ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

молодость

Настройки текста

мы раскрутим один блант на двоих не деля наши секреты на весь мир разговоры по душам, пачка сигарет осталось ли в тебе то, во что я был так влюблен?

у дэна и фила одна и та же болезнь; заразились тоже вместе, лучше бы через иглу, а не через сладкие поцелуи, от которых кружилась голова и пересыхало во рту. убивать друг друга стало чем-то обыденным, как холодный кофе из кафе под квартирой родителей фила по утрам и рисунки черной гелевой ручкой на запястьях. у них приступы, нехватка кислорода, нетерпеливое желание потеряться и не находить себя никогда. под свитерами у дэна золотое сердце и нотная тетрадка, а у фила — сладкая мята и целый океан чувств. прекрасно дополняют, но так же прекрасно и разрушают. без границ, без минут раздумий; они нуждаются только в приторных вздохах и долгих взглядах. бесконечная любовь — не про них, тут что-то глубже, если такое возможно. фил курит, дэн ловит его бледные пальцы, шепчет на ухо, оставляет за собой шрамы под кожей, которые филу дороже всего на свете. здесь не сказка, здесь пережитая боль и синяки на руках, которые нужно прятать от взрослых. становиться взрослыми самим — нет смысла. им хватает быть рядом, ловить тихое дыхание и пачкать собой другого, вжигать под кожу красивые слова, чтобы восхищаться до истерики и недосыпа. у дэна будущее кроется в филе, а у фила оно здесь и сейчас. хотят от друг друга разное, но получают одно и то же — разбитые коленки и старое зеркало в заброшенной комнате мотеля. они прячут в комоде под ним свои обещания и нерасторопные взлеты и падания. они ловят кайф от себя самих, пропитывают свои ребра холодом шелеста страниц любимых книг, которые потом сами сожгут, будут ловить воспоминания, становится чем-то вечным в этой суете. дэн и фил ведь вне пространства и времени, дэн и фил ведь одно целое. поймай меня за мой последний блеск в прокуренных глазах они говорят что все это пустой звук отрицай до последнего знаешь я пойду за тобой куда бы ты не решил прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.