ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сумеречный бигмак и Галкин

Настройки текста
После "битвы",в которой могучие чихуахуа одержали победу,наших героев нелегкая занесла в Макдоналдс.Естественно с Медведевым,куда ж без него.С Обамой значит можно бигмаки лопать,а с Джейки нельзя?Сидят значит все они,кто чем занимается.Элис,например,получила в подарок зеркальце,брендовое,гламурненькое от Хеллоу Китти.От трех лет и выше.И старательно разглядывала в нем свою физиономию. Джейки и Сет развлекались тем,что под столом вливали в Эдварда кока— колу.Карлайл пытался вести светскую беседу с президентом.Вдруг к столу подбегает испуганный Джаспер и вопит: -Карлайл,на Эммета напал "блю мен"! -Хто? -Блин,Карлайл,гей! -Дмитрий Анатольевич,у вас тут водятся геи?И вообще,Джас,почему на Эммета?Он меньше всего похож на жертву. -А кто похож? -Джейк по моему..Вечно без майки ходит. Джейкоб надулся и продолжил мучить Эдварда. Белла,Элис и Розали побежали спасать Эма.Но когда они увидели мучителя,то дружно рассмеялись. -Это ж Макс Галкин!-сказала Роуз-Ведет программу:"Кто хочет спать с миллионером". -Девушка,не судите о людях в разрезе своих извращенных фантазий-обиделся Максим-Ваш друг просто очень похож на известную личность.На какую не помню.. -Мне кажется-сказала Эсме-наш Эмчик вылитый Келлан Латс. -Вспомнил!-крикнул Галкин-Мистер Проппер!Ваш друг похож именно на него! Эммет заворчал: -Ладно хоть не на Досю.И на том спасибо. Галкин смутился: -Ну..Предлагаю сыграть в мою игру.Жду вас в студии.Мистер Проппер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.