ID работы: 523184

Вечность....

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
На следующий день я встал, надел зелено-черный джемпер, джинсы и пошел вниз, меня там ждали. - Бел, ты с ума сошел?- Расиель сидел за столом и ел, пока я ни зашел. - О чем ты? - Мне сказали, что ты хочешь 2-го брата! - Ну да, а что в этом плохого? - Бел! Нас двое! Куда нам еще один карапуз? - Ему 10, а не 5! - Эх,…Тебя не переубедишь! Ладно, делай, как хочешь! Мне все равно! Мы с родителями пошел в детдом после завтрака. - Здравствуйте, вы хотели усыновить или удочерить кого-нибудь? – С нами говорит администратор. - Да, мы хотели бы посмотреть одного ребенка. - Какого то определенного? - Да, его зовут Фран, ему 10 лет.- Я уже не выдержал. - Хорошо, пройдемте за мной.- Она пошла прямо по коридору, а мы за ней. Она остановилась возле белой двери. - Сейчас подойдет воспитатель и все вам расскажет. - Хорошо.- Мы остались у двери, а она ушла обратно. Нам пришлось ждать минут 5-10, затем к нам подошла девушка лет 20 на вид. -Здравствуйте, вы хотели увидеть Франа? - Да. - Хорошо, проходите.- Она открыла дверь. Мы зашли в довольно просторную комнату, там было 4 кровати, шкаф и 4 тумбочки. На кроватях сидели дети, точнее 4 мальчика. Один был блондин, другой был брюнет, третий был шатен, а у четвертого волосы были зеленые – это был Фран. Мальчики посмотрели на нас, Фран, увидев меня, очень удивился. - Вот Фран. – Девушка показала на «зеленку».- Он умненький, послушный, общительный, любит рисовать. - Хорошо. Фран, ты хочешь, чтобы тебя эта семья усыновила? - Да. - Хорошо. Сейчас мы оформим документы, и вы сможете его забрать. - Хорошо. – Родители пошли оформлять документы, а мне сказали посидеть здесь. - Можно сесть?- спрашиваю у Франа. - Да, садись. Я сел. - Как тебя зовут? – Спрашивает блондин. - Бельфегор, а тебя? - Я Джек. - Ясно, а вас?- Смотрю на брюнета и шатена. - Я Марк.- Отвечает брюнет. - А я Ник. – Говорит шатен. - Приятно познакомится.- Смотрю на мальчиков. - Нам тоже. – Говорят хором. - Ты знаешь Франа? – Спрашивает Ник. - Да, мы вчера познакомились.- Смотрю с улыбкой на Франа. Фран тоже мне улыбнулся. И в этот момент я понял, что он мне нравится. Мне нравятся его изумрудные волосы и глаза, и его улыбка. - Пойдем Бел. – Я даже не заметил, как пришли родители. - Зачем? – Я был крайне удивлен. - Мы усыновили его, не волнуйся, но заберем его завтра утром, т.к. ему нужно собрать свои вещи и нам нужно комнату ему приготовить. - Я помогу ему вещи собрать, а жить он может пока у меня. - Бел…Он уже твой брат, потерпи день. - Нет! - Ну ладно, тогда придете сами, хорошо?- Мама смотрит на меня с улыбкой. - Хорошо. Родители ушли, а я остался в комнате с Франом. - Собирайся! Быстро!- Встаю с кровати. Фран начал собираться. Собрался буквально через 30 минут. - Пойдем.- Взял рюкзак с его вещами и пошел к выходу. Фран пошел за мной, попрощавшись с друзьями. Мы пришли домой через минут 30. - Вау! – Фран был в шоке, когда мы зашли в мою комнату. В комнате все было в бело-бежевых оттенках. Персидский ковер с золотым рисунком в виде короны, кровать на цепях, комп, шкаф, телик, 4 больших плафона, тумба. - Нравится?- Поставил его рюкзак на пол. - Очень! А где я буду спать? – Осматривает комнату. - Здесь.- Указываю на кровать. - А ты? - Тоже. Кровать одна, но она большая и на троих хватит. - Ясно. Он хотел что-то еще сказать, но его внимание привлек шорох возле кровати. - Что это? - Где?- Я, правда, не понял, о чем он. - Что это за шорох? - Это Минк. – Достаю серого хорька с челкой.- Мой хорек, выведенная порода, подарок дяди, вроде даже боевые. - Ясно. А он дружелюбный?- Тянется, чтобы погладить. - Лучше не рискуй – он не любит чужаков, он даже к Расиелю не сразу привык. - Кто такой Расиель? - Наш брат, точнее мой брат- близнец. - А где он? - Скорее всего, в своей комнате. - А можно к нему сходить? - Да, конечно, пойдем. – Потянул его за рукав. Мы прошли чуть дальше по коридору. Стучу в дверь. - Открыто! Открываю дверь в просторную комнату. На кровати сидит Расиель и читает книгу. Увидев Франа, он даже с кровати слез. - Так вот какой твой любимец?- Расиель улыбается и смотрит на Франа. - Он не мой любимец! - Ты Фран, верно?- Брат смотрит мальчишке прямо в глаза. - Да, а вы…- Он замялся. - Можно на «ты», т.к. ты теперь наш братик. А зовут меня Ра-си-ель. - Ясно, приятно познакомится. - Взаимно, а теперь покиньте помещение – я читаю. – И он снова принялся за чтение. - Пойдем ко мне – будешь вещи разбирать. - Хорошо. Он разобрал свои вещи, которые уместились в ящик, что меня сильно удивило. - Это все? -Да, у меня больше нет ничего. - Пойдем! – Тяну его за собой, выхожу из комнаты, иду на первый этаж. - Мам! Я с Франом в магазин! - Хорошо. Мы пошли в магазин одежды, набрали Франу вещей довольно много, хотя он отпирался, как мог. - Зачем столько много? Они же очень дорогие! - Если ты мой брат, то почему ты должен ходить в этих дешевых тряпках? - Мне и эта одежда нравится! - Не спорь со мной! Мы пробили вещи на кассе, я заплатил и мы пошли в следующий магазин. - Куда мы идем? - В магазин. - Но мы только что от туда! - Мы идем не в магазин одежды. - А в какой? - В обувной! - Но у меня есть обувь. - Это не обувь! - А что? - Лапти! - Ладно, пойдем. Мы пошли в обувной и там тоже потратили не мало денег. По пути домой я был даже счастлив. - Тебе нравится то, что я купил? - Ну да… -Что за ну? - Да, мне нравится, только цена меня не устраивает. - Для нашей семьи это еще дешево. - Я не сильно удивлен. - Смышленый лягушонок. - Кто? - Лягушонок. - Почему я – лягушонок? - У тебя волосы и глаза зеленые. - Только из-за этого? - Да! - Ясно. Мы пришли домой около 11 и сразу легли спать (даже сумки не разбирали). Так и прошел день, когда все-таки начались какие-то перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.