ID работы: 5232439

Это вообще возможно?!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не помню как мы сели в самолёт, видимо я уже дремала в этот момент. Когда я проснулась, я увидела красочный рассвет. Это было замечательно! Я взяла свой телефон и взглянула который сейчас час. Сейчас было 6:30. Хорошо что маме захотелось переехать не посреди триместра, а в конце лета. Я закончила музыкальную и художественную школу не отучившись ещё 4 месяца, и поэтому мне пришлось сдавать экзамены раньше всех. Но то, что я не до конца отучилась, никак не повлияло на мои оценки в аттестате. Все на отлично. Моя мама всегда хотела что бы у меня было хорошее будущее и поэтому всесторонне меня развивала. Музыкальное, художественное, модельное и танцевальное образование — это ещё малая часть того чем она заставила меня заниматься. Фигурное катание, альпинизм, езда на лошади, прыжки на батутах, плаванье, карате и даже бокс. Это все что я перепробовала в своей жизни. Она хотела сделать из меня ещё и певицу, но этого я не смогла выдержать. К счастью в этой жизни все давалось мне легко. Может именно из-за этого мама не боялась отдавать меня в новые сферы искусства. Вау! Вот это город. Он был очень большим, кажется это Москва. Да именно так! Почему же Мама не сказала что мы переезжаем сюда?! -Мам, а почему ты не сказала, что мы переезжаем именно в Москву, а не в какой-либо другой город? -Ты не спрашивала куда мы переезжаем. -А где мы будем жить? -Мы будем жить в частном секторе, в двух этажном доме. Ходить ты будешь в школу, которая находиться неподалёку. И да весь второй этаж твой, я дам тебе денег на то чтобы самой обставить его. Но это все потом. Я сама обставлю второй этаж! О боги! Весь второй этаж мой! Ура🎉! Мы сели в такси и оно довезло нас до дома. Он был шикарен! Ну чтож приключения начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.