ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вольтури,Дима и Вова

Настройки текста
-Волтури идут-прошептала Элис.. Президент и премьер непонимающе переглянулись,когда рядом появились кучка подозрительных существ.Впереди всех шел высокий дистрофик,похожий на козлика и коккер-спаниеля в одном исполнении. -Это Аро-уважительно произнесла Элис. -Ммм..Человечинкой пахнет-улыбнулась маленькая блондинка Джейн. Остальные Волтури просто тупо пялились на наш сброд во главе с Димой и Вовой. Аро обнажил клыки.Сейчас или никогда! Вдруг кусты зашуршали и на Площадь,с громким воем и рычанием выскочили... Нет.Не волки-оборотни.(Просто они единственные,кто мне нравятся в Сумерках,поэтому впутывать их в сей дурдом я не стану-прим.автора))) Итак..Кусты зашуршали и на Площадь,с громким воем и рычанием выскочила стайка Чихуа-хуа. Впереди несся великолепный Чихуа-Джейк,Сем,Леа,а сзади всех чихуахуеныш Сет(самый младший). Теперь ясно,почему Белла выбрала Эдварда!После стайки собачек он невероятно сексуален стал! Волтури отшатнулись.Аро схватился за сердце перед столь невиданной мощью:) Чихуахуа Джейкоб загородил собой Путина и Медведева.Мускулы перекатывались под его шерстью(мдя) Волтури побледнели..(Итак блин как поганки,куды еще?) -Мы еще вернемся-сухо сказал Аро. -Валите уже-рычал Эммет!-И не ступайте больше на землю Русскую! Когда Итальянцы исчезли,Медведев покашлял и произнес: -Вова,больше не едим итальянские спагетти! Этот случай был вторым,когда вампиры и "волки" объединились ради человека! Слава великолепным Чихуахуа! Прода следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.