе, что было очень приятно на ней спать. В итоге я так и уснула на его кровати, а он уснул на моей кровати, интересно, какова будет его реакция, когда он проснётся не в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.