ID работы: 5231740

Мечта - как путь к счастью.

Гет
G
Завершён
146
автор
Emma Long бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За день до премьеры неожиданно вернулась Филис. Для Одетты это было большим подарком, т.к. она сильно скучала по своей девочке. Так же ей пришла в голову идея — оставить на сцене Камиллу и Филис без присмотра. Но перед этим накануне вечером рассказала Филис историю, как устроила с одной из соперниц танцевальную битву.       План сработал. В этот раз задира Филис не дала себя в обиду. Свидетелем этой битвы балерин стал абсолютно ВЕСЬ театр. Обеим девочкам было чем удивить всех. Но «безумный прыжок» Филис в фойе театра показал, кто должен танцевать Клару в Щелкунчике. Это признала даже Камилла. Под овации всего театра Луи Мирант с огромным удовольствием и заменил девочек. Первый раз Камиллу видели такой счастливой. Вечером после спектакля.       Четверка лошадей везла карету вдоль набережной. Помимо кучера там находилось ещё 4 человека. Мальчик и девочка, которые спали, и двое взрослых, мужчина и женщина. Эти двое хитро переглядывались между собой. «Пока едем к особняку Луи я, наконец, могу немного обдумать все недавние события. Так же я нашла ответ на вопрос Луи. Но судьбу еще одного человека нам предстоит решить завтра» — думала Одетта. «Если Виктор, друг детства Филис и с которым она сбежала из приюта, согласится, на усыновление, то у меня появится сын, о котором я мечтал. И самое главное, что он не будет танцором!» — радовался про себя Луи.       На следующее утро Одетта и Луи рассказали ребятам об их помолвке и предстоящей свадьбе. А так же предложили детям удочерить/усыновить их уже официально. Мечта о родителях есть у каждой сиротки. Поэтому Виктор и Филис с радостью согласились. Ведь теперь желание Виктора стать великим изобретателем тоже осуществится. Тем более что сам балетмейстер обещал помогать ему и участвовать в разработках. Через 2 месяца Одетта и Луи сыграли свадьбу. Это был грандиозный праздник, который отмечали всем театром.       P.S. В этой истории невозможно обойти стороной ещё одного человека — Камиллу ЛеʼО. После того как, мадам ЛеʼО провисела на веревках у статуи свободы, она сошла с ума. Казалось бы, что девочка осталась сиротой. Но вовремя появился отец девочки. Генри Футбрег III — давно следил за дочерью и её успехами, но из- за запрета мадам ЛеʼО не мог общаться с Камиллой. Оказалось, что отец души не чает в девочке и делает всё, чтобы та была счастлива. Вторая жена Генри Футбрега III, тоже подружилась с Камиллой и окружила девочку заботой и лаской, которых та не знала. Камилла стала намного добрее и теперь с Филис они лучшие подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.