ID работы: 5231965

То, что нас объединяет

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vadort бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я сижу на крыше своего дома, наблюдая за тем, как красиво садится солнце за горизонт. Только рядом с домом чувствую себя безопасно, потому что они не ходят рядом с ним. Спросите, кто «они»? Я расскажу.       При самой первой прогулке на улице я сразу начал плакать. Мир показался мне не таким уж прекрасным, как ворковала об этом моя мама. Я увидел не только людей, но и странных существ. И это было всегда, когда мы выходили на прогулку, но один раз я заметил, что вижу их только своим левым глазом, но никогда не переставал слышать их. Когда я начал говорить, я спросил у мамы, видит ли она их. Она, конечно, ответила «нет». Мама думала, что я шучу, и считала, что я плачу из-за аллергии на солнце или ещё чего-то, но это не так.       Я не хожу в школу, ко мне приходят учителя на дом. У меня нет друзей, все считают меня больным и сумасшедшим. Мой единственный друг — это моя мама. Она всегда меня поддерживает, всегда рядом, хоть и до сих пор не верит мне и ищет врача, который бы смог помочь, только чем? Я всегда был абсолютно здоровым ребёнком, вот только челка у меня седая, от того что я живу в страхе. А мой отец… Он ненавидит меня и мою маму. Совсем спился и считает, что я родился инвалидом, хотя дома я веду себя нормально, не считая небольшой паранойи, но вернемся к существам. Они схожи с людьми поведением, живут в наших же домах, ходят и общаются между собой, питаются такой же едой, но не все, кто-то предпочитает плоть своих знакомых. Но внешне они все разные. Есть маленькие и клыкастые, есть такие же люди, но со странными глазами, рогами, хвостами. Очень странно. Но все они при виде меня будто сходят с ума и начинают на меня злиться, смотреть косо и иногда бросаются на меня. Вижу я их не вместо реальных людей, они, скорее, отдельно соседствуют и не имеют никакой связи с людьми. Как я понимаю, они их не видят, я единственный… Сейчас мне четырнадцать, и я уже начинаю привыкать к такой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.