ID работы: 523211

Сложить две радуги и умножить на баскетбол

Смешанная
NC-17
В процессе
199
Banana_Shin бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 135 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 23. Встреча цвета индиго

Настройки текста
Он медленно отстранился от ее губ. Где-то под рубашкой по спине стекла прохладная капелька пота. Между ребрами трепетал пульс. Сестра хранителя Тумана..приподнимает ресницы и внимательно смотрит на Гокудеру, слегка дрожа фиалковой радужкой. Гокудера теряется, понимая, что все еще держит ее за руки. Она так близко и так далеко одновременно..словно Кассиопея в телескопе. Он не может ее отпустить, потому что она так хочет. По его рукам, опутывая, словно бегут сотни маленьких ручейков, ледяных до невозможности. Наконец, она прекращает пытку, ее пальчики легко выскальзывают из ладоней хранителя Урагана: – Мне пора.. Хаято кивнул, тут же пряча руки в карманы брюк. Нащупанная там полупустая пачка и зажигалка внутри заставили слегка успокоиться. – Я позвоню, – не дожидаясь ответа, Хром упорхнула прочь, оставляя Гокудеру в вечерней тишине, наедине со своими мыслями и сигаретами. Он быстро закурил и пошагал вверх по улице, к освещенному огнями мосту, чтобы простоять там неизвестное количество времени, глазея на дрожащую поверхность воды, думая, осознавая..восполняя то время, которого ему не хватило перед поцелуем. И понимая – он не ответил бы, даже если бы она этого ждала. Горячие капли воды сливались в единый поток, окутывая два спортивно сложенных тела. Почти повторяя недавнюю судьбу своих знакомых, Мурасакибара и Ямамото стояли под горячим душем, удивляясь тому, как быстро они там оказались. Ямамото провел любопытным языком по крепкой шее баскетболиста, обогнув кадык и нежно подцепив подбородок, срывая с губ легкий выдох. Для последнего ему пришлось слегка приподняться на носках, но он вовсе не посчитал это сколько-нибудь неудобным. Широкие ладони Мурасакибары блуждали по влажному телу Такеши, и их обладатель понимал – сейчас им позволено абсолютно все. – Ацуси... Его фраза была прервана чужими губами. – Хочешь, угадаю банальность, которую ты хочешь сказать? – это уже голос Мурасакибары, шепчущие прямо в ухо те самые губы, что секунду назад целовали. – Хочу, – Ямамото всегда легко поддавался на провокации. – Ты думаешь, что все это странно.. неправильно.. дико, быть может. – Странно, – согласился Такеши. – Но не неправильно. Ацуси лишь кивнул. Он явно абсолютно не имел представления о том, что твориться сейчас в голове бейсболиста. Он просто никогда не подумал бы о таком сам. Это было для него за гранью реальности. Ямамото Такеши думал о том, что на Зимнем чемпионате ни за что в жизни ни при каких обстоятельствах не сможет ему противостоять. *** Хибари, как и в большинстве случаев, покинул зал самым последним, немногим раньше самого тренера. Равнодушно посмотрев на мотоцикл, он отправился домой пешком. Он начинал привыкать к необдуманным, в чем-то даже безумным поступкам, в коих винил, конечно же, только хранителя Урагана. Опуская тот момент, что уже это могло бы стать причиной весьма серьезных увечий, эта белобрысая вша еще и в неизвестном направлении смылась после тренировки, не опередив разве что Сасагаву, которому задницу как будто скипидаром намазали. Все это Кёю удручало и озадачивало, посему проветрить голову явно не мешало. Пока он шел по слабо освещенной фонарями улице прочь от школы, никто, кроме кота – привычного обитателя этих окрестностей – ему не встретился. Кот оказался неласковым, на зов только фыркнул и шмыгнул в кусты. Непривыкший к такой реакции животных на себя Хибари подумал, что если бы его спросили, кому принадлежит этот кот, он бы сходу ответил, что Гокудере. Такие у него сложились стереотипы. Но не всем в плане отсутствия случайных встреч повезло так же, как хранителю Облака. – Ты не на того попер, братан! Широкоплечий верзила преградил Тсуне путь через дворик. – Ни на кого я не пер, – домой хотелось ужасно, ввязываться в неприятности – нет. – Ты смотри, какой борзый, – это выскользнул из-за спины верзилы второй, ростом не меньше, но щуплый. «Борзые тут только вы», – подумал Савада, пытаясь нащупать в кармане пилюли. Пилюли не нащупывались. Рико его сегодня не провожал. И Гокудера тоже. Реборн уже неделю в отъезде и пробудет там до начала Чемпионата. Ситуация начинала принимать весьма неприятный оборот. В это время из-за угла показалась еще одна высоченная тень. – Вам не кажется, что приставать к детям – удел отбросов? Тень скользнула на свет, и Тсуна смог разглядеть своего неожиданного спасителя: смуглая кожа, презрительный изгиб бровей, хищный блеск в темных глазах. – Тебе-то какое дело? Проваливай, а то и сам получишь! Юноша усмехнулся, явно вовсе не испугавшись. Закатывая рукава, он подходил ближе, намереваясь разобраться с нахалами на своем языке. Тсуна под шумок попытался удрать, но тут от фонаря отделилась фигура еще одного человека, ранее никем незамеченного, и схватила его за руку. Однако в следующую секунду его оглушил неожиданно точный молниеносный удар. Хулиган разжал руку и неуклюже упал в сторону, открывая взгляду того, кто смог среагировать быстрее Савады. И это был вовсе не смуглый парень. К своему великому удивлению и смятению будущий босс всея Вонголлы увидел блеснувшие в свете фонаря тонфа. – Хибари??? – не веря глазам, выкрикнул Тсуна, и вокруг него вдруг повисла напряженная тишина. Кулак парня с хищными глазами замер в паре сантиметров от лица верзилы. В следующий момент тот был отброшен в сторону и с оглушительным треском врезался в деревянный заборчик. Второй, видя двух лежащих без сознания товарищей, казалось, едва не наложил в штаны и через секунду уже бежал прочь от этого гиблого места. – Хибари... – будто смакуя имя, медленно произнес смуглый, отряхивая руки, словно только что выбросил в урну мусор. – Так ты Хибари Кёя..? Серые глаза прошлись по нему с легким, почти сразу же угасшим, интересом. Савада переводил взгляд с одного на другого и, почему-то, убежать ему хотелось еще больше, чем минуту назад. Воздух едва заметно поблескивал мелкими искрами. – У тебя ко мне какое-то дело? – убрав тонфа, Кёя, наконец, повернулся к нему. Он уступал ему в росте, но, явно, не в силе ауры. – Да так, парочка есть. Послышался легкий смешок. – Что ж, пожалуй, у меня есть время, чтобы выслушать тебя..Аомине Дайки. Тсуна как можно тише сглотнул. То, что они друг друга знают, жути совсем не убавляло. Скорее наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.