ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

по кругу

Настройки текста
//мы теряем, но не обретаем хотя мимолетный взгляд от тебя можно назвать вечным// фил не знает, что он делает в этом старом парке на окраине города. нет, он не пьян и не под кайфом. ему просто некуда идти. солнце почти село. фил любил закаты, особенно такие. мягкие, долгие, которые хочется запечатлять на фотографиях и хранить в записной книжке. он надевает старые солнечные очки, которые всегда хранит при себе и идет в сторону небольшого колеса обозрения — единственная примечательная вещь в этом месте. ненадежная конструкция, но фил просто вываливает из карманов всю свою мелочь, чтобы купить билет. он поджигает сигарету и ждет, когда к нему подъедет кабинка. — хэй, подожди меня! невероятно, но дэн все тот же. все время слегка обдолбанный, в своих кожаных куртках и рванных джинсах. дэн говорит, что приехал на неделю и несильно переваливается через ограждение, чтобы наблюдать за тем, как они отдаляются от земли. он смеется над своей тупой шуткой, фил продолжает курить. ветер дует им в лицо, волосы дэна более кудрявые, чем обычно. фил не смотрит на него, точнее пытается, а дэн просто улыбается и весело рассказывает о своей новой жизни. фил смотрит на свой маленький город, который раньше принадлежал только им. — я скучал. эти слова произнесены между строк, мимолетно. фил вскидывает брови и смотрит на дэна, но тот уже говорит о чем-то другом. фил открывает рот, чтобы сказать что-то, но видит, как дэн спрыгивает на землю. дэн машет рукой и говорит, что они еще встретятся. фил находит деньги на еще один билет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.