ID работы: 5232439

Это вообще возможно?!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать! -это единственное что я могла сейчас произнести. -Лера, собирай вещи. Жду через 20 минут тебя на крыльце дома- сказала мне мама, перед тем как закрыть дверь. Видимо моя жизнь устроила мне сюрприз…

***

Нет я конечно понимаю что 15-летней брюнетке, имеющей хорошую внешность, будет легко освоиться в новом городе, Но… Но ведь тут вся моя жизнь! Музыкальная и художественная школа, модельное агентство, танцевальный коллектив. Она совсем не подумала о том, что может я и не хочу не куда ехать, вот только разрешит ли она мне остаться?! Конечно же нет! Нужно будет узнать вообще куда и зачем мы уезжаем. Да, нужно спросить, а сейчас нужно начать собирать вещи.

***

Через 1 час -Мам, нам долго ещё ехать? -Конечно. Ты что думаешь аэропорт находится на соседней улице?! -А зачем мы вообще туда едем?! -Я тебе в сотый раз объясняю, что мы переезжаем в другой, потому что во-первых мне предложили там работу и во-вторых мы с твоим отцом развелись, и я не хочу с ним жить! -Хорошо, мам, я все поняла.-Сказала я и отвернулась к окну. Я знаю что спорить с ней бесполезно и даже не пытаюсь это сделать. А может оно и к лучшему? Может то ,что мы переезжаем в другой город изменит мою и мамину жизнь? Может она найдёт себе более нормального мужа? Да, конечно я не любила папу, но все-таки он мне родной человек. Ну чтож, зачем гадать? Вот приеду в новый город и заведу новых друзей, а там посмотрим что, где и когда произойдёт и случится в моей и маминой жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.