ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот и последняя часть дурдома,которая расскажет,что случилось с каждым членом в семье...извините.С каждым членом семьи Калленов. ...Карлайл Каллен,как единственный разумный вампир их клана,улетел в Африку.Там в свете солнышка он показывает фокус "Светящийся мужик".Просто встает на свет и его кожа сверкает.Говорят пришли какие-то чмо и отрезали от Карлайла кусочек уха.Выдают это за бриллиант!Эсме лечит мужа.У нее нервный тик от этой семейки.Короче,все счастливы! ...Эммет Каллен отказался от игр.Как мы поняли,ни к чему хорошему они не приводят.Зато он остался в Москве и снимается в рекламах Доси и Мистера Проппера! ...Розали все таки выпила свою болонку,а из остатков сделала чудесную сумочку.Ее заприметил Юдашкин,теперь совместно с Роуз Хейл они выпустили линию аксессуаров "Гламур после смерти".Рози там главный поставщик. ...Джаспер отравился гематогеном.Говорила ему мама,не есть много сладостей.Дети!Всегда слушайтесь маму,даже если вы думаете,что вы бессмертны. ...О Элис:)Бедняжка накупила столько одежды,что не смогла ее дотащить,сошла с ума и теперь снимается в "Сумерках". ...Эдвард не пережил расставания с Джейкобом и с горя женился на Белле.У них родилась дочь Ренесме.С папиными глазами и маминой дурью.Все,как обычно. ..Белла замужем за Эдиком.Но тайно бегает к Виктории. Путин и Медведев пригласили Волтури в гости.Те согласились,что наши не такие уж и дурные парни.Они посмотрели мавзолей Ленина.Аро напал на труп,но скончался на месте.И Ленина,и Аро убрали из мавзолея. В опустевший дом Калленов переехал Чарли Свон.Но когда увидел десятки шапочек выпускников,немного рехнулся.Бегает по дому Калленов,ищет хоть одну кровать и холодильник.Когда ему сказали,что Эдвард "не спит,кожа его холодная и он боится света" Чарли Свон прошептал: -Твою мать..Снегурочка! Вот так.А еще во сне ему является светящийся Чихуахуа и воет всю ночь: -Снимите меня с веточки над потоком!!Я жив! Но Джейкобу Блеку никто не верит... Вот и сказочке капец,кто прочел,тот молодец!Комментарий оставляем,счастья автору желаем;)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.