ID работы: 5232196

Небо на Грани

Джен
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 20 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Реборн прилетел обратно в Намимори поздно вечером из-за отложенного рейса и, как назло, снаружи аэропорта не оказалось ни одного такси. Киллер, конечно, мог бы заночевать и под открытым небом, но очень уж хотелось прибыть к Тсунаеши быстрее остальных Аркобалено. Топать несколько километров до самого города пешком – очень проблематичный вариант, использовать Леона, чтобы позвонить или поехать на нем самом, – тоже, так как незадолго до вылета он решил обратиться коконом, как когда он готовился подарить Дино кнут и черепаху. Хранитель Пустышки Солнца решил немного подождать, вдруг подъедет хоть какой-нибудь транспорт. Но за полчаса ни одной машины на горизонте так и не нарисовалось. Так что решил Аркобалено все же потопать пешком – авось попутка какая-нибудь попадется.       Шел Реборн, ну хотя как, шел, точнее, прыгал по веткам деревьев, аки заправский ниндзя, где-то с час. Его детское тело, и без того вымотанное перелетом, начало уставать и он уже хотел было сделать перерыв, как его Соска засветилась тусклым желтым светом, обозначая, что где-то рядом находится кто-то из Аркобалено. Двинувшись по следу, что указывала Пустышка, киллер ожидал увидеть почти кого угодно из своих коллег, но никак не само Небо. Вооруженное лопатой Небо. С упоением копающее, если судить по трем валяющимся рядом телам, могилу, Небо.       - Кхэм! – Приземлился на ближайшую к его новому боссу ветку Реборн и кашлянул, желая привлечь внимание Тсунаеши, который снова был одет в кучу одежек.       - О, Реборн! – Радостно воскликнул Тсуна, отвлекшись от своего, несомненно, интересного занятия. – Ты вовремя! Спускайся, составишь мне компанию.       Один ловкий прыжок – и вот уже Солнце сидит на плече своего Неба. Он повнимательнее присмотрелся к трупам.       - А это случаем не те сбежавшие недавно из Вендикаре преступники? Как их там?       - Рокудо Мукуро. Да, он, - кивнул головой Тсунаеши и продолжил копать. – А вот имена его двух дружков я узнать не успел.       - И как так получилось? – Спросил киллер, чувствуя, что на самом деле не очень хочет знать ответ.       - Ну, - начал мальчик, не обращая внимания на скрытое нежелание своего несостоявшегося репетитора, - этот мудак ворвался к нам в дом и заявил, что хочет захватить мое тело и с его помощью пойти творить всякие не очень хорошие вещи. Двое его ублюдков-дружков захватили в заложники каа-сан, так что мне пришлось позволить оцарапать себя стремным трезубцем. Да и интересно мне было, что станется с этим ананасоголовым, попробуй он примерить мою тушку. Как ты видишь…       - Результаты на лицо, - хмыкнул Реборн, спрыгнув на землю и пнув мертвого преступника. – С ним понятно, а что с его шестерками?       - Ааа, - протянул Тсуна и мечтательно улыбнулся, - это каа-сан. Она, когда я сознание вместе с этим Мукуро потерял, немного вышла из себя, да пристукнула этих голубчиков своей любимой мраморной скалкой. Несколько раз и очень сильно пристукнула.       - О, понятно, - протянул Аркобалено Солнца. В его сознании Нана мигом сместилась с места простой домохозяйки на уровень опасных женщин и устроилась рядом с Лар Милч. «Они поладят», подумалось ему. – Погоди, Тсуна? А как ты оказался здесь, да еще с тремя, несомненно, тяжелыми телами?       - Попросил Шахматноголового телепортировать меня, - пожал плечами Тсунаеши.       - Ты находишься с ним в контакте?!       - Ну да. Он следит за состоянием проклятья на моей Пустышке. Тебе, кстати костюмчик еще жать не начал?       - Да нет… Погоди! Это значит…       - Проклятью недолго жить осталось. Я не совсем разобрался, но изначальная его проблема – это нехватка Пламени Посмертной Воли атрибута Неба. И когда пошатнувшийся баланс будет восстановлен, то остальные Аркобалено начнут расти. Правда, не знаю, как быстро, - пояснил свое откровение подросток.       - Это невероятно, - прошептал Реборн, не веря собственным ушам.       - Ой, давай ты не будешь говорить о невероятном со мной – ходячим и говорящим трупом? – Ухмыльнулся Тсуна. Он был рад, что может помочь своей Семье.       - Ладно, об этом потом, - кивнул сам себе репетитор, решив, что о таком лучше расспрашивать вместе с остальными. – Как ты возвращаться-то собрался? Снова телепортация?       - Неа, пламенем своим воспользуюсь, хоть оно и жжет руки.       - Жжет, говоришь? – задумался киллер. И тут за его спиной засветился кокон-Леон. Не медля, Реборн подкинул своего партнера в воздух и тот, прилепившись лентами-щупальцами к деревьям, раскрылся, являя глазам своего хозяина и его Неба пару белых рукавиц с красным изображением «27» на внешней стороне.       - Вау, это мне, что ли? – Удивился Тсуна, поймав варежки и тут же их примерив. – Такие мягонькие и тепленькие!       - Хм, интересно. Рад, что они тебе понравились, - расползлась на лице Аркобалено Солнца довольная ухмылка. – Почему бы тебе не попробовать зажечь Пламя?       - Угу! – Кивнул Тсунаеши и тут же сделал то, о чем его попросили. Руки его запылали оранжевым Пламенем, а варежки трансформировались в черные перчатки с все той же цифрой «27» на внешней стороне, но уже серебряного цвета. – Вау! Совсем не жжется! И все так же мягонько и тепленько! Огромное вам спасибо, Реборн, Леон! – Обрадовался подросток и кинулся к своему несостоявшемуся репетитору с объятиями.       - Всегда пожалуйста! – ответил проклятый малыш, с удовольствием подставляясь под прикосновения своего Неба. – А теперь давай-ка, опробуй их!       - Эээ? На чем?       - Как на счет не мучиться с могилой и просто спалить эти три тела? И полететь уже домой? Я немного устал.       Как ему сказали, так Тсуна и сделал, в душе ругая себя за то, что сам до этого не догадался. Теперь понятно от чего Кавахира-оджи-сан так ехидно похихикивал. Много Пламени тратить на трупы не пришлось, стоило только огню коснуться их, как они практически сразу обратились в пепел. Так что, поудобнее устроив засыпающего на ходу Реборна у себя под толстовкой, Тсунаеши взлетел в небо с помощью мощного потока пламени и на полной скорости двинулся в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.