ID работы: 5231974

900 лет спустя

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юу так неделю со дня улета и не звонил. Мика уже думал, что потерял то средство связи. И тут позвонил сидя у водички.       Вообще спал, сонный и недовольный ответил, прям так сказать на камеру засыпал -Ой, похоже я разбудил       Приоткрыл один глаз- О..- принял сидячее положение- Не ожидал.. -Просто..я не мог раньше -Долго разбирался?       Смешок -Ты чего?- зевнул -Да ничего..- тихий смех -Ну как у вас дела? -А какими должны быть -Ну кто знает что могло случиться -Да ничего не было- и такая рыбка большая из воды выпрыгнула -Эм..сзади -Что       Обернулся и ор. А потом бег «Веселая у них там жизнь»       Залез на дерево и сел- Фух -И что так всегда? -Нет. Просто видимо уже сезон -Сезон? -Да -Что за сезон? -Спаривания их -Аа.. -Показать? -Нет, спасибо -Я как-то забыл что сейчас этот сезон -У вас прям весело.. -Очень. Что не день, то охота, то вот это -У нас тебе жилось бы лучше -Не смогу попасть к тебе       Моська немного грустной стала -Ты чего -Ничего -Ты каким-то грустным стал -Тебе кажется, просто 3 ночи, и я немного спать хочу -С грустью на лице? У нас только вечер -У нас различается время -Видимо- и гусеница на его макушку шмякнулась. Пушистая и с палец длиной -Эм.. -Чего -Ты не чувствуешь? -Нет -У тебя на голове что-то пушистое -Эм- и оно на лоб сползло -Фу.. -О- снял ее- Это всего лишь гусеница -Страшная -Чем, она милая -С какой стороны эта гадость милая? -Пушистенькая -..выброси       Она ползла по его руке. Взгляд в сторону. Повесил на веточку ее. В наглую засыпал -Мика ты там спишь? -А?..Не не сплю..       Смотрел на него. Глаза щелочки «Он точно засыпает»       Взял и уснул и сразу храп -Мика       Храп. И как что-то бабахнуло. Подскочил, устройство на пол уронив,а с той стороны смех       Поднял- Это че было? -Что-то упало -Что-то? На метеорит похоже -Не -Ну и шум однако -Ага -Ладно, кажется я уже не посплю- взял и из комнаты вышел       Смотрел на него. Картинка немного тряслась. Сам домой пошел. Поставил на стол палочку и достал себе пиццу. Шел. И обратно с пиццей и сел с ней в комнате- Ты куда там? -Домой -Аа       Шел. Мика жрал -Юу давай я прилечу к тебе -Зачем -Тебя сюда заберу -Для чего -Для совместной жизни -Какой еще совместной жизни -Обычной такой -И зачем оно тебе -Ну..я люблю тебя       Вспыхнул от признания. Улыбнулся. Красный скрылся за шторкой -Эй..не прячься       Молчание -Юу -Что -Чего спрятался -Я не прячусь -Полетишь со мной?       Вышел в полуголом виде- Куда мне лететь с тобой -Ко мне домой -Не знаю- сел в таком виде       Смотрел -На что смотришь? -На мне ничего такого нет -Вот именно -В смысле -Не важно       Вздох. Взял одежду и одел -Милашка ты моя -Чем я милашка то -А то есть что мой согласен?       Молчание. Довольная улыбка -В данной ситуации я пока что не твой, а старосты деревни, который за мной присматривает -Ты всегда мой -Нет -Я тебе нравлюсь? -Ну..да -Обнять бы тебя -Это невозможно -Если бы ты был рядом -Но я здесь -Я прилечу еще -Ну прилетай -Ты сейчас спать? -Да нет, а что -Просто спросил -Ясно -Каждый день на твое фото смотрю -Зачем -Потому что скучаю «Он так по мне скучает, хотя знакомы были пару часов»       Доел пиццу. Взял и сам заснул -Юу?       Спал. Решил не мешать и просто отключиться. С новым днем тоже самое что и раньше, Мике не разрешили никуда лететь. Юу в какой-то мере ждал когда он прилетит. А Йоичи только и ухаживал за цветочком, умиляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.