ID работы: 5231974

900 лет спустя

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну и где вы? Я вас прикрывать честно устала -Ну мы на пол пути к возвращению. Кстати, познакомься это местный житель, зовут Юу- положил на стол планшет, и рядом возникла голографическая копия девушки «Что это» -Он на нас похож..а я думала на Земле одни монстры..Привет меня зовут Крул- помахала Юу рукой -Привет..- Как-то тихо сказал -Не бойся Юу, это моя подруга -Я вроде не страшная, только что из салона -Из чего? Я некоторых слов не знаю, т.к многих вещей из прошлого нет -Салон, это место где за тобой ухаживают, делают маникюр. Мика давай его к нам. Столько покажем -Он не хочет -Я лучше домой. А ты болтай с ней -Все Крул пока- выключил. И голограмма пропала -Почему прекратил с ней разговор. Она видимо хотела с тобой поговорить -С ней еще наговорюсь. Ты интереснее -Чем -Ну..мы можем больше не увидеться -И -Ну не хочется прощаться -Почему -Ну..не знаю почему, но я к тебе привязаться -Ты знаешь меня недолго -Ты просто понравился мне с первого взгляда -В каком плане я тебе понравился -В таком «Опять отвечает так, что непонятно»       Смотрели друг на друга -Как тебе мороженое? -Нормально       Встал- Ну теперь ты домой? -Мое общество уже надоело? -Нет. Но ты сам сказал что тебе тут не комфортно и ты хочешь домой -Мне не комфортно из-за обстановки, но домой я рвался с испуга -Т.е теперь все норм? -Относительно -Ясно- сел обратно «И зачем вставал»       Рассматривал его, Юу тоже смотрел -У тебя красивые глаза -У тебя тоже       Поближе сел «И зачем сел ближе» -Закрой глаза -Зачем -Так надо       Закрыл недоверчиво и поцелуй. От удивления вытаращил глаза, а Мика уже отстранился и смотрел в планшет «Что только что было»       На губах блондина была легкая улыбка, а Юу смущен -Ты милашка «Зачем это говорить» -Может все таки с нами полетишь? -Зачем -Хочу чтобы ты был рядом       Непонимание -Ты мне очень нравишься -Я намеков не понимаю «Туповатенький..»       Зеленогласик красный и снова поцелуй «Да что же творишь то»       Нежно целовал. Юу приоткрыл ротик. А Мика отстранился «А целоваться он видимо не умеет» -Юу может все таки возьмешь средство связи? -Зачем -Хочу общаться с тобой -О чем -Да о разном -О чем «Мда..»- Ладно проехали «Внимание, через 2 минуты будет открыта дверь» - прозвучал голос.       Блондин встал и одел шлем «Кто там»       Сам открыл- Как ты долго шляешься -Да знаю знаю «Думаю мне пора» -Пойду за Йоичи, он долго -Ага -Думаю мне пора -Все же с нами не полетишь? -А зачем. Что мне с вами то делать -Жить в безопасности -Лучше не надо, нам и так достанется -Ну и живи в безопасности, а я привык жить в сражении за жизнь -Пошли- вышел из корабля       Тоже вышел, Мика сел на байк, Юу пошел -Не сядешь? -А надо? -Да, так быстрее -А я не тороплюсь -Ну и ладно -Ладно- подошел к нему -Садись       Сел -Держись, иначе слетишь -За что держаться -За меня       И газанул, Юу вцепился мертвой хваткой в него. По пути какого-то зверька раздавил в котлету и довольно быстро приехали -Приехали       Молчание -Ну давай отцепляйся       Молчание       Юу не отцеплялся и Мика слез вместе с ним. Йоичи и Шихо шли вместе и Мика их нашел -Йоичи полетели домой, нас прикрывать больше не могут       Шихо посмотрел на них и не понял что с другом. А местные там что-то пели -Мика у тебя сзади.. -Не обращай внимание -Юу ты что делаешь -Лакус уже ждет -Ага..- сел на свой мот       Юу все же отцепился. Мика посмотрел на него и пошел к мотику -Если ты правда хочешь потом общаться, то можешь оставить ту вещь. Только объясни как пользоваться       Дал такую палочку и инструкцию к ней -Почитай, так все подробно       Чмокнул его в щеку и отошел. Помахал рукой ,сел на байк и отправились домой. Ушли домой. Сели на корабль и отправились домой, Йоичи разложил добытые материалы с радостью. Юу честно пытался понять инструкцию. Прилетев домой, пошли по комнатам беспалевно. Йоичи цветочек обрабатывал от радиации и поставил в комнате, кровь понес на анализ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.