ID работы: 523184

Вечность....

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Утро началось самым наиинтереснейшим образом! - Бел! – Меня трясут за плечо. – Бел! Ну, открой глаза! Я тебе такое скажу! - Ну что тебе от меня опять надо? - Я с соседками познакомился! - И это все?! Из-за этого меня нужно было будить? – Я сделал самое что ни наесть недовольное лицо. - Но это, же очень классно! И они нашего возраста! – Меня буквально стащили с кровати. – Одевайся! Знакомиться будешь! - Больно надо! - Пойдем! – В ход идут «щенячьи глазки». - Ладно – ладно, ладно, ладно, ладно, ладно. - Ура! Жду внизу. – Выбежал из комнаты. Я оделся и спустился. - Пойдем! – Меня выпихнули из дома и потащили на пляж. Там нас уже ждали эти самые девочки, которых я вчера видел на пляже. Девчонка с коричневыми волосами широко улыбнулась. - Привет! - Привет. – Я был не очень рад тому, что меня выпихнули из дома всего - лишь ради знакомства. - Почему ты такой грустный? – Она внимательно меня осматривала с ног до головы. - Ничего. - Ты – Бел, верно? – Она посмотрела на меня. - Бельфегор. - Очень приятно, а я – Кира. – Она улыбнулась. - Взаимно, а ты? – Я смотрю на девушку с черными волосами. - Я – Мира. – Она мило улыбнулась. - Приятно познакомиться. – Я улыбнулся. – А вы сестры? - Да, Кире 14 лет, а мне 15. - А…ясно, ну я пойду, мне пора. – Я поспешил ретироваться. - Чего это он? – Кира смотрит мне вслед. - Я не знаю, …Он впервые так себя ведет. – Расиель посмотрел на меня и продолжил болтать с соседками… Я пришел домой, пошел в комнату, хлопнул дверью и лег на кровать. Я просто бездумно смотрел в потолок, я даже ни о чем не думал. Спустя минут 10 дверь в мою комнату отворилась, и зашел Фран - Бел…- Он подошел ко мне и сел на кровать. – Что случилось? - Ничего! – Я смотрел в сторону и сам не понимал, что со мной происходит. - Ты можешь мне рассказать – я все понимаю, ты что – влюбился? - Нет! Я же сказал – все нормально! – Я отвернулся от него. - Бел… Я повернул к нему голову и был, мягко говоря – в шоке – на глазах Франа были слезы. - Фран…. – Я широко (это еще мягко сказано) распахнул, как всегда красивые королевские глаза. – Ты…плачешь? Но почему? Фран посмотрел на меня своими изумрудными глазами. - Эм…ничего, все нормально. – Он оторвался от созерцания моей распрекрасной челки и стал рассматривать паркетную плитку. - Ну Фран, - я поднял его голову за подбородок и развернул к себе, – я не хотел обидеть тебя…просто… - теперь уже я рассматривал паркет, - …я не знаю, что со мной такое – я еще никогда себя так странно не чувствовал. - Я же сказал – ты влюбился. – Он широко улыбнулся. - Иди ты! К чертовой бабушке! – Я повернулся к нему спиной. Я почувствовал, как руки Франа обняли меня за шею. Мне было приятно, если честно, я бы даже его поцеловал и, может что похуже сделал, но было одно большое но – он мой брат! Это рушило все надежды на счастливую жизнь вместе, хотя… принц всегда получает то, что хочет! Я широко улыбнулся и в объятьях Франа я просидел еще минут 10, пока нас не позвали обедать – ну что делать – пришлось идти на обед и отложить пошлые мысли назад в тот ящик, откуда они вылезли. После обеда я пошел гулять, ну точнее выгуливать Минка. Я вышел на дорогу, пошел в сторону моря… - Бел! – Я обернулся на зов и увидел Киру. - Привет. – Я одернул поводок Минка и посмотрел на неё. - Ты гуляешь? – Она подошла ко мне. - Я Минка выгуливаю. - Минка? – Она, видимо, не заметила поводок в моей руке. Я притянул Минка ближе, он забрался на плече. - Да – это мой хорек. – Глажу Минка. - Мило, а можно его погладить – он не укусит? - Не стоит – он не любит чужих, он даже к Расиелю не сразу привык. - А, ясно. – Смотрит на хорька. – Он милый. А почему у него…ну…челка? - Подстригли под меня. Это же мой хорек. - Ясно. Я пустил Минка бегать дальше. - Ну ладно, пошел дальше. – Я направился дальше по тропинке. - До встречи! – Она помахала мне рукой и пошла назад. Я погулял с Минком и пошел домой. На пороге сидел Фран. - Фран… - я подошел к нему. – Ты чего тут делаешь? - Сижу. - Я вижу, но почему именно на пороге? - Просто захотелось! - Что-то случилось? - Нет. - Тогда пойдем в дом. - Не хочу. - Пойдем! – Я потянул его за руку на себя. - Ну ладно, ладно – пошли. – Он все-таки пошел за мной. Мы пришли ко мне в комнату. - Садись. – Указываю на стул. Он послушно сел, а я придвинул стул рядом с ним. Потом мы говорили о прошедшем дне… Еще я стилеты в него покидал, а потом пришел Скуало и все испортил...Затем нас растащили в разные стороны...Хех) Они думают - это поможет, но сейчас не об этом))) Потом мы поужинали и пошли спать...Так закончился еще один день ))) Очередная минута жизни пролетела мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.