ID работы: 523184

Вечность....

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Утро началось не самым лучшим образом. - Бел!!! - Ну что? – Сажусь на кровати.- Сегодня не в школу, можно было меня будить не так рано? – Смотрю на довольную мину Расика. - Бел, уже 13:00, какой спать? - Рано! - Забыл, ты же соня! - Иди ты…- Я не договорил, а повернул голову в сторону, где должен был спать Фран. – Где лягушка? - Какая? - Фран! - На кухне. Он проснулся в 10. - Ясно, но почему ты меня сейчас поднял? - Мы сегодня на виллу едем – каникулы же! - К Скуало? - Да, за нами Лус приедет, классно, да? - Ага, ну ладно, я сейчас спущусь. - Хорошо. – Вышел из комнаты Я надел светло- синие джинсы, черно- фиолетовый джемпер и пошел «завтракать». - Доброе утро. – Мама как обычно была рада моему приходу, даже в столь поздний час. - Доброе. – Сел за стол, ем яичницу с беконом. Фран сидел напротив меня и пил чай. Я поел минут за 5 и пошел в ванну. Там я провел минут 40 и, высушив волосы, наконец, вышел. - Я думал, ты утонул. – Расиель стоял в коридоре. - Нет, выжил, чтобы тебе навредить! - Ой! Ой! Ой! - Лус уже приехал? - Да, с родителями чай пьет и Франа тискает. - О боже! - Ну, куда же без этого! - Он сказал, когда мы поедем? - Да, сказал через минут 20. Кстати, у нас соседи новые. - Где? - На вилле. Говорит, что девчонка с черными волосами по пояс. - Девчонка? - Да, классно, правда? Будет с кем время провести! - Меня не интересует! – Пошел в комнату. В комнате за столом сидел Фран и читал какую-то книгу. - Что читаешь? - Энциклопедию смотрю – ты не против? - Да нет, читай – мне все-равно.- Сел на кровать. - Что с тобой? - Ты о чем? - Ты сегодня нервный какой-то, а я думал, что ванна успокаивает. - Дело не в ванне. - А в чем? - У нас на вилле соседка новая и я ехать теперь туда не хочу. - Почему? - Не хочу и все!- Я встал и хотел уйти, но Фран схватил меня за рукав. - Стой! - Пусти меня! – Я попытался вырвать руку, но он только крепче схватил кусок несчастной ткани. - Нет.- Он смотрел мне прямо в глаза, его взгляд так и просил: «останься». И мне захотелось чего-то резкого и внепланового. Я наклонился и припал к его губам. У него расширились глаза и он начал вырываться. Но теперь уже я не хотел его отпускать. Через секунд 10 я от него оторвался и сел на пол, положив голову на руки. - Что это сейчас было? – Фран был в шоке. - Поцелуй.- Я начал смеяться, как истеричка. - Что с тобой. – Фран сел рядом со мной. - Мне кажется, что это было очень смешно. - Поцелуй- это по- твоему смешно? - Ты бы видел свои глаза во время поцелуя! Вот это смешно! – Так я ржал еще минут 10, а потом нас позвали вниз и мы поехали на виллу. Когда мы приехали на виллу, было часа 3 дня. - Привет. – К нам вышел Скуало. – О! Кто это? – Смотрит на Франа. - Это Фран – наш брат. - Вы его усыновили, да? - Да. - Ясно, а когда? - Вчера. - Вашим родителям еще одного бесенка захотелось? - Нет, это Бел попросил. – Расиель улыбнулся, смотря на большие глаза Скуало и на мою довольную мину. - Ясно, ну…, проходите. - Кстати, - Скуало повернулся к Франу. – я - Скуало - дядя этих чертей! - Я Фран, приятно познакомится. - Взаимно. Мы пошли на виллу, когда я все показал Франу, то вышел на улицу. Я пошел к берегу моря, и тут перед моим взором предстала классная картина: девушка моего возраста с коричневыми волосами ниже лопаток сидела и загорала, а девушка с черными волосами по пояс ножки в море мочила – это, видимо и была моя соседка. Я сходил домой, надел плавки и пошел купаться. Когда девушки меня заметили, я был в воде по пояс. Вода была градусов 10, но т.к. я был закаленный, мне это было не помеха. Я прошел еще метра 3 и нырнул. Купался я в общем, где то минут 40, потом вышел и лег на песок – загорать. - Пойдем домой. – Расиель подошел ко мне. - Ну, пошли. Мы пошли домой, там я вымылся и вышел на балкон. Я смотрел на море. В 10 часов лег спать, Фран пришел позже. Так закончился еще один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.