ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

оксид углерода

Настройки текста

сладкие мысли — результат таблеток двадцать минут седьмого откроешь мне свою душу?

когда фил видит дэна — бандана, трава в волосах — забывает дорогу назад — откуда тоже уже не помнит. парень смеется, улыбается кому-то, зажимает в руках сигарету — нарушить картину грех, поэтому фил просто наблюдает. у него давно — три месяца — в голове все мысли о дэне и, о боже, шансы ноль к нулю. об этом ему сказала мэри на прошлой неделе. — дэн не такой, — качает головой девушка. тогда какой он? фил сидит на лавочке в сквере, теряется в своих мыслях, дэн и его компания — обдолбанные гики. филу хотелось бы с ними — поймать то, чего нет, найти то, чего не искал. у него другая сфера, он даже не знает, что о нем думает — о нем не думают. дэн — кучерявые волосы, тонкая яркая футболка. филу бы спрятать его где-нибудь, но понимает — наслаждаться им издалека куда приятнее. влажное лето вбивается в нос, мэри говорит ему, что он чокнутый. по телефону, пишет ему в телеграмме, а еще в мыслях вырисовывает — светло-зеленым, сочным. дэн все равно все перекрывает — ярче, свежее — сам не подозревает. фил себя сумасшедшим — ты ебанутый, фил лестер — не считает, когда очки на переносице поправляет. влюблен — да, но не больше. мэри скоро начнет вырывать себе волосы. но что ему еще делать? безвыходность в алом закате — наперекор тупым книжным канонам и сериалам. глупотупо. 18:39 в него бросают неоново-желтую бумажку неоткуда — йоу, чел, либо подходи, либо уходи — и ловит взгляд, мать его, пиздец, дэна, он думает о том, что мэри сегодня обломалась и встает с лавочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.